О давно наболевшем
4654
26
ver
guru
Отец Полины Мальковой опознал тело девочки
(Сибирское Агентство Новостей // Новости /
Дата публикации: 30 марта)
По его словам, тело изуродовано до неузнаваемости. На лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны. Кто мог так жестоко убить их ребенка, родители не знают. ..
КАК ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ВЫРОДКОВ!!!
(Сибирское Агентство Новостей // Новости /
Дата публикации: 30 марта)
По его словам, тело изуродовано до неузнаваемости. На лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны. Кто мог так жестоко убить их ребенка, родители не знают. ..
КАК ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ВЫРОДКОВ!!!
Я бы, наверное, не смогла. Единственное, ради чего потом жить - найти гадов и порвать на части.
Страшно, очень страшно жить, ведь невозможно ребенка из дома не выпускать, а выпустить - рисковать его жизнью. Самое страшное, что не находит милиция таких маньяков, а если и находит, то они уже к тому времени много горя принесут, надеюся что это зло будет все-таки наказано.
вот так отпускаешь шестилетнего ребенка одного погулять и стоишь возле окна...
Придется перестать так делать... как прочитаешь такие новости...
Вообще надо ребятишкам говорить, что если кто-то посторонний пытается их кудато увести надо не капризничать, а орать во все горло "Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ"... А то ведь в Красноярские прохожие видели как женщина тащила девочку за руку, а та капризничала "Хочу домой". Естественно никто ничего не заподозрил.
Придется перестать так делать... как прочитаешь такие новости...
Вообще надо ребятишкам говорить, что если кто-то посторонний пытается их кудато увести надо не капризничать, а орать во все горло "Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ"... А то ведь в Красноярские прохожие видели как женщина тащила девочку за руку, а та капризничала "Хочу домой". Естественно никто ничего не заподозрил.
Страшно за детей, за их жизнь и здоровье. По моему глубокому убеждению, большинство преступлений
на земле совершаются из-за равнодушия и безразличия человека по отношению к другим людям, из-за нежелания прийти на помощь в трудную минуту или элементарной невнимательности. Двери людских сердец все чаще захлопываются перед надеждой и мольбой о помощи.
на земле совершаются из-за равнодушия и безразличия человека по отношению к другим людям, из-за нежелания прийти на помощь в трудную минуту или элементарной невнимательности. Двери людских сердец все чаще захлопываются перед надеждой и мольбой о помощи.
Так я про это и говорю, что надо учить детей ОРАТЬ, ПРИВЛЕКАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВНИМАНИЕ. Ведь если мы видим капризничающего ребенка со взрослым человеком, мы подумаем, что это мама, папа и т.п.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441685
964
Политические композиторы (часть 2)
321431
946
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
693067
227
Соболезную родителям погибшей девочки...
Но я не знаю как реагировать на орущих детей? Подходить и у взрослых спрашивать документы на ребенка - пошлют куда подальше? А ведь это на самом деле страшно. Как уберечь детей от отморозков?
Но я не знаю как реагировать на орущих детей? Подходить и у взрослых спрашивать документы на ребенка - пошлют куда подальше? А ведь это на самом деле страшно. Как уберечь детей от отморозков?
С утра увидела выпуск новостей с сообщением о найденой малышке и не смогла сдержаться-разрыдалась в голос:( Напугала полуторагодовалого сынульку и мужа:(((
ПИДО..СЫ ГНОЙНЫЕ!!!
Прошу прощение за маты, нет сил сдерживаться...
ПИДО..СЫ ГНОЙНЫЕ!!!
Прошу прощение за маты, нет сил сдерживаться...
Не каждый такое вынесет. УЖАСНО. СТРАШНО. НЕ дай БОГ ни кому такого. Как то когда мой ребёнок был маленький,я ехала в лифте с одним мужчиной,он спросил,один у меня ребёнок? Я ответила,ДА. А он:нужно ещё парочку хотя бы. Я спросила: зачем,а он смотря на моего - сказал,вдруг что то случится, и его не станет. Тебе больше не зачем будет жить,а так будет ради кого. Мне так это не понравилось,стало страшно. А сейчас думаю он был прав. Столько убийств в мире,ни кто не знает что будет дальше. Потом он мне рассказал,что у них сына убили,и жена выжила только потому,что был ещё ребёнок. Что бы эти выродки передохли бы все. За такие вещи нужно смертную казнь,тогда хоть бояться будут.
Вот и я не просто не понимаю - во дворе бегают ребятишки, по виду - ровеники моего сына (6 лет), ни мам, ни пап, ни бабушек не видно, а они и не только во дворе, и за дом забегают (там вообще пустырь). КАК ИХ ОТПУСКАЮТ??? выше моего понимания.
Возможно многие помнят случай, как в Академгородке несколько лет назад в подъезде псих зарезал девочку-школьницу (которую мама видела в окно и стояла под дверью поджидала уже). Это случилось в нашем доме, в соседнем подъезде. Или у людей настолько короткая память? или надеются - авось пронесет, когда отпускают малыша гулять одного?
Возможно многие помнят случай, как в Академгородке несколько лет назад в подъезде псих зарезал девочку-школьницу (которую мама видела в окно и стояла под дверью поджидала уже). Это случилось в нашем доме, в соседнем подъезде. Или у людей настолько короткая память? или надеются - авось пронесет, когда отпускают малыша гулять одного?
Мне кажется, не просто надо учить орать, а именно звать на помощь. А то ведь, действительно, не будешь выяснять у каждого ребёнка, который устроил истерику на улице, кто этот дядя или тётя.
Совсем недавно на этом же подфоруме в три горла орали, что совершенно естественно отпускать детей гулять одних с ТРЁХ ЛЕТ. И дружно высмеивали мамашек-наседок.
== Единственное, ради чего потом жить - найти гадов и порвать на части. ==
И это меньшее из того чего они заслуживают!
Женщины, милые, будьте внимательнее! Берегите ребятишек, бойтесь за них!!! Воюю с женой по этому поводу не первый год, постоянно показываю ей всю информацию о подобных случаях, говорю с детьми на эти темы и все равно, нет-нет, но где то останутся дети без присмотра!
Ужас накрывает с головой только от мысли, что с моими солнышками могут сделать что то подобное!!!
P.S. Только не надо на меня ополчаться с мыслью, что я во всем виню женщин. Нет! Просто, вы матери, и согласно сложившемуся укладу нашей жизни, именно вы находитесь с детьми гораздо больше времени, чем отцы - будте внимательнее! Пожалуйста! От вас зависит гораздо больше - ведь пока мы на работе, вы с ними, с маленькими...
И это меньшее из того чего они заслуживают!
Женщины, милые, будьте внимательнее! Берегите ребятишек, бойтесь за них!!! Воюю с женой по этому поводу не первый год, постоянно показываю ей всю информацию о подобных случаях, говорю с детьми на эти темы и все равно, нет-нет, но где то останутся дети без присмотра!
Ужас накрывает с головой только от мысли, что с моими солнышками могут сделать что то подобное!!!
P.S. Только не надо на меня ополчаться с мыслью, что я во всем виню женщин. Нет! Просто, вы матери, и согласно сложившемуся укладу нашей жизни, именно вы находитесь с детьми гораздо больше времени, чем отцы - будте внимательнее! Пожалуйста! От вас зависит гораздо больше - ведь пока мы на работе, вы с ними, с маленькими...
Черный кот
guru
Да, страшно, конечно, и в случае если бы это случилось с моим ребенком не знаю, что бы я написал...
А сейчас...
Что бы ни говорили, как бы мы не опекали детей, они от этого не станут более осторожными, так что вопрос со скольки лет отпускать детей одних это палка о двух концах. У меня к примеру пацан с 3,5 лет требует, чтобы я шел как минимум в 5 метрах сзади, хотя сейчас это проявляется реже. А вообще к этому нужно относиться как к случайному фактору, как к терроризму, как к авиакатастрофе, как к автомобилю, например.
Я думаю, если моего ребенка размажет по асфальту какой-нибудь беспечный ездок... Отношение к нему у меня не будет лучше чем к этим извращенцам. А ведь это событие гораздо более вероятное.
А сейчас...
Что бы ни говорили, как бы мы не опекали детей, они от этого не станут более осторожными, так что вопрос со скольки лет отпускать детей одних это палка о двух концах. У меня к примеру пацан с 3,5 лет требует, чтобы я шел как минимум в 5 метрах сзади, хотя сейчас это проявляется реже. А вообще к этому нужно относиться как к случайному фактору, как к терроризму, как к авиакатастрофе, как к автомобилю, например.
Я думаю, если моего ребенка размажет по асфальту какой-нибудь беспечный ездок... Отношение к нему у меня не будет лучше чем к этим извращенцам. А ведь это событие гораздо более вероятное.
ЧУШЬ пишете!
Типичный пример делания из мухи слона. Противно.
Там как раз писали о том, что в ребёнке нужно развивать самостоятельность и умение вести себя в трудных ситуациях ПРАВИЛЬНО!
А этих ублюдков я бы отдавала на расправу людям! Его бы по кусочкам разорвали.
Типичный пример делания из мухи слона. Противно.
Там как раз писали о том, что в ребёнке нужно развивать самостоятельность и умение вести себя в трудных ситуациях ПРАВИЛЬНО!
А этих ублюдков я бы отдавала на расправу людям! Его бы по кусочкам разорвали.
Ну порвёте вы их на части,а ребёнка этим не вернёшь,а как жить дальше? Те дети которые уже гуляют одни,находятся одинаково и с мамой и с папой. Т.к женщины работают тоже, к вашему сведению. Так что ....
В семье Полины Мальковой осталась старшая дочка 8-ми лет. Ради нее стоит жить.
Это безумно, страшно, необъяснимо....
Но ведь действительно случается такое....
И сколько таких историй, и как научить ребенка правильно действовать???? Ведь так часто мы сами запрещаем детям кричать, выражать свое мнение!!! Как быть??? Вот этот авторитет старших, что раз взрослый человек - его надо слушаться - как с этим быть????? Ведь часто детям привита просто гипнотическая мысль - раз взрослый, значит, ему нельзя перечить!!!
Как воспитать правильно в маленьком человеке вот эту границу повиновения?
Но ведь действительно случается такое....
И сколько таких историй, и как научить ребенка правильно действовать???? Ведь так часто мы сами запрещаем детям кричать, выражать свое мнение!!! Как быть??? Вот этот авторитет старших, что раз взрослый человек - его надо слушаться - как с этим быть????? Ведь часто детям привита просто гипнотическая мысль - раз взрослый, значит, ему нельзя перечить!!!
Как воспитать правильно в маленьком человеке вот эту границу повиновения?
Очень просто - с чужими дядями и тетями не разговаривать, если чужой человек подойдет - орать в голос, просить помощи. Можно с ребенком сценарии обговорить - а если тетя подойдет конфетку предложит, что будешь делать? А если на машине предложат покататься? За границей детей так и учим, ничего не поделаешь.
Никто ни от чего не застрахован к сожалению, не на веревочке же ребенка водить. И винить родителей, что не досмотрели - жестоко, по-моему. Но учить ребенка с ранних лет обязательно надо.
Никто ни от чего не застрахован к сожалению, не на веревочке же ребенка водить. И винить родителей, что не досмотрели - жестоко, по-моему. Но учить ребенка с ранних лет обязательно надо.
Вот этот авторитет старших, что раз взрослый человек - его надо слушаться - как с этим быть????? Ведь часто детям привита просто гипнотическая мысль - раз взрослый, значит, ему нельзя перечить!!!НИКОГДА НЕ воспитывала в детях этого. НИКОГДА!!!
Что значит нельзя перечить?! Что за чушь?! Вы хотите вырастить зомби? Или роботов? Тогда валяйте. И не удивляйтесь потом, что выросшие дети ни на что не способны кроме наёмной работы, когда их всю жизнь за ручку кто-то водит. Особенно страшно это для будущих мужчин. Потом удивляемся откуда феминизм.....
Когда мне был 1 год, меня "увели" из под-носа моей мамы цыгане (якобы муж с женой). Маме удалось их догнать. И тогда она воспитала из меня дикого котенка: "Если кто-то незнакомый будет брать тебя на руки или за руку - кричи, цепляйся ногтым прямо в глаза и т.д..". И вот, как сейчас помню, мне 2 года, едем мы в битком набитом автобусе, я - на руках у мамы. На нашей остановке входящий в автобус "дядька в военной форме" попытался помочь моей маме и взять меня на руки. Бедный молодой военный! Что стало с его лицом! Я как разъяренная тигрица вцепилась когтями в его лицо, кусалась, пиналась, кричала! Ему ничего не оставалось, как спешно опустить меня на землю.
Конечно, это был не тот случай, но в случае необходимости, а такое случалось в моей жизни, я уже могла как-то за себя постоять. Дочку, хотя и водила за руку то сама, то бабушка до 10 лет, воспитываю так же.
Конечно, это был не тот случай, но в случае необходимости, а такое случалось в моей жизни, я уже могла как-то за себя постоять. Дочку, хотя и водила за руку то сама, то бабушка до 10 лет, воспитываю так же.
Так Вы расскажите, как воспитываете. Уважение к старшим без боязни противостоять старшим - как Вы это прививаете? Поделитесь?
Уважение надо воспитывать к людям, а не просто к старшим. А способность противостоять тому, что считаешь неправильным, это никак с уважением не связано.
Ребёнок ни как не может распознать,что правильно а что нет. Конфуций и тот к 60 годам понял как различять что на самом деле правильно а что нет.(всмысле различия людей)
Сначала удивляемся, откуда феминизм, а потом удивляемся, отчего начальник под юбку лезет, или отчего беременную женщину задним числом уволили... Феминизм - не ругательное слово. Он собственно оттуда, что женщины достойны тех же прав и свобод, что и мужчины. Например, одинаковой оплаты за одинаковый труд. С этим ведь Вы не будете спорить?
Отступлением от темы это не считаю, ибо вопросы равноправия полов имеют прямое отношение к воспитанию детей. В девочках тоже надо самостоятельность воспитывать и уважение к себе.
Отступлением от темы это не считаю, ибо вопросы равноправия полов имеют прямое отношение к воспитанию детей. В девочках тоже надо самостоятельность воспитывать и уважение к себе.
ТОП 5
1
3