На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
школа в первомайке
3379
12
доммовой
activist
Ребенок в этом году пойдет в школу в первомайке хотелось бы услышать отзывы о школах в нашем районе
Технический лицей №128. Станция Инская. Нормальная школа. По сравнению с остальными, конечно. Правда, заканчивал давно. Как сейчас не знаю. Но учителя остались теже.
Технический лицей №128 - мое мнение это действительно НОРМАЛЬНАЯ ОБЫЧНАЯ ШКОЛА, названия своего не оправдывают
А Вы что ожидали?
Технический лицей потому, что там углубленное изучение математики и физики. Был договор с НИИЖТом: выпускные засчитывалиись как вступительные. Последние два года (10-11 класс) ездили раз в неделю в НИИЖТ. Геодезия, геология, высшая математика, инженерная графика и т.д.
Договор, теперь уже со СГУПСом, кажется остался.
Технический лицей потому, что там углубленное изучение математики и физики. Был договор с НИИЖТом: выпускные засчитывалиись как вступительные. Последние два года (10-11 класс) ездили раз в неделю в НИИЖТ. Геодезия, геология, высшая математика, инженерная графика и т.д.
Договор, теперь уже со СГУПСом, кажется остался.
На счет серьезного изучение математики, смотря с чем сравнивать и видимо зависит от учителя.
Может и так. Все познается в сравнении.Учитель был хороший. До сих пор работает.
Сейчас читают
Возраст материнства или "родить для себя"
31182
232
Помогите найти хорошего УЗИста (УЗИ по беременности)
63710
61
Цветастые приветы весны 2011
178493
997
Вы в итоге на какой школе остановились?
На счет серьезного изучение математики, смотря с чем сравнивать и видимо зависит от учителя.Лапушка, Вы у Глебовой математике учились? Если да - то сильнее математика в Нске только в ФМШ, сам маткласс 128 школы в свое время Дорфман именно от ФМШовского "отщепил". Глебова переняла эстафету очень достойно, так что напрасно Вы так, ИМХО.
поддерживаю...
Эмма Юрьевна - изумительный учитель..
в институте на матане мне было скучно - мы все это в школе проходили..
Эмма Юрьевна - изумительный учитель..
в институте на матане мне было скучно - мы все это в школе проходили..
А у нас она еще и классной была.
(*шепотом* - Как математик она мне нравилась больше ;)) А математика - да, если это не математическая специальность в ВУЗе, то скучно. Я высшее образование математическое получила, так первые полтора года на ВСЕХ математиках мне было скучно, а другого у нас в расписании почти ничего и не было.
Но и в целом педагогический коллектив этой школы неплохой, за редкими исключениями. На нас вообще тогда опыты всякие ставили, мы были первыми лицеистами.
Позже, вроде, устаканилось. А вот про началку там ничего не знаю, самой на днях пришла в голову мысль пойти с Моисеенко потусоваться, про началку разведать. Тоже ребенка надо определять скоро.

Но и в целом педагогический коллектив этой школы неплохой, за редкими исключениями. На нас вообще тогда опыты всякие ставили, мы были первыми лицеистами.

хм.. офф, конечно, но тогда мы должны друг друга знать 

Я так и думала.
Нет. Посмотрела инфу. Вы на 4 года (т.е. на 2 выпуска) младше учились.

Нет. Посмотрела инфу. Вы на 4 года (т.е. на 2 выпуска) младше учились.

Эмма Юрьевна, насколько я знаю, больше не работает.
Поэтому есть смысл подробно узнать, кто сейчас там преподает математику и сколько человек из выпуска поступают в НГУ и НГТУ.
В НГУ, кстати, на мехмате скучать не дали с первых лекций - алгебра начинается с такого уровня абстракции, что понять, о чем идет речь, очень тяжело.
А кроме математики эта школа действительно самая обычная.
Поэтому есть смысл подробно узнать, кто сейчас там преподает математику и сколько человек из выпуска поступают в НГУ и НГТУ.
В НГУ, кстати, на мехмате скучать не дали с первых лекций - алгебра начинается с такого уровня абстракции, что понять, о чем идет речь, очень тяжело.
А кроме математики эта школа действительно самая обычная.
ТОП 5
1
3