Опять про подарок... Ну очень нужно!
2187
10
ver
guru
Моей дочке - 11 лет, ее лучшей подруге - скоро 16! Ну не была я еще мамой 16-летней дочери, не знаю, что порекомендовать своей доче купить в подарок старшей подруге! А про свои потребности в этом возрасте - уже и не помню, ведь было это в прошлом тысячелетии
Короче, что можно подарить девушке на 16-летие? Пожалуйста, посоветуйте!
Короче, что можно подарить девушке на 16-летие? Пожалуйста, посоветуйте!
Диман_Хороший
experienced
Смотря на какую сумму....Можно красивую подставку под телефон с этими модными камешками, блин, забыл как они называются....
Набор косметики (какой нибудь общий). Сумочку под телефончик, косметичку эксклюзивную....мало ли что
Набор косметики (какой нибудь общий). Сумочку под телефончик, косметичку эксклюзивную....мало ли что
fleure12
guru
сертификат в Бенетон какой-нибудь или Промод!
косметику - тоже отлично! если подруга книжки читает или языки изучает - то книжки и разные словари - тоже вариант!
косметику - тоже отлично! если подруга книжки читает или языки изучает - то книжки и разные словари - тоже вариант!
>сертификат в Бенетон какой-нибудь или Промод!
Эээ, или я чего-то не понимаю, или... Подарок для подруги не должен быть дороже суммы карманных расходов ребенка за 2-3 недели. Имхо, разумеется.
Эээ, или я чего-то не понимаю, или... Подарок для подруги не должен быть дороже суммы карманных расходов ребенка за 2-3 недели. Имхо, разумеется.
Да, уточню, дочка накопила 300 рублей, ну и я, в пределах разумного, конечно, добавлю..
Предлагаю скинуться всей компанией и купить что-то стоящее - нет! Каждый хочет быть индивидуален!
Предлагаю скинуться всей компанией и купить что-то стоящее - нет! Каждый хочет быть индивидуален!
ну тогда,
из кометики что-нибудь одно - тушь, лак для ногтей, из бижутерии - бусики, колечко, сережки
опять же книга или дивиди диск, при условии что узнает какой точно нужен!
из кометики что-нибудь одно - тушь, лак для ногтей, из бижутерии - бусики, колечко, сережки
опять же книга или дивиди диск, при условии что узнает какой точно нужен!
Подружка - школьница или студентка? Что ее связывает с вашей дочкой - общие занятия, увлечения? Пользуется ли она косметикой? Какую музыку любит? Есть ли у нее домашние животные? Где будет организовано поздравление - на нейтральной территории или дома?
Сейчас читают
О высказываниях в форуме
20399
60
Отношение с бывшим
44808
322
Авиастроителей, 17 (часть 2)
109249
550
Девочки учатся в одной школе, объединил их спорт (каратэ-до), четыре года вместе занимаются. Косметика? Не знаю, уточню у дочки, музыку - любит, дома живет кот.
Имхо, подарок в таком возрасте должен быть или очень личным (CD-диск, бижютерия, о которой девушка давно мечтала) или оригинальным. Составьте с дочкой список всего, что любит подруга, и вперед - по магазинам. Настоятельно рекомендую прогуляться вместе с дочкой - замечательное времяпровождение с ребенком, + возможность подправить, если ошибется с ценой-цветом-фактурой.
Конечно же, пойдем вместе! И обязательно подарок будет выбираться по принципу - дарить только то что самой бы очень-очень хотелось получить (естественно, с небольшой коррекцией на разницу в возрасте)! Прошлый год не удержались с дочей вместе и купили ну уж очень очаровательного игрушечного щенка А подружке подарок понравился, даже до сих пор вместе с ним спит (или может просто так говорит) А в этом году надо бы что-то более "взрослое", как-никак - 16!
за три сотни можно взять неплохие щитки. Или обычные шингарды.
ТОП 5
1
3