художественная школа
3250
18
Ребенок хорошо рисует. хочу на следующий год отдать ее в худ. школу(можно и в этом году если не сильно часто ходить и не далеко).
вопрос куда, какие отзывы о школах преподователях и т.д.
вопрос куда, какие отзывы о школах преподователях и т.д.
мы ходим в 1-ю в Железнодорожном районе, ребенок начал рисовать намного лучше.
А какой возраст?
Художка это вообще-то не кружок. Там набор по началу учебного года...
Ходили в вышеназванную. В общем преподавательский состав в теме, хотя, как и в общеобразовательной, ярких, способных увлечь и зажечь мало...
Художка это вообще-то не кружок. Там набор по началу учебного года...
Ходили в вышеназванную. В общем преподавательский состав в теме, хотя, как и в общеобразовательной, ярких, способных увлечь и зажечь мало...
Ходила в художку на Железнодорожной,когда в школе училась, почти все мои однаклассники по художке потом без проблем поступили в Архитектурный институт, я про то, что преподаватели там, оч хорошие, некоторые до сих пор там трудяться
дочери 6.5
Рисует она хорошо
И в саду говорят и на подготовку в школу ходим в школу искуств (там есть изо, но учитель почему-то часто отсутствовать стала).
Так вот в школе у нее 2 рисунка на выстовку взяли
Рисует она хорошо
И в саду говорят и на подготовку в школу ходим в школу искуств (там есть изо, но учитель почему-то часто отсутствовать стала).
Так вот в школе у нее 2 рисунка на выстовку взяли
Ну попробуйте в художку, куда ближе.
Но по-моему в середине учебного года проблематично.
Но по-моему в середине учебного года проблематично.
Дочь (10 лет) хочет учиться в художественной школе. Я сама не в Новосибирске росла и не очень ориентируюсь в соответствующих учреждениях.
Жду отзывов и комментариев куда стоит обратиться.
Интересует правый берег. Заранее всем спасибо
Жду отзывов и комментариев куда стоит обратиться.
Интересует правый берег. Заранее всем спасибо
Сейчас читают
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
290598
498
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
607853
853
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
629851
904
на вокзале была, или есть... между дкж и примьером, красноярская улица кажется... поищите в 2гисе
на вокзале была, или есть... между дкж и примьером, красноярская улица кажется... поищите в 2гисеКрасноярская,38 тел. 221-96-19. Еще на проспекте Дзержинского,69 есть школа, тел. 279-13-96. Это остановка Детский мир.
В ДДК им. Пичугина на Невского,45 (Калининский район, ост. Учительская) работает хороший педагог Гнусин Михаил Павлович. Ребятишки у него рисуют с удовольствием. Он же ведет трехлетний курс с выдачей диплома о художественном образовании среди ребят от 14 до 17 лет. Если я не путаю. Уточнить можно по телефону 271-32-18.
Еще есть в пед. институте при худ.графе на ул .крылова/советской.
При Художественном музее (бывш. Картинная галерея) тоже была детская студия, но нужно звонить,уточнять.
можно поточнее координаты? не совсем поняла что это.
Так как ребенка возить надо будет, то расположение тоже имеет значание (хотелось бы поближе к улице Кирова :))
Я что-то слышала про обучение при Худ. музее. Ни у кого нет информации?
Так как ребенка возить надо будет, то расположение тоже имеет значание (хотелось бы поближе к улице Кирова :))
Я что-то слышала про обучение при Худ. музее. Ни у кого нет информации?
Вот-вот. Что-то такое слышала, но в дубльгисе ничего не указано.
Думаете в сам музей звонить?
Думаете в сам музей звонить?
Конечно,я бы так и сделала Просто у моей подруги года 3 назад туда дочка ходила,занималась.
lesa-oleska
activist
А на Левом берегу что-нибудь есть?
Midsummer
veteran
На левом берегу порекомендую ДХШ №2 на Станиславском жилмассиве. Училась там в детстве лет пять, мне очень нравилось!
lesa-oleska
activist
Она еще существует...тоже туда ходила, только мало совсем.
ТОП 5
1
2
3
4