художественная школа
3250
18
Ребенок хорошо рисует. хочу на следующий год отдать ее в худ. школу(можно и в этом году если не сильно часто ходить и не далеко).
вопрос куда, какие отзывы о школах преподователях и т.д.
LenaDarja
мы ходим в 1-ю в Железнодорожном районе, ребенок начал рисовать намного лучше.
LenaDarja
А какой возраст?
Художка это вообще-то не кружок. Там набор по началу учебного года...
Ходили в вышеназванную. В общем преподавательский состав в теме, хотя, как и в общеобразовательной, ярких, способных увлечь и зажечь мало...
aglow
Ходила в художку на Железнодорожной,когда в школе училась, почти все мои однаклассники по художке потом без проблем поступили в Архитектурный институт, я про то, что преподаватели там, оч хорошие, некоторые до сих пор там трудяться :live:
aglow
дочери 6.5
Рисует она хорошо
И в саду говорят и на подготовку в школу ходим в школу искуств (там есть изо, но учитель почему-то часто отсутствовать стала).
Так вот в школе у нее 2 рисунка на выстовку взяли
LenaDarja
Ну попробуйте в художку, куда ближе.
Но по-моему в середине учебного года проблематично.
LenaDarja
Дочь (10 лет) хочет учиться в художественной школе. Я сама не в Новосибирске росла и не очень ориентируюсь в соответствующих учреждениях.

Жду отзывов и комментариев куда стоит обратиться.

Интересует правый берег. Заранее всем спасибо:улыб:
Orinna
на вокзале была, или есть... между дкж и примьером, красноярская улица кажется... поищите в 2гисе
KiLLiN
на вокзале была, или есть... между дкж и примьером, красноярская улица кажется... поищите в 2гисе
Красноярская,38 тел. 221-96-19. Еще на проспекте Дзержинского,69 есть школа, тел. 279-13-96. Это остановка Детский мир.
Orinna
В ДДК им. Пичугина на Невского,45 (Калининский район, ост. Учительская) работает хороший педагог Гнусин Михаил Павлович. Ребятишки у него рисуют с удовольствием. Он же ведет трехлетний курс с выдачей диплома о художественном образовании среди ребят от 14 до 17 лет. Если я не путаю. Уточнить можно по телефону 271-32-18.
Orinna
Еще есть в пед. институте при худ.графе на ул .крылова/советской.
Orinna
При Художественном музее (бывш. Картинная галерея) тоже была детская студия, но нужно звонить,уточнять.
Developer
можно поточнее координаты? не совсем поняла что это.

Так как ребенка возить надо будет, то расположение тоже имеет значание (хотелось бы поближе к улице Кирова :))

Я что-то слышала про обучение при Худ. музее. Ни у кого нет информации?
Matiss
Вот-вот. Что-то такое слышала, но в дубльгисе ничего не указано.
Думаете в сам музей звонить?
Orinna
Конечно,я бы так и сделала:улыб: Просто у моей подруги года 3 назад туда дочка ходила,занималась.
Matiss
А на Левом берегу что-нибудь есть?
lesa-oleska
На левом берегу порекомендую ДХШ №2 на Станиславском жилмассиве. Училась там в детстве лет пять, мне очень нравилось!
Midsummer
Она еще существует...тоже туда ходила, только мало совсем.