книги В. Крапивина
2193
8
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Скажите, пожалуйста, вы читаете своим детям Крапивина? И что именно? И почему?
Нам Крапивина читать в силу возраста пока рановато.Но,надеюсь,что читать его будет.Как и К.Булычёва.До этого ещё долго.А Пермяка,Осееву и Заходера уже читаем.Нам 3 года почти.
Сын читал в возрасте примерно 6-8 лет. Книжек 5-6 я ему в связи с этим купила. Потом сказал, что в этих книжках сплошное вранье, и читать их он больше не будет.
Почему покупала? Видимо, потому, что сама любила эти книги в детстве. Какие? Да все подряд. ИМХО, они все одинаково хороши.
Почему покупала? Видимо, потому, что сама любила эти книги в детстве. Какие? Да все подряд. ИМХО, они все одинаково хороши.
а почему вранье, не сказал?
ИМХО, современным детям, возможно, трудно воспринимать написанно там, все-таки они прос СССР и т.д. знают только из истории...и все же убеждена, что детям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать эти книжки
ИМХО, современным детям, возможно, трудно воспринимать написанно там, все-таки они прос СССР и т.д. знают только из истории...и все же убеждена, что детям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать эти книжки
Я тоже считаю, что надо. Главное, время не упустить (возраст). Почему же, сказал - там все слишком надуманно и гладко, как сценка в спектакле, а в жизни так, дескать, не бывает
о как...
мое имхо, эти книжки лет с 10 стоит читать (ну там "Журавленка" и т.д.)
мое имхо, эти книжки лет с 10 стоит читать (ну там "Журавленка" и т.д.)
Это от развития ребенка зависит. Мой очень уж развитый был. В 10 лет он совсем другие книжки читал.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
111284
443
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
600902
853
БЕСЕДКА (часть 67)
18531
86
Мой муж до сих пор Крапивина любит читать, особенно "Голубятня на желтой поляне"Я, помниться, как то на 23 февраля ему несколько томов подарила, такой довольный был.
Дочери старшей 7 лет, она еще не хочет такие книги читать, пока что Волкова штудирует.
Дочери старшей 7 лет, она еще не хочет такие книги читать, пока что Волкова штудирует.
ну в 7 рановато наверное...да и там больше какой-то "мальчишеской романтики" что ли, хотя сама эти книги очень любила и люблю до сих пор
ТОП 5
1
3