Фанатка
2264
4
ver
guru
Дочка (12 лет) фанатеет по Павлюченко. Плакат с меня требует, на стеночку повешать. Ну нету - не могу найти. Вчера прихожу, а она себе табличку пришпандорила "Без плаката с Палюченко - жизнь отстой, болото и дерьмо" Ну, я , конечно не удержалась и фразу ее продолжила. Обиделась, но так с лозунгом своим и сегодня по квартире марширует. Что это, чисто фанатизм или первая влюбленность, пусть даже в кумира? А в 12 лет это не рановато?
нормально я как раз в 13 лет "влюбилась" в Киркорова *только не бейте*, плакаты вешала, в подушку плакала, от песен млелаю...ничего, прошло
вы только это, следите главное за ней, чтобы она глупостей не наделала, а то возраст такой, а щас еще вские эмо и прочие в моде
вы только это, следите главное за ней, чтобы она глупостей не наделала, а то возраст такой, а щас еще вские эмо и прочие в моде
Ну и купите ей этот плакат - жалко что-ли!
Да для любимого чада никакого г ... не жалко! Тока где его найти? Обежала щас все окрестности пл. Ленина - то ли не по глазам?
найти в иннете можна.... в любой типографии вам перенесут куда хотите на бумагу, на майку, на кружку и т.д , ну собственно и прсоединитесь к доче, пофанатейте вместе, чтоб фанатизм под контролем у вас был...
успехов...
успехов...
ТОП 5
1
3