Костюм человека-паука
8154
16
Подскажите, где купить костюм человека-паука. Ребенку 3 года.
Rusonsk
experienced
Попробуйте в розничных магазинах "Греми", в оптовке там точно есть. Может и в ритейле тоже.
Есть магазин где-то на Красном проспекте, и есть на Красина.
Есть магазин где-то на Красном проспекте, и есть на Красина.
Kolombina
guru
мне кажется имеет смысл почитать объявления или дать самим обявления в газеты типа "Из рук в руки".. У нас 2 новогодних костюма лежит по 1 разу надеванных.. хочу тоже дать объявление.. может кому и пригодится...
если не смущает - на гусинке (невский) 250 рублей (три размера на 3-4 года, 5-6, 7-8 лет) А на муниципалке 450 рублей
Лесорубка
activist
Вчера видела в маленьком Граните на площади Маркса, на маненкене был одет.
если не смущает - на гусинке (невский) 250 рублей (три размера на 3-4 года, 5-6, 7-8 лет) А на муниципалке 450 рублейА костюма Буратино на 8 лет нет?
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
103214
1000
Ваши Авторы
3924
31
Загрузочный Видовс. Не работает!!!
5924
45
есть, но цену не знаю (мы гномика искали)Если нашли - скажите где? Тоже надо именно гномика, причем непременно с бородой
Veruska
veteran
нам тоже нужен!!! Кто купит - скажите - где и за сколько.
сам не покупал, но в каталоге Грэмми, на их сайте есть два костюма человека-паука. один попроще, второй натуралистичнее. но цен там нет.
В Ашане точно есть,в воскресенье были.
Элин
experienced
Точно есть в Радуге-Дуге на Кирова,113. Стоимость не уточняла.
quaker
satan claus
в Гиганте на мосту по 470 руб.
up
как сейчас с костюмами? где точно есть паук?
как сейчас с костюмами? где точно есть паук?
Где можно купить костюм Человека паука (сын очень просит), подскажите, пожалуйста.
Какого возраста ребенок?
Могу продать, в прошлом году одевали, в этом надо что-то другое.
Наш костюм на возраст от 4 до 6 или даже 7 лет, в зависимости от роста ребенка. Моему в 4 года при росте 104 примерно был сильно велик, но он сделан так, что можно и на ребенка меньшего роста надеть.
Фото не могу почему-то приложить, если интересно, напишите куда вам выслать.
Могу продать, в прошлом году одевали, в этом надо что-то другое.
Наш костюм на возраст от 4 до 6 или даже 7 лет, в зависимости от роста ребенка. Моему в 4 года при росте 104 примерно был сильно велик, но он сделан так, что можно и на ребенка меньшего роста надеть.
Фото не могу почему-то приложить, если интересно, напишите куда вам выслать.
ТОП 5
1
2
3
4