Отметили ДР в Лукоморье... впечатления
4032
10
Klukovka
activist
Вот и мы отпраздновали день рождения в Лукоморье.
Впечатления смешаные. Детям понравилось - они набесились и наигрались. Хотя такой компанией (9 детей) им бы везде было весело.
кроме этого, из плюсов - только интересный интерьер
Минусы:
- Предварительный заказ и общение с администратором. Слабо-ориентирующаяся в услугах девушка. Заказываем торт. Фотографий нет. (Хотя за 800руб/кг могли бы расстараться) Говорит, "сделаем с любым мульт-героем. Бэтман? Не, не сможем. Человек-паук? Щас сбегаю узнаю". Прибегает - для мальчика мы сможем только торт типа там гоночная трасса и гонка. Ну ладно. Позже расскажу, что мы увидели по факту.
- Очень неудобная система входа именно для дней рождений. Приходилось всех гостей караулить возле гардероба. Входной билет для взрослых в это заведение - вообще издевательство.
- Меню хоть и детское, но дети есть ничего не стали, даже картошку фри некоторые не съели. (Когда мы спрашивали администратора, почему нет пиццы в меню, она гордо сказала "Ну у нас же ресторан!". ) Ну вобщем, все детские тарелки почти полные унесли обратно.
- Попросила официантку торт принести к 4 часам. Сама в это время куда-то отбегала. Прихожу, стоит с краю стола торт со свечками, рядом зажигалка и нож с лопаткой. Торт - что-то бело-голубое и сверху (внимание!) пластмассовая китайская машинка!!! Подхожу к официантке - говорю, а свечи вы не зажигаете? Выяснилось, что это отдельная платная услуга. (Торт стоимостью 1200) Зажгла сама. Плюс еще выяснилось, что в той "банкетной зоне", где были мы - не выключается верхий свет. Вобщем, традиционная процедура оказалась смазанной. Я сама порезала, разложила по тарелочкам. Но торт тоже почти весь ушел в помойку.
И еще там запрещена фото- и видеосъемка. Я может и поскандалила бы на эту тему, но забыла дома и камеру и фотоаппарат. Пришлось воспользоваться услугами местного фотографа. За 900 рублей мы получили диск с 20 фотографиями почти одного сюжета. А видеоролик у них по прайсу, насколько я помню, 15 тыс. стоит.
Для себя сделала вывод - сходить просто компанией со взрослыми и детьми еще можно. А вот день рождения ребенку - довольно накладно и бестолково (больше 10 тыс. за то, чтобы дети побегали по лабиринту, оставшись при этом голодными)
Впечатления смешаные. Детям понравилось - они набесились и наигрались. Хотя такой компанией (9 детей) им бы везде было весело.
кроме этого, из плюсов - только интересный интерьер
Минусы:
- Предварительный заказ и общение с администратором. Слабо-ориентирующаяся в услугах девушка. Заказываем торт. Фотографий нет. (Хотя за 800руб/кг могли бы расстараться) Говорит, "сделаем с любым мульт-героем. Бэтман? Не, не сможем. Человек-паук? Щас сбегаю узнаю". Прибегает - для мальчика мы сможем только торт типа там гоночная трасса и гонка. Ну ладно. Позже расскажу, что мы увидели по факту.
- Очень неудобная система входа именно для дней рождений. Приходилось всех гостей караулить возле гардероба. Входной билет для взрослых в это заведение - вообще издевательство.
- Меню хоть и детское, но дети есть ничего не стали, даже картошку фри некоторые не съели. (Когда мы спрашивали администратора, почему нет пиццы в меню, она гордо сказала "Ну у нас же ресторан!". ) Ну вобщем, все детские тарелки почти полные унесли обратно.
- Попросила официантку торт принести к 4 часам. Сама в это время куда-то отбегала. Прихожу, стоит с краю стола торт со свечками, рядом зажигалка и нож с лопаткой. Торт - что-то бело-голубое и сверху (внимание!) пластмассовая китайская машинка!!! Подхожу к официантке - говорю, а свечи вы не зажигаете? Выяснилось, что это отдельная платная услуга. (Торт стоимостью 1200) Зажгла сама. Плюс еще выяснилось, что в той "банкетной зоне", где были мы - не выключается верхий свет. Вобщем, традиционная процедура оказалась смазанной. Я сама порезала, разложила по тарелочкам. Но торт тоже почти весь ушел в помойку.
И еще там запрещена фото- и видеосъемка. Я может и поскандалила бы на эту тему, но забыла дома и камеру и фотоаппарат. Пришлось воспользоваться услугами местного фотографа. За 900 рублей мы получили диск с 20 фотографиями почти одного сюжета. А видеоролик у них по прайсу, насколько я помню, 15 тыс. стоит.
Для себя сделала вывод - сходить просто компанией со взрослыми и детьми еще можно. А вот день рождения ребенку - довольно накладно и бестолково (больше 10 тыс. за то, чтобы дети побегали по лабиринту, оставшись при этом голодными)
Мы вчера туда ужинать заезжали с ребенком. Народу было мало, при чем большая компания без детей сидела, видимо свои гуляли. Детей я увидела человек 5, не больше и все малышня до 3-х лет. Захотели в гонки погонять, там трасса есть, машинки все сломанные, отдали 100 руб. за жетончики, в итоге машинка, то едет, то не едет, принесли нам типа бонусный жетончик. Ну полазил ребенок по всем этим лабиринтам, еще потанцевать его затащили за призы))) Вход 150 - взрослый, 100 ребенок.
Так заманчиво рассказываете...хотела детей сводить...не поведу
Скажите, стоит туда на НГ детей сводить?
Скажите, стоит туда на НГ детей сводить?
капец, а у нас мамочка в классе туда на НГ зазывает - не пойду теперь ни за что!!!!
по выходным детям вход 250, взрослым 150 рублей
а на новогодние представления билет 400 стоит и детям и взрослым. На мой вопрос почему взрослым так дорого, ведь идут просто для сопровождения ребенка, мне сказали, что взрослые тоже отдыхать ведь идут...
а на новогодние представления билет 400 стоит и детям и взрослым. На мой вопрос почему взрослым так дорого, ведь идут просто для сопровождения ребенка, мне сказали, что взрослые тоже отдыхать ведь идут...
А нас туда приглашали на день рожденье,мы сходили с огромным удовольствием и кучей хороших впечатлений!!!торт у нас был со смешариками и оч вкусный(я 2 куска съела )дети наигрались,а взрослые наелись(кстати еды в банкете слишком много)короче,нам ну очень понравилось!!!!и на ёлку туда обязательно пойдём
А Вы случаем не их конкурент? А то как-то очень на чёрный пиар смахивает... Заведение новое, не всё отработано, но они очень стараются оставить хорошее впечатление. Совсем недавно была там сама на детском ДР ( на входе, кстати, просто сказала, к кому) хоть и недолго, но фоток наделала - никто ни слова не сказал, и спектакль (интерактивный!) на видео без проблем, никакого прайса. Аниматоры реально выкладывались, еды было - не в пример многим (ой, многим!) конкурентам. Вообще, если туда идти, так именно сейчас, пока аттракционы все новенькие и цены очень божеские.
Сейчас читают
Что такое колонетика?
9546
38
БАРАХОЛКА (часть 49)
246618
429
Штрафы за ремень...
35961
396
Нет. я не конкурент. Просто рассказала все как было. Я же сказала, что сходить просто "выгулять" детей компанией - место хорошее. Если бы я пришла к кому-то на ДР, думаю, и у меня претензий не было бы особых.
Насчет гостей - это администратор сказала всех ждать на входе, не я сама придумала. Мне лично было бы очень неудобно, если бы с наших гостей потребовали плату за вход. Тем более, в основном, родители приводили детей и уходили.
А "цены очень божеские"... Вы же понимаете, что цены - это понятие относительное. Кто еще считает, что 800 рублей за кг торта - это "очень по-божески"?
Насчет гостей - это администратор сказала всех ждать на входе, не я сама придумала. Мне лично было бы очень неудобно, если бы с наших гостей потребовали плату за вход. Тем более, в основном, родители приводили детей и уходили.
А "цены очень божеские"... Вы же понимаете, что цены - это понятие относительное. Кто еще считает, что 800 рублей за кг торта - это "очень по-божески"?
Цены в рестора мне показались завышенными (если учитывать соотношение цена/качество). Кофе за 70 рублей мне показался растворимым. Могу ошибаться, но и мороженое, и все остальное показалось не сильно вкусным. И тоже не понимаю платный вход для взрослых.
В остальном же - все супер! Радует, что есть угол для совсем малышей, можно выйти действительно всей семьей.
В остальном же - все супер! Радует, что есть угол для совсем малышей, можно выйти действительно всей семьей.
По поводу "800 рублей за кг торта". Да, в магазине торт стоит в 2-3 раза дешевле, но разве непонятна разница между магазином и рестораном? Специально для Вас выяснила: весь праздник у моих знакомых (18 гостей) обошёлся в 12 с копейками тысяч. На эти деньги можно было объестся мясом, салатами и сыром с плесенью, для детей было детское меню (я помню молочные коктейли и какие-то осмобые блинчики). Всё несъеденное официант сам предложил упаковать с собой. Я в эти детали (по еде) ещё потому так вдаюсь, что очень свежи впечатления отмечания окончания началки со школой моего ребёнка в другом подобном заведении, где на почти 1000р с носа на тарелочку положили два пирожинка и три конфетки, а артисты просто побегали рядом. Для сравнения - в Лукоморье именинник принимал участие в действе на сцене БЕСПЛАТНО, причём абсолютно - Вы тоже можете просто прийти к 18.30, не заказывая никакого банкета и делать всё то же самое!
Вообще, я свой положительный отзыв оставляю именно в сравнении с прежним опытом, интересно, сравниваете ли Вы этот опыт с чем-то подобным? Хотелось бы узнать, где лучше. Ну, кроме Турции, конечно.
Вообще, я свой положительный отзыв оставляю именно в сравнении с прежним опытом, интересно, сравниваете ли Вы этот опыт с чем-то подобным? Хотелось бы узнать, где лучше. Ну, кроме Турции, конечно.
Антигона, Вы простите, конечно, но судя по Вашим сообщениям, скорее Вы смахиваете на "засланного казачка" Лукоморья, нежели Klukovka на его конкурента. Мне, если честно, это заведение интересно, в ближайшее время как раз собиралась посетить. У меня ребеночек маленький - меньше 1,5 лет, поэтому в посещении подобного рода заведений опыта пока не имею, сравнить не с чем. Не так давно заходила на сайт Лукоморья и, исходя из прайса, цены в меню скорее назову высокими или по крайней мере выше среднего.
ТОП 5
1
3