Поменять фамилию и исправить имя ребенку?
3061
6
Нам нужно поменять фамилию ребенку и чуть изменить имя. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Расскажите алгоритм действий? :help.gif:
Просто прийти в загс и сказать мы хотим мало, а куда обращаться они толком не знают, отправили в отдел опеки и попечительства (правда зачем для меня загадка)
lutik_huliganka
у меня подруга меня отчество и обращалась в загс
lutik_huliganka
Нужно согласие отца на смену. Вы с папой в сговоре на смену имни и фамилии?
lutik_huliganka
я не помню что именно для этого нужно, давно это было. Причем подруга была совершеннолетней, в вашем случае действительно понадобится согласие папы. Сходите проконсультируйтесь в загс, подскажут.
Ленча
точно-точно. Я в загсе в очереди стоял - на стенде читал, что треба для смены имени-фамилии несовершенолетних. и топикстартер-сходите почитайте. Все в сад...т.е. в загс
Ringo_500
Папа согласен. И вообще это в основном папина прихоть. В загс сходила, отправили к начальнику загса, простояла 2 часа 40 минут на прием не попала, так как с ребенком в больницу надо было.
Все что сказали по телефону это взять с собой 800 рублей (на смену моей фамилии на фамилию мужа) и с доками прийти. Так что пока лежим в больнице :cray-1: Как выйдем буду стоять в очереди до победного :безум:...