Посоветуйте детский лагерь для ребенка 9 лет
6999
19
Ребенку 9 лет - девочка. Есть желание сьездить в детский лагерь. Посоветуйте чтоб цена была реальная и условия хорошие. И где берут путевки мы тоже не знаем...:хммм:
нинок
Путевки берут либо на вашем предприятии за счет средств фонда социального страхования (т.е. бесплатно) или покупают в самих лагерях (или их представительствах). На НГС в разделе туризм все это можно найти. У меня ребенок ездит по Новосиб.области в санатории и лагеря с 7 лет (сейчас ему 14). Нравится везде. Поэтому все зависит от конкретных требований. Почти у всех есть сайты с отзывами - зайдите почитайте.
нинок
из личного опыта, дочка в 9 лет была в лагере Бориса Богаткова, очень понравилось, и питание и отношение, + мы там брали лечение, ей делали массаж , кислородные коктейли. в 10 лет была в Олимпийце, обращение с детьми более жесткое, лагерь то спортивный... больше туда дочка не хочет, хотя у нас к нему нареканий нет. Слышала хорошие отзывы еще о Тимуровце
нинок
Тимуровец и "Лагерь им. Дубинина" очень хорошие лагеря, и персонал и питание и программы прекрасные. Только поторопитесь, т.к. путёвок туда может и не быть. Телефоны в Дубль Гис есть, но мне лично нравится больше лагерь им. Дубинина- хорошо там... море.... сосны... :улыб:
geod
Поднимаю тему. Высказывайтесь, пожалуйста, думаю, многим будет интересно почитать отзывы. Кретерии: хочеться чтобы было лечение, лес, водоем-это основное. Все остальное тоже плюсом. Отвечайте! :роза:
Anfiska
Насчет лечения не знаю, мы не задавались... Это Вам надо в ФСС зайти, они там расписывают какой лагерь на чем специализируется... А вот лес-водоем - нам Радужный в Борвихе понравился, там до Караканского бора рукой подать, лагерь в березняке стоит, а пляж на обском обалденный...
Anfiska
И еще, может кто знает координаты Юбилейного?
Anfiska
Если тот, который в Бердске, то (38341) 4-26-02
Tasha
Мда, уже позвонила.... путевок нету :dnknow: :cray-1:
Anfiska
Путёвки уже все у соцстраха (с начала апреля им передают) - к ним обращайтесь:бебе:Еще, мне кажется, можно в первый день смены к вечеру или во второй с утра подъхать - может кто-нить не приедет (по состоянию здоровья), и будет место. Это нужно будет узнавать у старшей сестры в санатории напротив. Мы ездили в Юбилейный, понравилось.
lev_koshka
Не знаю как про 9 лет? Слышала Бизнес-Школа b2you набирает детей на 10 дневный интенсив. Лечения точно нет, но провести время с пользой можно. Программа говорят хорошая, очень познавательная....
нинок
Всем, кому нужно занять ребенка на лето, я могу посоветовать неплохой вариант. Правда это не то чтобы лагерь, а скорее похоже на детскую площадку. Но там будет очень клево! Гарантирую. В любом случае все, кому информация будет интересна, могут написать в личку))
Если вам нужен не просто бестолковый отдых для ребенка, но чтобы он еще и развивающим был, то советую НООГЕН. Инфо подробно можно смотреть на сайте (можно найти в ДубльГисе). Для мам с форума - скидка 5% на любой проект.
нинок
Может кому-то актуально, если еще не поздно... В общем случайно , проезжали мимо, зашли... Есть путевки в Тимуровец. Организация не смогла проплатить и путевки так продают. Правда сезон уже начался с 24го... Кому востребовано спешите. Пишу так поздно- небыло доступа в сеть. Как только- сразу к вам:улыб:
Anfiska
В Дзержинец еще есть вроде путевки. Завтра своему пойду покупать.
нинок
подниму тему.
в какой лагерь можно отправить ребенка на зимние каникулы? :хехе:
Платина
В Синей птице будет заезд с 3 по 8 января. Мы отправляли на осенние каникулы - восторг полный. Попросился и на зимние
Klukovka
Лингвистический лагерь с 3 по 9 января. Я сама туда когда-то давно вожатой ездила. Сейчас заезд - в детский оздоровительный лагерь "Электрон", у которого, естественно, есть лицензия на детский отдых. С группой едет преподаватель из Англии и есть шанс вот так вот запросто пообщаться с носителем языка.
Вообще по себе помню, была очень насыщенная программа - дни были расписаны по минутам. Детям всегда было чем заняться. Будут представления, игры и соревнования на английском языке. В контексте рождественской чудесной сказки - самое лучшее времяпрепровождения для ребенка. Если надо - скину контакты в личку всем желающим. :улыб:
FemaleЁжик
Мы в том году в Тимуровце были. Ребенок очень доволен. Хотя не дешево конечно..
Anfiska
Вчера купили путевку сыну в Тимуровец, со 2 по 9 января. Сам много раз напоминал позаботиться заранее. Есть путевки кажеться с 30 дек по 9 янв, для встречи НГ. Путевка стоит 6650р. И еще, у меня есть карточка на скидку на путевки и сертификат на заезд выходного дня группой (классом) на 20%. Кому интересно-стучитесь.