Экономический лицей №95
12855
11
Olga Evtushenko
veteran
Всем добрый день ! Нужны отзывы о Экономическом лицее ( Крылова 44 ) . Доченьке в школу уже в сентябре , а я всё никак не могу сделать выбор ... Мои главные требования к школе - большая строгость к дисциплине , отдельное крыло для начальных классов , интересная программа обучения и доброжелательное отношение к детям . Может кто знает такие школы ? Буду очень признательна за совет !
pusik3832
experienced
Мы учились в этой школе. Вынуждены были перевестись в другую в связи с переездом . Очень жалеем. Школа отличная. Но не совсем к Вашим требованиям подходит. Строгость в дисциплине заисит от учителя. Нам с этим повезло. Начальные классы находятся в дальнем крыле на 4 этаже. Мы учились по программе "Школа 2100", русский язый по Бунеевым. Я бы советовала эту школу. Но узнайте, кто будет набирать первые классы. Обычно у них там те, которые ведут у 4 классов уроки они набирают уже подготовительные классы. От учителя зависит многое в дальнейшем. Удачи Вам!
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы не затянули с выбором? В Академе знакомая заявление в гимназию "Горностай" уже две недели назад подала, так и то - конкурс - человека полтора на место (вроде на 75 мест около 120 заявлений), т.е. всех взять не смогут, и приоритет по сроку подачи заявления вроде как есть.
Olga Evtushenko
veteran
Наверное мы затянули ... Но ещё в прошлом году мы прошли тестирование в 202 школу в гимназический класс , нас взяли туда , но все мои знакомые убеждают меня что нам нужно что-то посерьёзней ( т.к . ребёнок очень развит , бегло читает с 5 лет , считает великолепно ) .Вот я и засомневалась . На сегодняшний день мы имеем возможность попасть в любую школу даже без тестирования , вот я и думаю - если есть возможность выбора - то нужно не прогадать . Не правда-ли ?
Галинка
Добрая, если не злить!
если есть возможность выбора - то нужно не прогадать .
На сколько я помню, мы вначале мая проходили тестирование и писали заявление. Вот если бы мама начала думать о школе в конце лета, то это затянули. ( Есть у меня знакомая, которая в августе, оже кстати в 95 лицей, пошла записывать дочь. Где ей естественно сказали, что уже слишком поздно..) Так что думаю, что автор не опоздали еще. Можно позвонить завучу начальных классов и узнать наверняка. Или, еще лучше, доехать и посмотреть на школу изнутри и поговорить с приемной комиссией.. Все на 4 этаже, по правой лестнице, а на этаже первый кабинет слева, не прямо. Но там охранник на входе, он все Вам объяснит. За одно и учителей узнаете, кто будет первые классы набирать.
Olga Evtushenko
veteran
Спасибо вам ! В понедельник поеду туда и всё разузнаю ! Галинка , а вы какую школу выбрали 4 года назад ?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41438
200
Помогите с названием для Рок группы
9148
50
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145523
946
pusik3832
experienced
Удачи Вам. Надеюсь Вам там понравится.
Галинка
Добрая, если не злить!
Наша школа - в Академгородке.
terrakoshka
activist
Я могу Вам сказать, как человек, недавно закончивший эту школу: школа объективно неплохая (по сравнению с теми, что есть в городе). Уже не вспомню насколько строгие у нас были учителя в начальных классах (вроде не очень) =), но все могло сильно измениться.
Есть отдельные вещи, из-за которых я не очень люблю свой лицей, но это сугубо индивидуально. Лицей дает хороший старт в жизни. Из нашего класса практически все закончили ВУЗы.
Есть отдельные вещи, из-за которых я не очень люблю свой лицей, но это сугубо индивидуально. Лицей дает хороший старт в жизни. Из нашего класса практически все закончили ВУЗы.
синди
v.i.p.
Да сейчас по-моему любое образование, и все высшее. Тут вузовскую базу надо учитывать. У одних высшее-это классическая фундаментальная школа, а в других-в лучшем случае красивые корочки.
nusja
veteran
Моя мама там работает учителем алгебры и геометрии))))))))))))))))))
ТОП 5
1
3
4