Экономический лицей №95
12857
11
Olga Evtushenko
veteran
Всем добрый день ! Нужны отзывы о Экономическом лицее ( Крылова 44 ) . Доченьке в школу уже в сентябре , а я всё никак не могу сделать выбор ... Мои главные требования к школе - большая строгость к дисциплине , отдельное крыло для начальных классов , интересная программа обучения и доброжелательное отношение к детям . Может кто знает такие школы ? Буду очень признательна за совет !
pusik3832
experienced
Мы учились в этой школе. Вынуждены были перевестись в другую в связи с переездом . Очень жалеем. Школа отличная. Но не совсем к Вашим требованиям подходит. Строгость в дисциплине заисит от учителя. Нам с этим повезло. Начальные классы находятся в дальнем крыле на 4 этаже. Мы учились по программе "Школа 2100", русский язый по Бунеевым. Я бы советовала эту школу. Но узнайте, кто будет набирать первые классы. Обычно у них там те, которые ведут у 4 классов уроки они набирают уже подготовительные классы. От учителя зависит многое в дальнейшем. Удачи Вам!
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы не затянули с выбором? В Академе знакомая заявление в гимназию "Горностай" уже две недели назад подала, так и то - конкурс - человека полтора на место (вроде на 75 мест около 120 заявлений), т.е. всех взять не смогут, и приоритет по сроку подачи заявления вроде как есть.
Olga Evtushenko
veteran
Наверное мы затянули ... Но ещё в прошлом году мы прошли тестирование в 202 школу в гимназический класс , нас взяли туда , но все мои знакомые убеждают меня что нам нужно что-то посерьёзней ( т.к . ребёнок очень развит , бегло читает с 5 лет , считает великолепно ) .Вот я и засомневалась . На сегодняшний день мы имеем возможность попасть в любую школу даже без тестирования , вот я и думаю - если есть возможность выбора - то нужно не прогадать . Не правда-ли ?
Галинка
Добрая, если не злить!
если есть возможность выбора - то нужно не прогадать .
На сколько я помню, мы вначале мая проходили тестирование и писали заявление. Вот если бы мама начала думать о школе в конце лета, то это затянули. ( Есть у меня знакомая, которая в августе, оже кстати в 95 лицей, пошла записывать дочь. Где ей естественно сказали, что уже слишком поздно..) Так что думаю, что автор не опоздали еще. Можно позвонить завучу начальных классов и узнать наверняка. Или, еще лучше, доехать и посмотреть на школу изнутри и поговорить с приемной комиссией.. Все на 4 этаже, по правой лестнице, а на этаже первый кабинет слева, не прямо. Но там охранник на входе, он все Вам объяснит. За одно и учителей узнаете, кто будет первые классы набирать.
Olga Evtushenko
veteran
Спасибо вам ! В понедельник поеду туда и всё разузнаю ! Галинка , а вы какую школу выбрали 4 года назад ?
Сейчас читают
Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
228700
380
Детский бассейн.
24663
49
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
120770
792
pusik3832
experienced
Удачи Вам. Надеюсь Вам там понравится.
Галинка
Добрая, если не злить!
Наша школа - в Академгородке.
terrakoshka
activist
Я могу Вам сказать, как человек, недавно закончивший эту школу: школа объективно неплохая (по сравнению с теми, что есть в городе). Уже не вспомню насколько строгие у нас были учителя в начальных классах (вроде не очень) =), но все могло сильно измениться.
Есть отдельные вещи, из-за которых я не очень люблю свой лицей, но это сугубо индивидуально. Лицей дает хороший старт в жизни. Из нашего класса практически все закончили ВУЗы.
Есть отдельные вещи, из-за которых я не очень люблю свой лицей, но это сугубо индивидуально. Лицей дает хороший старт в жизни. Из нашего класса практически все закончили ВУЗы.
синди
v.i.p.
Да сейчас по-моему любое образование, и все высшее. Тут вузовскую базу надо учитывать. У одних высшее-это классическая фундаментальная школа, а в других-в лучшем случае красивые корочки.
nusja
veteran
Моя мама там работает учителем алгебры и геометрии))))))))))))))))))
ТОП 5
2
3