Выбираем ВЕЛОСИПЕД
2407
8
Lavrik
experienced
Уже которую неделю просматриваю в магазинах велосипеды (трехколесные). Но сколько не смотрела везде одно и тоже.
Подскажите. где хороший выбор? Хотелось бы высокий или с большими колесами... на такие вижу только на улице... в магазинах такого не видела
Заранее Пасиба!
Подскажите. где хороший выбор? Хотелось бы высокий или с большими колесами... на такие вижу только на улице... в магазинах такого не видела
Заранее Пасиба!
lev_koshka
guru
В Бердске есть производитель велосипедов. Они по теплу прям возле дороги весь свой ассортимент выставляют. И цены и выбор впринципе радуют. Я в том году видела у них трехколесный на больших колесах и с цепью, высотой примерно с алимпик... У них еще фирменный магазин на учительской был, Новая Заря сколько-то там...
Про такие модели надо спрашивать в магазинах (наверное, можно и по телефону).
У меня в детстве был такой велик - на высоких (относительно типа "Лёвушки") тонких колёсах, только он мог быть и двух-, и трёхколёсным - дополнительно шли какие-то детали (ось, колесо и т.п.) Так что вполне может быть, что то, что стоит на выставке 2-колёсным, переделывается в 3-колёсный.
У меня в детстве был такой велик - на высоких (относительно типа "Лёвушки") тонких колёсах, только он мог быть и двух-, и трёхколёсным - дополнительно шли какие-то детали (ось, колесо и т.п.) Так что вполне может быть, что то, что стоит на выставке 2-колёсным, переделывается в 3-колёсный.
нее про то что вы говорите я знаю, у самой такой когда-то был..а надо с подставкой под ножки еще и с тростью или как там оно называется чтоб катить.. мы еще мелкие ... 1,4 г нам
А на барахолке не пробовали посмотреть? Там разные и по цене и соответственно по качеству. Мы своей дочке купили за 1700, были и дороже и дешевле. И подножка есть и пристежка на сиденье, чтоб ребенок не соскальзывал, и капюшон сверху. Все отстегивается и пристегивается. Еще и песенки из мультиков поет.
Кстати, ручка, чтобы катить тоже есть. Она потом снимается и получается 3-колесный велик. Высокие тоже были за 2200, но больше для мальчика, тк похож на мотоцикл. Еще в Детском мире видела с кучей прибамбасов, но за 6,5 тыс.
о спасиб. я думала на барахолке ниче инетерсного нету, все одно и потому, а там где именно Вы смотрели/брали? на невском или перед выходом на основную барахолку? или на Пионере :)))
Сейчас читают
"щекотливая ситуация"-как быть?
36294
187
Куда податься
26
0
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
56672
294
На пионере всего 3 шт стояли. А покупали на перекрестке, там еще салон свадебный "София" по моему называется. Там где коляски, велики стоят.
Мы такой велосипед брали в НАТИ. Магазинов проехали кучу, а нашли тами по сравнению с другими магазинами цена ниже была.
Только такой велосипед не годится для того, чтобы ребенок учился ездить самостоятельно. Рычаг педалей маленький, крутить тяжело.
Только такой велосипед не годится для того, чтобы ребенок учился ездить самостоятельно. Рычаг педалей маленький, крутить тяжело.
ТОП 5
1
3
4