Выбираем ВЕЛОСИПЕД
2407
8
Уже которую неделю просматриваю в магазинах велосипеды (трехколесные). Но сколько не смотрела везде одно и тоже.
Подскажите. где хороший выбор? Хотелось бы высокий или с большими колесами... на такие вижу только на улице... в магазинах такого не видела :dnknow:
Заранее Пасиба!
Lavrik
В Бердске есть производитель велосипедов. Они по теплу прям возле дороги весь свой ассортимент выставляют. И цены и выбор впринципе радуют. Я в том году видела у них трехколесный на больших колесах и с цепью, высотой примерно с алимпик... У них еще фирменный магазин на учительской был, Новая Заря сколько-то там...
Lavrik
Про такие модели надо спрашивать в магазинах (наверное, можно и по телефону).
У меня в детстве был такой велик - на высоких (относительно типа "Лёвушки") тонких колёсах, только он мог быть и двух-, и трёхколёсным - дополнительно шли какие-то детали (ось, колесо и т.п.) Так что вполне может быть, что то, что стоит на выставке 2-колёсным, переделывается в 3-колёсный.
Галинка
нее про то что вы говорите я знаю, у самой такой когда-то был..а надо с подставкой под ножки еще и с тростью или как там оно называется чтоб катить.. мы еще мелкие ... 1,4 г нам:улыб:
Lavrik
А на барахолке не пробовали посмотреть? Там разные и по цене и соответственно по качеству. Мы своей дочке купили за 1700, были и дороже и дешевле. И подножка есть и пристежка на сиденье, чтоб ребенок не соскальзывал, и капюшон сверху. Все отстегивается и пристегивается. Еще и песенки из мультиков поет.:улыб:
Lavrik
Кстати, ручка, чтобы катить тоже есть. Она потом снимается и получается 3-колесный велик. Высокие тоже были за 2200, но больше для мальчика, тк похож на мотоцикл. Еще в Детском мире видела с кучей прибамбасов, но за 6,5 тыс.
Макика
о спасиб. я думала на барахолке ниче инетерсного нету, все одно и потому, а там где именно Вы смотрели/брали? на невском или перед выходом на основную барахолку? или на Пионере :))):улыб:
Lavrik
На пионере всего 3 шт стояли. А покупали на перекрестке, там еще салон свадебный "София" по моему называется. Там где коляски, велики стоят.
Lavrik
Мы такой велосипед брали в НАТИ. Магазинов проехали кучу, а нашли там:улыб:и по сравнению с другими магазинами цена ниже была.
Только такой велосипед не годится для того, чтобы ребенок учился ездить самостоятельно. Рычаг педалей маленький, крутить тяжело.