На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если нет каких-то гипергигиенических предубеждений, то можно подобную ("недорогую, но качественную") одежду брать слегка б/у. Ребенок очень быстро растёт, поэтому и "слегка" )) Объявлений море на том же авито
быстро растет и слегка бу это лет до 3, дальше уже снашивается все нафиг))
По теме - я чаще покупаю или в группах наших производителей, или заказываю на иностранных сайтах. В магазины страшно ходить из-за цен...
По теме - я чаще покупаю или в группах наших производителей, или заказываю на иностранных сайтах. В магазины страшно ходить из-за цен...
fensterbau
Едкий Калий
Ё-маё хорошая одежда. Качественная и красивая
Тоже покупали разные вещи в разных магазинах,на качественные вещи как правило натыкались не часто,но нашла магазин мой ангел ,где только недавно купили школьную форму для дочурки,очень качественные вещи,нам понравились,да еще и стильные такие,у нас нет жесткого дресс кода в школу,так что можем фантазировать,купили сарафан белый и красивую черную юбку ,очень красиво смотрится
На распродажах, беру на вырост. Очень удобно
новый сезон, достаю коробушку и вуаля, ребенок одет (что бы не запутаться и есть лайфхаки как систематизировать что у тебя есть и на какой возраст, но излишки образовавшиеся легко уходят через то же авито, еще и чуток дороже можно пристроить).
Из последнего рубашку джинсовую на 8 лет взяла за 250р (ребенку 4г и 9м), вчера вытащила из коробки джинсы на эту осень, ценник с них срезала 199р
приятно было срезать ценник
в Прошлом году
Сейчас в декрет пойду, уже и на второго буду без стеснения брать с запасом. очень экономит бюджет...
ну и через интернет, в том числе ловлю скидки на амазоне, инстаграмм, СП, но это прямо разово и в основном обувь.

Из последнего рубашку джинсовую на 8 лет взяла за 250р (ребенку 4г и 9м), вчера вытащила из коробки джинсы на эту осень, ценник с них срезала 199р

Сейчас в декрет пойду, уже и на второго буду без стеснения брать с запасом. очень экономит бюджет...
ну и через интернет, в том числе ловлю скидки на амазоне, инстаграмм, СП, но это прямо разово и в основном обувь.
а мне вот в глории джинс нравится)))
shapokliak
guru
В здешней СП "Унты Рошва" много кожаных детских зимних полусапожек

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144924
1000
ЧР по футболу (часть 6)
311613
754
Девичья стыдливость
19091
62
larochka78
junior
Брюки, рубашки для школы в ё-мое брала в этом году, спортивное там брать не стала, не понравились костюмы. В спортмастере трико с белыми футболками взяла, пока хватит. Верхнюю одежду деми и зимнюю второй год через интернет покупаю, олдос беру, почти неубиваемая, после старшего младший донашивает, а потом еще и племянику достается в нормальном состоянии.
В Ля редуте советую детское посмотреть. Тоже туда в свое время пришла именно из -за того, что цены более менее нормальные и качество детских вещей оч. хорошее. Ребенок просто даже износить не успевает,хотя практически каждый день и стираем и гладим, даже порой удивляюсь, как вещи еще живы. Те же ивановские, что бабушка нам купила, расползлись практически сразу. А тут прямо заметно сразу, что не у нас делали)) Хотя иногда с такими скидками куплено на распродаже, футболки, кофточки по 170-200 р за шт. Беру наборами - набор где-то 350-450 р. выходит из 3 шт. Это со скидками. Коды скидок можно в интернете в свободном доступе найти. Сейчас, например, 6479 на 30% действует на все, даже на распродажу. Тоже там успела закупиться на вырост вещами ребенку и себе. Размеры смотрю по сетке, бывает по отзывам ориентируюсь, если есть сомнения, но обычно в детском расхождений в размерах ни разу не встречала.
Да и сам магазин довольно беспроблемный. есть возврат, гарантия, доставка. Очень хорошо свою обязанности выполняет, можно смело попробовать.
Да и сам магазин довольно беспроблемный. есть возврат, гарантия, доставка. Очень хорошо свою обязанности выполняет, можно смело попробовать.
Тоже нравится глория джинс ... а так смотря что нужно ... торговые центры и интернет )
Сезонные распродажи сильно выручают, этой весной покупали на следующую зиму в мазеркеа со скидкой 40-60% и пеликане, {п. 3}, глория джинс и ашан
Чаще всего в интернете. Вообще люблю онлайн покупки, но на себя редко угадываю с размером, а вот ребенку - всегда, плюс когда сомневаюсь, то просто беру на размер больше.
в интернете не беру, никогда с размером не могу угадать
только интернет, в магазинах если и беру, то из срочного только
ТОП 5
2
3
4