Школа на Пединституте.
3393
7
lev_koshka
guru
Зондирую почву. Возможно придется переехать на Выборную. У кого детки учаться в данном районе? Раскажите куда податься? Сейчас учимся в обычной школе по программе Школа2000, второклассник.
Злючая
experienced
Я работаю в педунивере..И живу тоже здесь. Рядом три школы. Одна на остановке Жилмассив(маг.Ласточка), 2я - на остановке пос.Энергетеиков и третья - школа при педунивере. Моя доча пока еще до школы не доросла, но у подруг детки в шкулу уже ходят. Судя по их отзывам канеш самая лучшая - это при педе.НО в нее оч.сложно попасть. Там какой-то просто огромный конкурс...Вторая и третья одинаковы, хотя мамашкки нахваливают больше 206
lev_koshka
guru
А родителей школьников с педа у нас нету?
Макика
experienced
Я родительница школьницы с Педа. Когда в школу отдавали 3 года назад, выбирали учителя. Могу сказать, что в 206 хорошая началка, дальше, говорят учителя долго не держатся, часто меняются. Про 98 (это от Педа) тоже самое: началка хорошая, дальше начинаются практиканты с того же самого Педа, школа расположена на 1 этаже общежития, нет спортзала, нормальной столовой тоже нет, но многим родителям нравится, что в классах немного детей (15-17), и вроде как уютненько, по-домашнему. Мы ходим в 189 школу, опять же повторюсь пошли к определенному учителю. Конечно, школа обычная, не гимназия, но директор старается, сообща ремонт делаем (сдаем 500 рублей в год в фонд школы, но это по желанию, можно не сдавать), бассейн есть с хорошим плавруком, мероприятия разные проводятся. Пед.состав пратически постоянный, текучки кадров нет. Вобщем, каждый кулик свое болото хвалит! Мне кажется, для ребенка начальной школы важна личность учителя, так что может есть смысл пообщаться с учителями будущих 3 классов из разных школ?
lev_koshka
guru
Ну вот уже что-то, спасибо.
На счет учителя началки Вы конечно правы... Но дальше то что? Опять переводится туда где хорошая средняя школа? Тоже ведь стресс...
На счет учителя началки Вы конечно правы... Но дальше то что? Опять переводится туда где хорошая средняя школа? Тоже ведь стресс...
yugus
experienced
еще, мои знакомые, машины нет, живут на педе, собираются отдавать в первый класс в 76 школу (остановка мелькомбинат), там началка в отдельном корпусе, хорошая дорога рядом со школой, сильная началка тоже есть,
говорят, в этом году программы "школа 2100" в 206 не будет, по причине декрета учительницы.
еще возле 206й дети друг другу дурь продают, ту, которая на куринном помете.
говорят, в этом году программы "школа 2100" в 206 не будет, по причине декрета учительницы.
еще возле 206й дети друг другу дурь продают, ту, которая на куринном помете.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
56684
294
Где нынче можно познакомиться? :)
123926
999
Вспомним былое(из истории фото в СССР)
10316
48
lev_koshka
guru
Спасибки, бум думать. Может до конца началки поездием в нашу. Но у нас учительница похоже "устала" учить. Боюсь ребенку сильно трудно дальше будет...
ТОП 5
1
3
4