Посоветуйте развивающий детский лагерь
7738
25
Всем привет. Я тут впервые, надеюсь, в нужный форум отправится...
Есть у меня два оболтуса, 11 и 14 лет, и хочется их отправить в такой лагерь, в котором они чему-то еще и научатся, причем желательно, чтоб учили не так как в школе, есть ведь и лучшие методики.
Особенно жду мнения опытных в этой теме родителей)
Есть у меня два оболтуса, 11 и 14 лет, и хочется их отправить в такой лагерь, в котором они чему-то еще и научатся, причем желательно, чтоб учили не так как в школе, есть ведь и лучшие методики.
Особенно жду мнения опытных в этой теме родителей)
Сердцеедка
activist
Самый лучший лагерь- ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!! Работала там пионервожатой !!!! Очень там всё организованно , познавательно и весело!!! Ребятишки ни минутки просто так не болтаются...Руководство там очень строгое и справедливое!!! всё под контролем!!!
Вот сынишка мой подрастёт и только туда отправлять буду со спокойной душой!!!
Вот сынишка мой подрастёт и только туда отправлять буду со спокойной душой!!!
vorobej
activist
Самый лучший лагерь- ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!! yЛагерь действительно очень хороший, ребятишки заняты с утра до вечера, но развивающих программ там практически нет, только кружки по интересам
Спасибо, Юбилейный - не интересно, мы туда уже ездили, нам не понравилось. А куда делись другие сообщения из этой темы? Вчера мельком смотрела, забыла записать(( Можно еще раз, кто постил?
Или вопрос к админам: здесь разрешена только реклама Юбилейного?
Или вопрос к админам: здесь разрешена только реклама Юбилейного?
Реклама не разрешена ничья. Разрешены отзывы.
Dayton
activist
Хороший лагерь "Электрон" на обском море, у меня у подруги там сын 2 раза отдыхал. Понравилось. Но насчет обучающей программы ничего сказать не могу....
Но зато другое знаю:
для тех, кто не может себе позволить отдать ~15 000 руб за лагерь (а то и больше), а детей занять на лето надо, да еще и с пользой и с интересом - есть интересное и достаточно недорогое предложение!
В ЛЦ "Кембридж" с конца июня будет работать летняя площадка. Это конечно не оздоровительный лагерь, но все же лучше , чем болтаться на улице. Да и с обучением там все в порядке - в игровой форме можно будет поучить английский, посмотреть мультики и фильмы, пообщаться со сверстниками.
да и стоит всего около 3500 рублей
Но зато другое знаю:
для тех, кто не может себе позволить отдать ~15 000 руб за лагерь (а то и больше), а детей занять на лето надо, да еще и с пользой и с интересом - есть интересное и достаточно недорогое предложение!
В ЛЦ "Кембридж" с конца июня будет работать летняя площадка. Это конечно не оздоровительный лагерь, но все же лучше , чем болтаться на улице. Да и с обучением там все в порядке - в игровой форме можно будет поучить английский, посмотреть мультики и фильмы, пообщаться со сверстниками.
да и стоит всего около 3500 рублей
Спасибо, но немного не то... В этой теме уже писали про какую-то летнюю детскую школу, где именно развивают - не тупо, как в обычной школе:)))) Можно еще раз линк или хотя бы название?
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254076
636
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287652
212
Цветочная азбука и скорая помощь.
789656
980
oxi
activist
Я тут 2 раза писала.
Меня удалили, правила я нарушаю))
Меня удалили, правила я нарушаю))
filolog
Папаша
Вы же завели топ, что прозвучало имя Нооген.
Оно прозвучало.
Оно прозвучало.
Нооген. filolog, спасибо.
Только, кажись, это франшиза. Странная франшиза, бо нигде нет описания идеи. Вместо этого яндекс выдает несколько абсолютно разных сайтов. Я по-прежнему ничего не понимаю.
Другими словами, искать конкретный нооген или достаточно найти любую школу, которая работает по его лицензии?
И кто что скажет про Wow или English first?
Только, кажись, это франшиза. Странная франшиза, бо нигде нет описания идеи. Вместо этого яндекс выдает несколько абсолютно разных сайтов. Я по-прежнему ничего не понимаю.
Другими словами, искать конкретный нооген или достаточно найти любую школу, которая работает по его лицензии?
И кто что скажет про Wow или English first?
Гринго
activist
А у меня дочка ходит в Монтессори класс при 33 школе на Линейной. За 2 года стали хорошо говорить на английском, пишет, читает, общается с носителями языка без ступора. Мне у них нравятся программы. Знаю, что и летом в июне они работают.
oxi
activist
Ната, а что вы хотите развить у ребенка?
Если язык (в смясле улучшение иностранного языка), то на это и направлены wow и EF.
Это лагери при языковых школах, понятно же про что там.
Если мышление и т.п.. то вам в нооген.
Если отправить ребенка наподольше и подешевле, то вам в Тимуровцы, Юбилейные (только очень осторожно) и т.п.
Я сама лично за совместный развиающий отдых. Т.е. всей семьей. Сейчас ищу подходящие варианты. Уже кое что наклевывается. Как будет точно известно, могу сказать.
Если язык (в смясле улучшение иностранного языка), то на это и направлены wow и EF.
Это лагери при языковых школах, понятно же про что там.
Если мышление и т.п.. то вам в нооген.
Если отправить ребенка наподольше и подешевле, то вам в Тимуровцы, Юбилейные (только очень осторожно) и т.п.
Я сама лично за совместный развиающий отдых. Т.е. всей семьей. Сейчас ищу подходящие варианты. Уже кое что наклевывается. Как будет точно известно, могу сказать.
oxi, я считаю, что язык лучше учить в натуральной среде, а вот развитие мышления выглядит очень заманчиво... только по-прежнему непонятно, в какой из Ноогенов обращаться а там я бы уже разобралсь, кого и о чём спрашивать-выпытывать.
T@nch
activist
Дочь ездила зимой с новосибирским ноогеном, летом едет на сплав с ними же, далее планируем "попробовать" другой нооген, вроде бы он красноярский. Насколько я поняла, они немного отличаются, тут каждому свое - из Красноярска дети приезжают в новосибирский нооген, наши ездят в Красноярск Не буду ни хвалить, ни хаять, но дочь едет в поездку с удовольствием, зимой просто заставили, т.к. после Юбилейного нам, родителям, было заявлено, что больше НИКУДАНИКОГДА не поедет. Если нужна инфо по ноогену, пишите лс, хотя гуглом они находятся очень легко и оставив один раз им свой номер, будете всегда в курсе проектов
T@nch, что, с Юбилейным всё так плохо?
Написала в личку про Нооген.
Написала в личку про Нооген.
Ler
junior
А мы собрались начать с Вуаля. ПОтом в планах на будущие годы - Магистр с программой "Зажги звезду", и конечно Нооген и Красноярский и Новосибирский.
А про Юбилейный по телевизору показывали ЧП. Не хочется давать антирекламу, но мне даже одного случая издевательства над ребенком со стороны других детей достаточно, чтоб туда- ни ногой!!
А про Юбилейный по телевизору показывали ЧП. Не хочется давать антирекламу, но мне даже одного случая издевательства над ребенком со стороны других детей достаточно, чтоб туда- ни ногой!!
IostAnna
activist
Моя дочь с друзьями полюбили "Синию птицу", знаю что её одноклассники с удовольствием ездят в "Вуаля". Возможно отдых выходит немного дороже, но поверьте это того стоит (мы ездим уже 5 лет).
Martochka
martochka
А мы собрались ехать в Радужный с школой Пифагор.
Кто-нибудь ездил? расскажите.
у нас это вообще первый лагерь, 7 лет сыну.
Кто-нибудь ездил? расскажите.
у нас это вообще первый лагерь, 7 лет сыну.
Чернобурка
activist
Можно я свой вопрос добавлю? Какой "пакет документов" нужно собрать ребенку для детского лагеря?
Martochka
martochka
Могу я написать, что у нас на путевке написано:
"При заезде в лагерь дети должны иметь при себе:
1. путевка
2. медицинскуюобменную справку-карту на школьника о состоянии здоровья, с указанием группы здоровья, физического развития, с назначением физкультурной группы, рекомендуемого режима, с отметкой от отсутствии педикулеза и контакта за последний месяц с инфекционными больными (срок действия справки не более 5 дней )
3. справку от инфекциониста (СЭС)
4. информацию о всех прививках
5. ксерокопию мед. страховки
6. мед. справку формы 086У или амбулаторную карту
7. страховой полис от укуса клеща (подлинник)"
Это я списала с обратной стороны нашей путевки.
Сама еще не узнавала в поликлиннике про справки. И не в курсе что это и как.
"При заезде в лагерь дети должны иметь при себе:
1. путевка
2. медицинскуюобменную справку-карту на школьника о состоянии здоровья, с указанием группы здоровья, физического развития, с назначением физкультурной группы, рекомендуемого режима, с отметкой от отсутствии педикулеза и контакта за последний месяц с инфекционными больными (срок действия справки не более 5 дней )
3. справку от инфекциониста (СЭС)
4. информацию о всех прививках
5. ксерокопию мед. страховки
6. мед. справку формы 086У или амбулаторную карту
7. страховой полис от укуса клеща (подлинник)"
Это я списала с обратной стороны нашей путевки.
Сама еще не узнавала в поликлиннике про справки. И не в курсе что это и как.
Martochka, а можно подробнее про школу Пифагор. Есть ли у них сайт? Не могу найти инфу.
Я их нашла на Туризме НГС, в разделе Детям,
там и сайт у них прописан.
Называются - Выездная Школа Развития ''Пифагор'', интеллект-лагерь
Выбирала развивающий лагерь, в лингвистический ребенок у меня не захотел ехать.
Нооген или что-то там еще есть там далеко ехать, как я поняла.
А тут вроде лагерь рядом (Искитимский р-он), сам лагерь в ведомстве Досафа, путевку я там покупала.
А школа эта сезон выкупает в лагере и устраивается выездная школа развития.
там и сайт у них прописан.
Называются - Выездная Школа Развития ''Пифагор'', интеллект-лагерь
Выбирала развивающий лагерь, в лингвистический ребенок у меня не захотел ехать.
Нооген или что-то там еще есть там далеко ехать, как я поняла.
А тут вроде лагерь рядом (Искитимский р-он), сам лагерь в ведомстве Досафа, путевку я там покупала.
А школа эта сезон выкупает в лагере и устраивается выездная школа развития.
Расскажите после поездки о своих и ребенкиных впечатлениях, пожалуйста
Чернобурка
activist
Большое спасибо! Про страховой полис от укуса клеща - особенное спасибо.
Martochka
martochka
вот про страховой полис, кстати, я уточняла. Оно не обязательным является. Лагеря все обработаны.
Но на всякий случай лучше иметь конечно.
Но на всякий случай лучше иметь конечно.
ТОП 5
1
3