Подарок сыну на д.р. (10 лет)
11792
32
Посоветуйте подарок для малого. Бюджет до 6000 руб. Комп, приставка, телефон, плейер, велосипед, ролики, коньки, скейт - есть. Вот и ломаю голову.
p.s. Если была такая тема, то пишите ссылку, буду благодарен.
p.s. Если была такая тема, то пишите ссылку, буду благодарен.
Это было бы проще простого, если бы он знал.
Вертолет или большой джип на пульте, крутые в Молле есть, цена от 1000, размеры от мини, до внушительных...
В других магазинах можно и попроще найти.
Причем возраст не ограничен, у меня муж теперь пароход просит (там же видели), а подружка мужу на 30 лет купила большой вертолет (тоже просил).
В других магазинах можно и попроще найти.
Причем возраст не ограничен, у меня муж теперь пароход просит (там же видели), а подружка мужу на 30 лет купила большой вертолет (тоже просил).
Хорошая мысль, но из радиоуправляемых были: джип, гонка, катер, самолет, вертолет. Хватало максимум на 1 месяц.
Согласен, занятная вещица. Где в Новосибе можно прикупить?
Сейчас читают
Болтушка-30
157164
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
238908
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
979884
783
Наборы типа "Юный химик" - если не боитесь, что что-нибудь взорвёт. Своему только что дарила - не оторвать!
Только я в большом комплекте не нашла, знакомый собирал частями из серии "Профессор Эйн".
Только я в большом комплекте не нашла, знакомый собирал частями из серии "Профессор Эйн".
Мой уже 2 года категорически не хочет чтобы ему выбирали подарок мы сами или бабушки/дедушки,
сказал ,что все равно купим не то ,что ему нужно, поэтому объявляем ему сумму, на которую надо выбирать, он сам думает что ему надо, а потом вместе едим покупать. Ребенку 7 лет.
сказал ,что все равно купим не то ,что ему нужно, поэтому объявляем ему сумму, на которую надо выбирать, он сам думает что ему надо, а потом вместе едим покупать. Ребенку 7 лет.
Опять же есть опыт с электронным конструктором. Все схемы собрал, а потом начал сам пробовать, а без знания матчасти как-то не очень получается. Изучать матчасть ему не интересно.
Так и мой не ждет сюрприза. Мы вместе уже на 2-й день рождения копим 5-ти и 10-ти рублевые монеты. Он сам подарок выбирает и мы покупаем. Вопрос в том, что он сам не может определится что ему хотелось бы.
Мы своему ребенку в этом году дарили такой конструктор из которого можно собирать три модели авто. И все они на р/у. Собирать не легко, это и понравилось сыну (ему 9 лет) На сборку одной модели у него уходило до пяти дней. Конструктор очень качественный, детальки некоторые гнутся, что позволяет сделать обтекаемые модели. Фирма MECCANO продается во многих крупных детских магазинах. Есть модели, где не три а больше машин можно собрать. Есть и не машины. Ну очень интересно. Вот прям рекомендую посмотреть, вдруг понравится.
Спасибо, надо съездить вместе с малым и пусть оценит. Идея прекрасная, тем более, что собирать конструкторы ребенок любит.
shapokliak
guru
ИМХО ребенку лучше дарить не один дорогущий подарок, а ГОРУ подешевле
Дартс, например, хорошая вещь, магнитные
Дартс, например, хорошая вещь, магнитные
Лунатик
member
К сожалению, площадь жилья не позволяет покупать кучку.
А дартс мы на даче в эти выходные собирались делать сами.
А дартс мы на даче в эти выходные собирались делать сами.
Мы нашего ребенка просили составлять список всех его желаний , и удовлетворяли те , на которые хватало денег. Обячно такой список открывал много неожиданного .
На прошлый др мой сын (8л) пропросил приставку к ТВ. Купили, теперь лежит. Иногда мы с мужем в танчики играем
Lysihka25
guru
Красивые какие, но последние стоят как резиновая лодка в наборе с удочкой и рыбой.
Лунатик
member
Спасибо за предложение. Вещи на самом деле красивые, но вот собирать придется одному. Тем более, что д.р. уже состоялся.
Черный кот
guru
Но в пределах 5-6 тысяч тоже есть выбор.
Если дешевле то можно сюда
Если дешевле то можно сюда
AlexanderA320
junior
юный химик можно купить на проспекте Карла Маркса, 5 или на Станиславского, 6
Я своему на 23 февраля неокуб подарила, а на ДР бакуганов
сыну 12 лет, думаю от вашего он не далеко по интересам ушел
сыну 12 лет, думаю от вашего он не далеко по интересам ушел
магнитный конструктор мне кажется вот такая интересная штука понравиться. И развивающая фантазию.
Не смотря на свой возраст.. я бы тоже такой хотела!
Не смотря на свой возраст.. я бы тоже такой хотела!
Ух ты, где купить такой?
Себе на 25 подарю
Себе на 25 подарю
Я в Родине видела такие наборы! На гагаринской, кр. пр. 98
мне тоже понравился
хочу себе
сколько стоил?
хочу себе
сколько стоил?
В зависимости от кол-ва элементов... Цены от 500 руб. по-моему
Не сочтите за сумасшествие, но, поскольку, сама работая в эвенте, уже за 10 лет столько оригинального всего сыну надарила, что уже не знала чем удивить, и решила преподнести ему сертификат на прыжок с парашютом. Сама в шоке, не знаю, пока как всё это обернётся, но он готовится "стать героем".
Ребята, если у меня все хорошо с математикой, то сыну Лунатика уже около 12 лет.
Вы на даты сообщений смотрите....
Вы на даты сообщений смотрите....
Ну да, есть такое дело, пацану скоро 12 лет.
Еленочка_П
activist
Кстати, у вашего сына скоро опять ДР. Подарок придумали?Мы своему в прошлом году подарили (от имени бабушки) книгу рекордов Гиннесса. Был доволен, надолго хватило. До сих пор достает, что-то почитывает.
ТОП 5
1
3
4