Прописка и детсад.
3203
12
Delfin
old hamster
Здраствуйте. подскажите пожалуйста. имеет ли значение, где прописан ребенок для получения детсада?
Например. малыш прописан в Кировском районе. а по факту живет в Заельцовском.
нам дадут детсад в Заельцоском? или придется возить в Кировский?
Например. малыш прописан в Кировском районе. а по факту живет в Заельцовском.
нам дадут детсад в Заельцоском? или придется возить в Кировский?
да ничего подобного!!!
По прописке одного из родителей!
Причем если другой родитель прописан в другом месте-справку-что там в очереди не стоит!
У меня сын не прописан вообще
По прописке одного из родителей!
Причем если другой родитель прописан в другом месте-справку-что там в очереди не стоит!
У меня сын не прописан вообще
Если вообще в городе прописан, то дают там, где проживает. А если не прописан, то и не дают.
и еще можно где снимаешь квартиру-только доки нужны какие то
Что то вы меня совсем запутали.
сколько людей, столько и мнений...
сколько людей, столько и мнений...
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254076
636
Марафон стройности - 42
155647
1000
Христос воскрес!
3418
29
Мы вставали на очередь три года назад, проживаем не по месту прописки, район Ленинский. Когда позвонили в администрацию, узнать, как вставать в очередь, сказали: быть с паспортом одного из родителей, который прописан именно в Ленинском районе.
а позвонить то не пробовали в администрацию??
Нам сад дали по месту проживания.я была с ребенком прописана в алтайском крае муж в ленинском районе.у меня даже не спросили где кто прописан.когда в очередь вставали тоже не спрашивали.
Вообще сказали что если прописаны в одном районе а проживаете в другом, то вы берете справку с того района где прописаны о том что не стоите там на очереди и встаете на очередь там где проживаете.а то что говорят по прописке это не правда.позвоните в мэрию в отдел образования.я так и делала.
Я была прописана в Калининском районе. Ребенок вообще нигде не был прописан. Получили место в детсад в октябрьском районе
ТОП 5
1
3