гимназия 15
12214
14
кто знает про данную гимназию инфо - качество обучения, отношение к детям.....
интересует еще и началка, конкретно учитель вера сергеевна
LenaDarja
Мы учимся в гимназии 15, которая раньше была 205 школой . Отношение к детям прослеживается сложно . 2\3 учителей с удовольствием бы уволила . Они находятся в сталии реформ с прошлого года , а нет ничего хуже , чем жить во время перемен .
LenaDarja
у меня там двое детей учиться.
Качество образования меня устраивает сильно.
А по поводу отношения к детям - вопрос сложный - как повезет с конкретным учителем. Про Веру Сергеевну ничего не скажу... не знаю
LenaDarja
А что именно Вас интересует? Мы у нее учились.
Китиk
уровень знаний, характер(добрая,,,требовательная...)
отношения с детьми и родителями
LenaDarja
Если говорить кратко, все как в анекдоте " мыши плакали, кололись, но жрали кактус", знания у вас будут)))))
Китиk
Если говорить кратко, все как в анекдоте " мыши плакали, кололись, но жрали кактус", знания у вас будут)))))
знания будут, но не с этим учителем. не берет она нас, мы слишком медленно сооброжам :а\?:
так что пусть колются и ждрут другие
Китиk
Обязательно будут ....при помощи многочисленных репетиторов . :yes.gif:
LenaDarja
А подскажите, какая у них программа в нач. классах?
Думаю переводить сына или нет?
milashka2101
думаю отдать ребенка на след.учебный год в эту гимназию. Есть ли в школе продленка? Есть ли у них какие-нибудь подготовительные курсы? И если есть какая-нибудь новая инфа по-поводу качества обучения и отношения к детям, буду рада любым новостям.
svs28
Думайте, отдавайте)))
Дитенок учится в этой гимназии в 3-м классе, поступил случайно - на подготовительные ходили в другую школу. 1, 2 и 4 классы учатся в первую смену, 3-и - во вторую (хотя это запрещено постановлением Онищенко :secret:).
Продленка для началки есть - с 8-30 до 18 часов, т.е. школа полного дня.
Программа (достаю прошлогодние учебники) - в основном "Школа 2100":
Математика по Петерсону,
русский язык и чтение от Бунеевых (чему очень рада),
"окружающий мир" Данилова и иже с ним,
инглиш от Верещагиной.

p.s. К Вере Сергеевне своего ребенка не стала бы отдавать. Впрочем, дочь и без "жранья кактуса" мышь-отличница))
Rimir
Удивительно. Уже на другом сайте читала про эту гимназию, она у нас по месту жительства, и про Веру Сергеевну пишут везде. Прям человек легенда.
Vivien
По-моему, нормальная практика отдавать ребенка учиться не в конкретное "МОУ номер такое-то", а в первую очередь к конкретному учителю.
Rimir
К сожалению не знаю, какие учителя набирают в следующем году первоклашек, а так бы конечно попросила посоветовать конкретного преподавателя.....
svs28
К сожалению не знаю, какие учителя набирают в следующем году первоклашек, а так бы конечно попросила посоветовать конкретного преподавателя.....
И что вам мешает зайти в школу в субботу, подойти к четвертым классам и узнать ФИО учителей? А можно и проще это сделать,позвонить в учительскую спросить завуча по учебной части и также все выяснить? Желание прежде всего должно быть, а когда оно есть,способы решения быстро найдутся. :спок: