Негосударственный детский сад ВИВЕРЕ - отзывы !!!
8823
11
Подскажите, пожайлуста, кто посещал данный д/с, как там обстановка и уровень подготовки детей? Интерисуют оба садика (в затулинке и в октябрьском районе)
Мы ходим на Затулинке, довольны. Занятия разностороние - живопись, английский, гимнастика, логопед и др. ребенок очень любит ходить в сад. Не обходиться конечно без неприятностей, но где их не бывает. Цену конечно можно было бы поменьше сделать.
а какой нынче ценник?Тот же вопрос
Недавно в новостях на НГС упоминалась цифра 12000 рублей.
Базавоя ставка помоему 9 т.р. А дальше с учетом питания и дополнительных занятий на которые ходить или нет решают родители, у нас в среднем выходит в месяц 13-14 т.р. Вы можете позвонить в сад и вам все подробно раскажут. Вот сейчас ждем повышения с нового учебного года
Знакомые водят ребенка в Вивере на Затулинке, довольны очень. И ребенок с удовольствием в сад идет. У них до этого был неприятный инцедент в муниципальном садике, так они теперь только этот сад всем и рекомендуют. Но для нас дорого очень.
Сейчас читают
Энергосберегающие лампы
50856
146
Беседы о работе (часть 2)
299596
756
Тема обсуждения предложений по Фонду.
33002
42
Какие есть отзывы про сад на сегодняшний день?
питание безобразное там. луляш на тушенки. все мясо рыба только консервы. и пр. на этом экономят как могут! это я точно знаю. у меня там знакомая работала и подкармливала свою собачку обьедками. Трактор что я это еще и видел. еще, говорят, там одна нянечка прям в садике жила одно время ...
У вас какие-то бредовые сведения. Я, как родитель авторитетно вам заявляю - в этом саду НИКОГДА не дают ни тушёнку, ни даже сосиски и сардельки. А рыба там ВСЕГДА свежая! А гуляш видимо хорошо разварился - вот вы и подумали, что на тушёнке. У них всегда можно РЕАЛЬНО проверить чем кормят, т.к. в специальном холодильнике хранятся пробы всех блюд за 2-е последних суток. Это требование СЭС и я лично проверяла.
Не подскажите, какой ценник на сегодняшний день?
ТОП 5
2
3