Посоветуйте, где вести беременность!
6999
9
Посоветуйте, пожалуйста, женскую консультацию либо клинику-центр по ведению беременности и хорошего врача. Я из другого города поэтому в Новосибирске ориентируюсь плохо.. Проживаю в Калининском районе, на ул. учительской, хотелось бы чтоб клиника или ЖК находились не очень далеко от места жительства.
тусялапуся
veteran
женская консультация калин. района. на территории 25 медсанчасти. это за к/т космос,в сосновом парке.в этом же здании и роддом. но рожать в нем я бы не советовала.
Polinka_23
activist
это точно, я когда жила в Новосибе - была прикреплена к этой самой консультации- сама неплохая, но вот о роддоме наслышалась- там много знакомых и подруг рожали- очень плохое отношение Раньше было лучше- там родилась я и мой брат, мама ничего плохого не помнит. А еще если есть денежка, то можно обратиться в клинику ЮНОНА это за ГПНТБ, отличные врачи и бережное отношение. А вот еще вам скажу осторожнее будьте к центрам планирования семьи- там действует программа чтоб наоборот сократить количество нормальных детей. К примеру склоняют ( работают психологи) к кесарево сечению, абортам, таблеткам( в том числе и вредно влияющим на беременность), принятию контрацепции гормональной-это в будущем ой как аукнется. О вреде всех перечисленных действий скажет любой нормальный педиатр и врач. Будьте аккуратны и внимательны к себе. лучше перепроверять каждые прописанные лекарства и процедуры( спрашивайте и интересуйтесь побочными эффектами) и тогда в любой клинике вам будет комфортно.
ЖК №1, на красном проспекте, недалеко от сибярмарки. простая ЖК, внешне убитая. зато доктора хорошие, всегда было аккуратно все, спокойно, не торопясь. денег не тянули, лишнего не назначали. практически все анализы бесплатно.
nskstrannik
guru
мне ЖК № 1 на сибярмарке очень не понравилась, я бы туда никому не посоветовала...хотя, возможно, врач мне такая попалась))
СветикА
guru
вы уж тогда аргументируйте точнее, с фамилией врача, а то на всю ЖК пятно получается
меня вела Монастырева Ирина Григорьевна (Георгиевна? не помню). никаких нареканий. и сама хорошо, и дочка здоровенькая.
меня вела Монастырева Ирина Григорьевна (Георгиевна? не помню). никаких нареканий. и сама хорошо, и дочка здоровенькая.
Возможно Вам территориально не очень подойдет, но тем не менее посоветую. Репродуктивное здоровье на ст. М. Октябрьская. Все в одном месте: УЗИ, анализы, отличные специалисты. Врач, которая вела мою беременность и роды даже приняла (ничего не платила, так получилось :))
Сейчас читают
Дискус+ 79 дом
122211
1000
Бесплатный совет нашему мэру...
4908
51
"Энергомонтаж'ники" есть?
278803
2208
sii
junior
Я на свой страх и риск как раз и записалась в медицинский центр репродуктивное здоровье+.. Далековато конечно, но почитав отзывы, сделала вывод, что рядом вроде как ничего лучше нет.. А вы у какого врача наблюдались?
nskstrannik
guru
У меня Крученкова Н.Е.
Какой-то пофигизм и перманентное желание понаставить диагнозов и упечь в стационар, чтобы отвязаться
Какой-то пофигизм и перманентное желание понаставить диагнозов и упечь в стационар, чтобы отвязаться
У меня подруга там наблюдалась недавно (у Юлии Агамян). Осталась очень довольной
ТОП 5
1
2
3
4