На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужны оропедические сандали
3846
13
малышке (9 мес) нужны ортпед сандали, мож кто отдаст, ну на крайняк продаст, но не слишком дорого, а то в магазине глянула, чуть не померла от 1000 и до 3500р.
Стельки ортопедические изготовить и вкладывать в обувь (хоть валенки, хоть сапожки-ботиночки, хоть сандали), у меня ребёнок в таких два года отходил (правда, с 2 до 4 лет)...
Одной стельки маловато, надо чтобы нога фиксироалась.
да нужно что бы задник был высокий, и жесткий, и небольшой каблук
а может кто подскажет где можно купить стельки ортопедические?
В сети магазинов мед.техника большой выбор.
видела, но там такооооой ценник, причем не только на стельки
Сейчас читают
Булькающий звук сзади...
11938
29
Хозяйка умерла, дом и будку сносят, Найде некуда идти
881
3
Обмен мест в детских садах
817057
475
Тоже очень нужна ортопедическая обувь для двух моих дочурок, 2 и 3 года, 13 см и 15 см длина по стельке, очень "поехали" пяточки, очень срочно, выручите стельками или обувью за небольшую денежку или может в обмен на что-то.......
нашла стельки недорогие только в Обувашке (Гоголя, 16) по 400 р, в медтехнике раза в 2 дороже, еще вроде есть магазин на Немировида-данченко, 60а (ортопедическое предприятие), но там я сама пока не была. Если где-то еще увидите, скажите, пожалуйста.
darina1985
activist
Заказывали стельки в бердском центре Ортос, там и обувь и стельки делают. Также сейчас посмотрела у них филиал есть в Новосибирске "начало" на вокзальной магистрали,11.
lisenok82
experienced
а по ценам соориентировать можете?
Мы заказывали летом стельки в Орто-С в Бердске по 250 рублей штука, т.е. пара 500 рублей.
а может кто подскажет где можно купить стельки ортопедические?В 1 поликлинике был отдел.
Насчет детских - не помню.
ТОП 5
2
3
4