где сделать УЗИ беременности?
8172
7
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ беременности на наивысочайшем уровне? С рекомендациями и абсолютным вниманием к плоду. Мне 34. наконец-то наступила долгожданная беременность! в 8 недель УЗИ показало отслойку, а врач узист даже не акцентировал! только через неделю пошла на плановую консультацию врача. Та в шоке, что не пришла сразу. моментально посадила на больничный и выписала прогестерон. Теперь необходимо УЗИ в 12 недель. Хочу найти настоящего врача для наблюдения УЗИ! порекомендуйте, пожалуйста. заранее благодарна!
Св лана
У Мусохранова в УЗИ-студии.
finity
Поддерживаю! Мы с мужем были очень довольны! :respect:И аппаратура очень хорошая!
porsche
Присоединяюсь:улыб:мы 2 скрининга делали у Мусохранова Ник Ника....очень довольны. Прям видно, что он деточек любит....все подробно рассказывает и показывает...узи делает минут 40. Вот только один нюанс - к нему очередь большая. Я на 3й скрининг за месяц записалась...
Eka26
Всем огромное спасбо за рекомендацию!!
Св лана
Там же есть не менее замечательный врач Воронков Владимир Викторович.
Св лана
А мне в Авиценне нравится: и отношение,и аппаратура,и фото делали нам,как моя дочура пальчик сосала :wub1.gif: :knix:
finity
+1! И узист хороший и психолог отличный