Кто знает о многоразовых подгузниках. Если хороши, то какой марки.
Подниму-ка я старую тему. Девочки, а посдкажите, пожалуйста, хороший вариант бюджетного подгузника? Они есть вообще в природе - чтобы и не очень дорого и прилично было? Т.е., чтобы не протекал, не провоцировал высыпания, не вонял хим.заводом и не сползал? Юзаем сейчас японские, но что-то дорого постоянно носить их получается, хочу только на ночь оставить.
Хелен Харпер попробуйте. В зависимости от возраста вашего - подгузники или трусики. Приличный вариант за умеренные деньги. Мы покупали Хелен Харпер Беби, а потом перешли на Хелен Харпер Беби Пантс (трусики).
Хелен Харпер попробуйте. В зависимости от возраста вашего - подгузники или трусики. Приличный вариант за умеренные деньги. Мы покупали Хелен Харпер Беби, а потом перешли на Хелен Харпер Беби Пантс (трусики).Загуглила отзывы о них. Мы пока в подгузниках, трусики у нас по плану, но позже, следовательно, подходит серия Бейби. Ну че, мне все нравится, спасибо за наводку. А где у нас их выгодно брать?
Берем в дочках-сыночках, там еще акции можно подловить.
Берем в дочках-сыночках, там еще акции можно подловить.Большое человеческое спасибо за то, что не остались равнодушны к моей проблеме! ))
mikhnevich_natal
junior
Хелен Харпер попробуйте. В зависимости от возраста вашего - подгузники или трусики. Приличный вариант за умеренные деньги. Мы покупали Хелен Харпер Беби, а потом перешли на Хелен Харпер Беби Пантс (трусики).Мы сейчас такие носим. Обязательно попробуйте. Действительно качественный подгузник за умеренные деньги.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
899695
904
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
7371
46
Масленичный дозор:))
71199
838
LebedevaKsu
junior
Мы пользуемся Гунами. У меня уже второй ребенок в них. Нравятся больше других японских: мягкие, беленькие, липучки многоразовые, резина по спинке. Хорошо сидят и не протекают. Не скатываются как муни. В общем я очень довольна. Главное нет проблем с влажными ползунками как у мериес и нет запаха. Салфетки тоже этой фирмы.
Уходит по разному то много то мало, в среднем штук 6 в первый месяц потом меньше, каждые час а 4 меняю. На ночь в одном. Не протекают.
Недавно попробовали первый вес трусиков Гун, Очень удобные. Советую.
Нам в размер но мы стандартного телосложения.
Уходит по разному то много то мало, в среднем штук 6 в первый месяц потом меньше, каждые час а 4 меняю. На ночь в одном. Не протекают.
Недавно попробовали первый вес трусиков Гун, Очень удобные. Советую.
Нам в размер но мы стандартного телосложения.
Первые месяцы ребенка покупала Мерриес, потом перешли на Хаггиес. Между ними были пробы разных (Памперс, Памперс премиум, Либеро, Гуны, Хапперс и др.), но предпочтение отдали все же Хаггиес. Нам они больше всего понравились по соотношению цена/качество. Если брать где-то по акции, то прям совсем бюджетно выходит.
LebedevaKsu
junior
А мне вот Хаггисы показались плотными. Хотя самый маленький размер неплохие. Но все равно японские как-то мягче. Мериес подгузники так и не полюбила. Протекали. А вот Гуны наше все. Очень понравились мне.
Kattye
guru
Если подгуз протекает, значит размер подобран не правильно.
LebedevaKsu
junior
А как его не правильно подберешь. Тут без вариантов. Дорос до очередного веса и его носишь.
Хотя с японскими бывает с размерами проколы. муни например маломерят. Гуны и Мериес нет я бы сказала.
Хотя с японскими бывает с размерами проколы. муни например маломерят. Гуны и Мериес нет я бы сказала.
Kattye
guru
Все просто: протекает-значит надо больше. 

МайБэлла
junior
А мы тоже гуны носим с роддома. Понравились. Мягкие впитывают хорошо. Так и продолжаем покупать.
Аннушка_Семенова
junior
Хаггис! Самые любимые)) С день штук 5-6 уходит
Лолла_Бриджида
activist
их стирать можно? как называются?
LebedevaKsu
junior
Да многоразовых разновидностей полно. Они хороши летом на взрослых детках которые к горшку приучаются уже. И то если у мамы время есть.
NikolayLipodat
junior
Мы месяцев до 5 покупали памперс в желтой упаковке. Месяцев с 5 памперсами пользовались редуон, так как было лето и на улицу ходили без него, если опирается поменяю трусики. На зиму нам было почти год, горшок более менее уже знала, поэтому одивали памперс только на улицу, покупали в аптеке поштучно.
Сейчас 2,6 про памперсы забыли что это такое.
Сейчас 2,6 про памперсы забыли что это такое.
Лолла_Бриджида
activist
У меня не хватило нервов на многоразовые)) Сейчас муни трусики. На даче только так бегает и ничего не преет, нет раздражений. От многоразовых потничка была и воняли они((
ТОП 5
2
4