На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок 15 лет.
3850
12
Romario.
veteran
Сын идет на день рождения к однокласнице. Обоим по 15 лет. Вариант с денгами отменяется. Кто что может посоветовать? Какой бюджет, я не знаю, наверно 300-500 рублей...
мой дарил одной девочке светильник в виде дельфина - 400 руб, другой - сертификат в боулинг на 500 руб
если девочка компом пользуется (а молодежь щас практически вся техникой владеет), то в компьютерных магазинах есть всякие юсб-штучки: светильники, охлаждалки для чашек (ну чтобы кола холодная оставалась, например), различные милые сувенирчики, вэб-камеры в виде собачек-роботов и т.п.
Флешку на 4Гектара гламурную (320-420 рэ)....

возможны еще всякие заколочки-шарфики-ободочки или прочие аксесуары из магазинов типа Мармалато или Аксесурайз. Кстати, там можно и сертификат тот же купить. Хороший подарок - билеты в театр, хоть детям, хоть взрослым.
пены, соли для ванн
гели для душа
гели для душа
Сейчас читают
Щекн
3407
41
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
271050
1000
Может кто-то помнит
4945
7
еще бы знать чем она увлекается... но плюшевый мишка всегда беспроигрышный вариант... правда сейчас столько великолепных мягких игрушек можно найти! меня саму из Детского мира трудно вытащить 

Подарочный сертификат в магазин парфюмерии-косметики вариант беспроигрышный: она сама потом выберет лак или гель или ещё что-то.
А книга уже не считается, отличным подарком 

да я согласна с тем, кто написал что сертификат в мармалато-отличная идея для девочки 15 лет!
если бы знать, что девочке будет интересно. Это и книга может быть, и диск какой-нибудь. Игрушка мягкая-тоже хороший вариант.
Cпасибо всем, пока папа думал, сын не долго думая купил книжку какую то модную, и я так понял, угадал...
ТОП 5
1
2
4