Детский ортопед-стоматолог
2921
4
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где найти хорошего детского ортопеда для ребенка 10 лет. Никогда не обращались, но для успокоения совести решились показаться действительно хорошему врачу.
Вам ребёнку уже что-то протезировать надо или пока только прикус посмотреть? Если второе, то нужен не ортопед, а ортодонт. Мой наблюдается (и исправляет прикус) в Академе в "Дентал- сервис" на Героев Труда у Романовой Т. Ещё она принимает в клинике "Академия" на Детском проезде (клиника тоже к сети "ДС" относится, поэтому цены одинаковые).
Хочу проверить, правильно ли зубы растут, прикус уже поздно править)). Хотя я тот еще специалист по части стоматологии, в детстве в районной поликлиннике врач сказал посмотреть ребенка в 10 лет, но ребенок в районную поликлиннику (хоть и стоматологическую) идти не желает больше))
Видимо ортодонт действительно нужен, но не в городке (в такие морозы нет ни малейшего желания туда ехать). Обзвонила много стоматологических клиник, детского специалиста нет. Лечить зубы - пожалуйста.
Хочу проверить, правильно ли зубы растут, прикус уже поздно править)).
Да правда что - мы в 11 брекеты одели, 9 месяцев уже носим. Ещё столько же придётся... У друзей в 13 одели, им пока вроде на полгода больше носить (хотя проблемы разные -длительность и от них зависит).
Да правда что - мы в 11 брекеты одели, 9 месяцев уже носим. Ещё столько же придётся... У друзей в 13 одели, им пока вроде на полгода больше носить (хотя проблемы разные -длительность и от них зависит).
ТОП 5
1
3