тусялапуся
veteran
еще для беременных: колготки "релаксан" Италия (цена новых 900 руб.) степень компресии 12-19 мм.рт.ст.(70ден), размер 3, черные в ромбик. отдам за 150 руб.
Девочки кто проживает в районе Красина (березовая роща) или готов приехать сам, поделитесь бутылочками, обычными - большими, авен не надо у меня их штук 15, надо именно обычные, в замен могу предложить маленькие бутылочки Доктор Браун 120 мл. (есть 3 штуки, рассматриваю обмен 1=1); обмен на мои темки или маленькие деньги, могу так же отдать одну среднюю авент; одну большую Доктор Браун, но тогда 1 = 3 обычных.
Для разъяснения моей нелепой просьбы, один из малышей не любит авентовские, ели с доктора Брауна, но они нам стали малы. Важно чтобы соски были мягкими и ребенок мог их заглатывать полностью по бутылку.
Кто не знает что такое Доктор Браун см http://www.bemby.ru/ru/bottles это просто супер бутылочки, дорогие и найти их очень тяжело.
Для разъяснения моей нелепой просьбы, один из малышей не любит авентовские, ели с доктора Брауна, но они нам стали малы. Важно чтобы соски были мягкими и ребенок мог их заглатывать полностью по бутылку.
Кто не знает что такое Доктор Браун см http://www.bemby.ru/ru/bottles это просто супер бутылочки, дорогие и найти их очень тяжело.
Продам халатик детский на возраст 5-7 лет, теплый. Купили в августе для бассейна, но не пригодился. Абсолютно новый,ни разу не довелось надеть. Покупала за 600р.,отдам за 350.
Размер написан 92,курточка и полукомбез на девочку.1300руб. с торгом. На фото мех немного темновато смотрится,на самом деле это не так-по прежнему светленький!
Пиджак для мальчика, рост 128, шерсть/полиэстр,цвет темно серый ,Пеплос,в очень хорошем состоянии, отдам за 500 руб.
:В Пеплосе сейчас цена такого нового пиджака 1700, вы можете купить там брюки , а наш пиджак к ним
:В Пеплосе сейчас цена такого нового пиджака 1700, вы можете купить там брюки , а наш пиджак к ним
Костюм для мальчика (пиджак,брюки), рост 134,вискоза/полиэстр,темносиний в полоску, Синар, носил только по "праздничным дням" , рубашка белая -белоснежная в подарок, 700 руб,торг или поменяем на что -нибудь, предлагайте
Ботинки демисизонные для мальчика , р-ер 35, ( по стельке 22,5см) , б/у один сезон, кожа, в отличном состоянии, дефектов нет,300 руб.
Сейчас читают
из чего построить дом???
242540
1000
Политика и биология. (часть 2)
111428
443
Дети индиго
13497
61
Туфли, кожа, р-р 34, застежка липа,150 руб.
На все вещи разумный торг, все вещи можно посмотреть и забрать в центре
На все вещи разумный торг, все вещи можно посмотреть и забрать в центре
куплю недорого демисезонный комбезик на мальчика 80р (50см от горловины до промежности) или костюм куртка +штаны.предложения в лс
продам вещи на мальчика до года посмотреть можно здесь
Комбенизон-трансформер,очень красивый!Пр-во Екатеринбург. Тёплый! Прикольный капюшон с ушками!На рост 80.Состояние нового,надевали только в коляске на новорожденного.1500(Куплен был за 3500).
sagitarius
experienced
Воротник для лёгкой фиксации шейного отдела позвоночника для новорождённых для исправления кривошеи.высота 3.5 см.обменяю на детские вещи от 2-х месяцев.можно на бутылочки.либо ваши предложения
NNata
member
Продам НОВЫЙ костюм ростовка 110-116 (сфотала на доче, ростом 108см, запас в штанишках есть см 8-10). Костюм на погоду до - 20 - 24 (по-моему). Производитель - Германия, фирменный. В костюме куча примочек, на попе усиление; штаны можно пристегнуть к куртке и получается комбез.
Цена. 3500 руб. Упакован в картонную коробку. Смотреть - Октябрьский район, остановка "Восход". Пишите в ЛС, о встрече договоримся.
Цена. 3500 руб. Упакован в картонную коробку. Смотреть - Октябрьский район, остановка "Восход". Пишите в ЛС, о встрече договоримся.
фотка не грузится :-((((((
пишите пжл свой адрес фотки скину.
пишите пжл свой адрес фотки скину.
Попытка 2 - загрузить фотку Продам НОВЫЙ костюм ростовка 110-116 (сфотала на доче, ростом 108см, запас в штанишках есть см 8-10). Костюм на погоду до - 20 - 24 (по-моему). Производитель - Германия, фирменный. В костюме куча примочек, на попе усиление; штаны можно пристегнуть к куртке и получается комбез.
Классный комбезик, рублей за 400 забрали бы. Вы где находитесь?
Мой вопрос вот к этому сообщению "Продам комбинезое der Bar, провезен из Германии. Цвет розовой, внутри - полосаты, на кнопках, на 5-6 месяцев, по спинке 68, рукав 26. Немного носили. Цену не знаю, предлагайте сами"
Люди! А тут есть те, кто просто так может детские вещи отдать. У подруги ребенок год и три месяца, рост 78 см. Нужна одежда, из всего вырос.
Olga Evtushenko
veteran
Могу отдать малышу вашей подруги курточку на весну , тёмно-синюю с капюшоном и к ней оч. хорошую шапочку . Она как-раз на полтора годика . Напишите свой тел. , может ещё найду что-нибудь на ваш возраст.
Рыжий Ап
experienced
Фото, к сожалению, с телефона.
Отличный спортивный костюм немецкой фирмы CFL для крепкого мальчика. Мой слишком стройный Костюм новый, но этикеток уже нет.
Костюм темно-синий. Не плотный. Обычный такой хлопковый костюм. На весну-лето самое то!!!
Футболка белая, с желтым кантом. Штаны на широкой резинке. Большемеры (даже на этикетке это было написано).
Размер 92/98
цена 600р.
Фото толстовки
Отличный спортивный костюм немецкой фирмы CFL для крепкого мальчика. Мой слишком стройный Костюм новый, но этикеток уже нет.
Костюм темно-синий. Не плотный. Обычный такой хлопковый костюм. На весну-лето самое то!!!
Футболка белая, с желтым кантом. Штаны на широкой резинке. Большемеры (даже на этикетке это было написано).
Размер 92/98
цена 600р.
Фото толстовки
Ольга Евтушенко, очень вам благодарна. В личку вроде написала телефон.
Продам за 300руб. Покупала для подруги,но так и не подарила. Лежит в шкафу НОВАЯ уже почти 5 лет. Надевается видимо сзади крест-на-крест. Ткань х/б, спинка жесткая, на плечи для мамы прокладки мягкие.
katerina2110
activist
Продам костюмчик французского матросика на девочку 50-70 см. Состоит из синего сарафана,полосатых штанишек и кофточки, береточки и полоски на голову. Покупали во Франции. Цена 400 рублей.Вопросы пишите в личку.
katerina2110
activist
katerina2110
activist
Также отдам за 300 рублей тунику с кармашками и белые бриджики. Покупали во Франции. На рост 50-70 см.
katerina2110
activist
*Natik*
veteran
тусялапуся
veteran
тусялапуся
veteran
Ванночка пластиковая белая + горка для купания, 100 руб. забирать от окт. рынка.
Продам за 300руб. Покупала для подруги,но так и не подарила. Лежит в шкафу НОВАЯ уже почти 5 лет. Надевается видимо сзади крест-на-крест. Ткань х/б, спинка жесткая, на плечи для мамы прокладки мягкие.Продано. СПАСИБО!
Есть два пустых контейнера от детской влажной туалетной бумаги Кимберли Кларк. Может кто пользуется такой...Или можно просто под шкатулку для мелочей,например... Размер 16х10см,высота 6см. Продам за 100р.
а не слишком дорого, для ненужной вам пластмассы? :спок
Цена вещей в этом топике определяется часто не спросом и их состоянием, а желанием денег их владельцев.
Если вам нужнее,забирайте бесплатно!
А луЧЧе ... выкину их да все дела....
А луЧЧе ... выкину их да все дела....
Есть два пустых контейнера от детской влажной туалетной бумаги Кимберли Кларк. Может кто пользуется такой...Или можно просто под шкатулку для мелочей,например... Размер 16х10см,высота 6см. Продам за 100р.ЗА ШОКОЛАДКУ ОТДАМ!
ВСЕ! ОТДАНЫ!Есть два пустых контейнера от детской влажной туалетной бумаги Кимберли Кларк. Может кто пользуется такой...Или можно просто под шкатулку для мелочей,например... Размер 16х10см,высота 6см. Продам за 100р.ЗА ШОКОЛАДКУ ОТДАМ!
Nata140574
activist
Продам костюм для мальчика рост 134-140 из каталога ОТТО, б\у, в хорошем состоянии, трикотажный х\б. 300 рублей. 8-913-947-37-95 Наталья.
ТОП 5
1
3