На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за совет, я созвонилась с хозяйкой Бэйби-Дома и завтра иду туда на "экскурсию"

Организовываю домашний детский сад. Планирую 4 ребятишек. Режим, прогулки, 4-х разовое питание, занятия и развивающие игры, подготовка к школе.
3-х комнатная кв. 74 кв.м.
Оплата индивидуально.
Р-н пл.Станиславского.
Подробности через л/с.
3-х комнатная кв. 74 кв.м.
Оплата индивидуально.
Р-н пл.Станиславского.
Подробности через л/с.
Побывала в Бэби-Доме, осталась просто в восторге. Понравилось все! Спасибо, Goodpapa, за совет, мы тоже записались в этот садик. В понедельник уже выходим первый раз, правда, пока решили начать с укороченного дня- до обеда.
Ищу домашний детский сад на полдня ребенку 2-х лет в районе Ботсада.
Мой ребенок уже 3 дня посещает Бэби-Дом, очень нравится. Это как раз недалеко от Ботсада - ул.Дачная 37/1. Можете позвонить по телефону 375 1001. В Бэби-Доме еще и детский развивающий театр для малышей открывается - 7 марта презентация этого театра и праздник для всех желающих. Приглашают деток с родителями. Можете тоже придти.
Я смотрю этот Бэби Дом звучит очень хорошо. У меня как раз подружка ищет что-то подобное для своего бэбика, но что бы пойти с сентября, а пока просто хочет на какие-нибудь развивающие занятия походить....
Так в Бэби-Доме есть еще развивающие занятия по выходным, вы позвоните им, или ваша подруга пусть позвонит, тел.37510 01. Там как раз в субботу праздник прошел для малышей, кто в садике и кто в выходные будет заниматься. очень понравился и родителям, и деткам. и угощение вкусное было, и игры, и рисовали вместе все на большом листе,масса впечатлений радостных осталась.
Сейчас читают
по какой причине вы бросали изучение иностранного?
9505
51
"Сколько стоит?" (часть 5)
190764
1000
куда заслать видео
80510
462
абалдеть 10тыс!!!да еще и вступительные, да еще и ленинский район!!!!я работу себе найти не могу даже за 15!!!отдам ребенка за 10тыс, и соси лапу!извиняюсь!
НПП
нет чтобы войти в положение людей!Все пытаются нажиться на других
нет чтобы войти в положение людей!Все пытаются нажиться на других
Да....Хотите реальных цифр? А то, как то получается,что и я деньги лопатами гребу))))))) Правда такую деятельность, я даже не могу назвать "бизнесом", работаю второй год в этом направлении, и прибыли не получила!!! Благо, всё это создавалось не для коммерции....
10 чел * 11 000 руб/мес= 110 000 (это максимальный ежемесячный доход, тк реально посещают меньше количество деток, в ежемесячную стоимость входит 140 ру/день за питание на каждго ребенка, тб 3000 руб/мес)
Вычитаем питание 10 чел*3000руб/мес=30 000 руб/мес.
Вычитаем зарплату персоналу (3 работника) =50 000 руб/мес
Аренда помещения (квартиры+ком.платежи) = 20 000 руб/мес
Валовый доход составляет =10 000 руб/мес
Ко всему прочему затраты по организации садика (мебель, игрушки, пособия, хоз инвентрарь и пр...) равны примерно 100 000 руб (у меня получилось больше, тк я делала косметич. ремонт, ну и многую бытовую технику пришлось позаимствовать из дома).
Т.ч в итоге ничего не остается((( Иногда и в "минусах" получается, особенно по началу....
Кстати, в моем домашнем садике вступительных взносов нет, как и во многих других.
10 чел * 11 000 руб/мес= 110 000 (это максимальный ежемесячный доход, тк реально посещают меньше количество деток, в ежемесячную стоимость входит 140 ру/день за питание на каждго ребенка, тб 3000 руб/мес)
Вычитаем питание 10 чел*3000руб/мес=30 000 руб/мес.
Вычитаем зарплату персоналу (3 работника) =50 000 руб/мес
Аренда помещения (квартиры+ком.платежи) = 20 000 руб/мес
Валовый доход составляет =10 000 руб/мес
Ко всему прочему затраты по организации садика (мебель, игрушки, пособия, хоз инвентрарь и пр...) равны примерно 100 000 руб (у меня получилось больше, тк я делала косметич. ремонт, ну и многую бытовую технику пришлось позаимствовать из дома).
Т.ч в итоге ничего не остается((( Иногда и в "минусах" получается, особенно по началу....
Кстати, в моем домашнем садике вступительных взносов нет, как и во многих других.
Могу посоветовать, что при выборе таких садиков.,очень желательно (обычно так и бывает),что бы его организатор,то же водил туда своего ребенка! И ответственности в таких садах на порядок выше, не смотря на отсутствие разрешения сэс и пр... Работала я в муниц .саду во второй младшей группе.., без няньки с двадцатью детками (минимум), ну очень тяжело!!! А в частном-домашнем трясешься за каждый синячек-царапинку!!! Не дай бог, чего... И к деткам "капризулям" свой подход... Смотрите на реакцию своего сокровища, в сад ребенок должен идти с удовольствием. Это один из первых признаков! А какой он сад, без разницы... Важно - какие люди (воспитатели) в этом саду! 

ТОП 5
1
3
4