Дрожжевой стоматит
2796
9
Zachetnaya
veteran
Добрый день!
У нас такая проблема, мне недавно пришлось пролечиться антибиотиками, как следствие вылезла молочница у меня и у сына. Вчера приходил врач, прописала буру в глицине либо кандид. Обрабатываю бинтиком, а он у меня так сильно и долго плачет после этого, у меня просто сердце разрывается. Никто не знает других методов лечения, более щадящих. Это просто ужасно. Так хочется ему помочь, и уже просто прокляла себя на 10 раз, сама чуть не плачу, когда его укачиваю. И еще вопрос, врач сказала, мне тоже надо пролечиться, но чем? На сколько я знаю, в период лактации ничего нельзя, а молочница у меня проходит не от свечей, а исключительно после приема таблеток.
У нас такая проблема, мне недавно пришлось пролечиться антибиотиками, как следствие вылезла молочница у меня и у сына. Вчера приходил врач, прописала буру в глицине либо кандид. Обрабатываю бинтиком, а он у меня так сильно и долго плачет после этого, у меня просто сердце разрывается. Никто не знает других методов лечения, более щадящих. Это просто ужасно. Так хочется ему помочь, и уже просто прокляла себя на 10 раз, сама чуть не плачу, когда его укачиваю. И еще вопрос, врач сказала, мне тоже надо пролечиться, но чем? На сколько я знаю, в период лактации ничего нельзя, а молочница у меня проходит не от свечей, а исключительно после приема таблеток.
nskstrannik
guru
Так Вы бы у врача и спросили, чем.
А почему сынуля плачет - больно или просто неприятно? Может, просто на вкус кака, и ничего страшного в этом нет, Вы просто чересчур эмоционально на это реагируете?
А почему сынуля плачет - больно или просто неприятно? Может, просто на вкус кака, и ничего страшного в этом нет, Вы просто чересчур эмоционально на это реагируете?
9933
experienced
вероятнее всего что вкус не нравится. вообще малоприятного в этой болезни. кандид-неплохая мазь...
9933
experienced
да, салкосерил еще попробуйте. нам хорошо помог
Zachetnaya
veteran
врач-педиатр, она же не гинеколог. поэтому и спрашиваю здесь, мож. кто знает. пока возможности нет вырваться к гинекологу.
livian
guru
Я дочку свою поила, ей еще месяца не было, у нее от антибиотиков, не только во рту но и по коже пошло... в общем микстура, только она дорогая Микомакс, спасла моментально.... Состав флуконазол в дозе разрешенной для маленьких детей, покупала без рецепта, еще раз повторюсь помогла сразу....
Сейчас читают
Помогите выбрать породу..
41330
200
Красота и беременность (часть 40)
179387
1000
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
198379
145
Zachetnaya
veteran
Кому противопоказан для прием микомакса
Противопоказанием для приема микомакса являются:
- повышенная чувствительность к этому препарату;
- тяжелые заболевания почек (например, гломерулонефрит) и печени (гепатиты, циррозы печени);
- беременность и период лактации;
- возраст детей до 3-х лет.
При передозировке микомакса могут появиться галлюцинации (человек видит и слышит то, чего на самом деле нет), параноидальное (бредовое, с навязчивыми идеями, когда кажется, что кто-то преследует или хочет убить и т.д.) поведение. В таких случаях нужно вызвать скорую помощь: дальнейшая помощь должна оказываться в больнице.
Вы точно этим лечили?
Противопоказанием для приема микомакса являются:
- повышенная чувствительность к этому препарату;
- тяжелые заболевания почек (например, гломерулонефрит) и печени (гепатиты, циррозы печени);
- беременность и период лактации;
- возраст детей до 3-х лет.
При передозировке микомакса могут появиться галлюцинации (человек видит и слышит то, чего на самом деле нет), параноидальное (бредовое, с навязчивыми идеями, когда кажется, что кто-то преследует или хочет убить и т.д.) поведение. В таких случаях нужно вызвать скорую помощь: дальнейшая помощь должна оказываться в больнице.
Вы точно этим лечили?
livian
guru
нам врач назначала, просто с корректировкой дозы, поэтому ничего не было... это тоже самое что "флюкостат" или "дифлюкан", эти же препараты вам известны:-) Т.е. как мне врачи поясняли, очень часто маленьким детям назначают препараты для взрослых, просто с корректировкой дозы в соответствии с массой тела:-) поэтому ничего страшного не случается:-) Но на тот момент я читала инструкцию и не помню чтобы там было детям до 3-х лет:-) Микстура была:-)
Нашла:-)
Применение у детей
Продолжительность курса лечения у детей такая же, как и при сходных инфекциях у взрослых, зависит от клинического и микологического эффекта. У детей препарат не следует назначать в суточной дозе, превышающей таковую у взрослых. Препарат применяют ежедневно 1 раз/сут.
При кандидозе слизистых оболочек рекомендуемая доза составляет 3 мг/кг/сут. В первые сутки лечения может быть назначена ударная доза 6 мг/кг/сут, позволяющая добиться более быстрого достижения постоянных равновесных концентраций.
Для лечения системного кандидоза и криптококковых инфекций рекомендуемая доза составляет 6-12 мг/кг/сут, в зависимости от тяжести заболевания.
У детей со сниженным иммунитетом, риск развития грибковой инфекции у которых связан с нейтропенией, обусловленной проведением химиотерапии или лучевой терапии, препарат для профилактики грибковых инфекций назначают в дозе 3-12 мг/кг/сут, в зависимости от выраженности и длительности сохранения индуцированной нейтропении (см. применение препарата у взрослых).
Т.Е. Вам надо СИРОП!!!!! Не таблетки!!!
Нашла:-)
Применение у детей
Продолжительность курса лечения у детей такая же, как и при сходных инфекциях у взрослых, зависит от клинического и микологического эффекта. У детей препарат не следует назначать в суточной дозе, превышающей таковую у взрослых. Препарат применяют ежедневно 1 раз/сут.
При кандидозе слизистых оболочек рекомендуемая доза составляет 3 мг/кг/сут. В первые сутки лечения может быть назначена ударная доза 6 мг/кг/сут, позволяющая добиться более быстрого достижения постоянных равновесных концентраций.
Для лечения системного кандидоза и криптококковых инфекций рекомендуемая доза составляет 6-12 мг/кг/сут, в зависимости от тяжести заболевания.
У детей со сниженным иммунитетом, риск развития грибковой инфекции у которых связан с нейтропенией, обусловленной проведением химиотерапии или лучевой терапии, препарат для профилактики грибковых инфекций назначают в дозе 3-12 мг/кг/сут, в зависимости от выраженности и длительности сохранения индуцированной нейтропении (см. применение препарата у взрослых).
Т.Е. Вам надо СИРОП!!!!! Не таблетки!!!
Oksasha
activist
Добрый день!Нам в свое время именно бура в глицерине и помогла... Просто, когда самый пик был, я старалась как можно аккуратнее снимать налет... я просто прикасалась к этому налету и чуточку надавливала, но не "елозила", чтобы не травмировать щечки... а то там и так уже все разъело.... и в основном смазывала, даже если не получалось все очистить... (Может быть вы сильно травмируете ребеночка?)
Обрабатываю бинтиком, а он у меня так сильно и долго плачет после этого, у меня просто сердце разрывается. Никто не знает других методов лечения, более щадящих. Это просто ужасно.
Насколько помню, на вкус она совсем безвкусная... Так что не должно быть слез от этого...
ТОП 5
1
3