На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночной скандал
4921
23
Привет форум. Только только сын стал привыкать к режиму. (Нам уже 4 мес. и мы участвовали в топике "ИСТЕРИКА"). Хорошо засыпает, хорошо спит, хорошо просыпается, ест в одно и тоже время. Увеличиваем интервал до 4 часов. Вот. Сегодня ночью завозился, и начал орать, не кричать не кряхтеть, не сопеть а орать, закатывался покраснел, перепугал нас родителей. Вот орет и спит- я чувствую что спит. Свет включили (большой) разбудили, решили покормить, бутылку недоел- выплюнул. и так каждый час ночью! Вот что это такое?????
педиатру позвонить не пробовали? или на крайняк скорую вызвать, маленький же еще совсем...
То ещё сокровище
experienced
С этим лучше поторопиться- вызвать скорую или неврология или хирургия....
inspiring
experienced
У нас было такое в 8 месяцев. Позвонили в скорую, там спросили - температура, судороги, рвота есть?Не было. Нам и говорят - что ж вы со своим ребенком сами справится не можете?
Справились кое-как. Больше этого, слава Богу, не повторялось.

учитывая названия топиков...вы у невролога наблюдаетесь?
У нас было такое в 8 месяцев. Позвонили в скорую, там спросили - температура, судороги, рвота есть?Не было. Нам и говорят - что ж вы со своим ребенком сами справится не можете?Вот Вот мы так же рассудили, температуры нет, ничем не болеет скорая приедет и скажет что вы думали ребёнок это кукла, нет родили вот тренируйтесь, то ли ещё будет . А педиатру в два ночи звонить то же самое скажет.Справились кое-как. Больше этого, слава Богу, не повторялось.
Сегодня день прогулеванил - всё как обычно - адекватный человечек, ждём ночи!!!
Могут детям кошмары сниться ???? кто как думает ????
учитывая названия топиков...вы у невролога наблюдаетесь?нет конечно! Название специальное что бы обратили внимание скорее! (я просто стараюсь называть вещи своими именами, ребёнок у меня первый поэтому мне всё необычно), хотя сына водили к неврологу, к разным, но там глухо, у всех свой взгляд на сына, причём разный, придерживаемся одной дамы (как звать не помню) она из поликлинике которая на затулинке, нам показалась самая опытная, и надёжная. А наши штатные (районные) - так себе, у них рвения помочь в принципе нет, поэтому к ним мы не ходим.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
148271
975
Если друг оказался вдруг...
26981
131
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178496
1000
мой совет, пробуйте других неврологов, например, обратитесь в Синеглазку, вам непременно необходимо наблюдаться у невролога.
У моего сына гиперактивность с рождения, так неврлопатолог раз в три месяца стабильно...
У моего сына гиперактивность с рождения, так неврлопатолог раз в три месяца стабильно...
Наберитесь терпения. Шоу под названием "орем по ночам" может повторять с разной степенью интенсивности в течение года. И я еще не встречала семью, которая смогла бы с этим справиться. Рано или поздно ребенок перерастет это состояние.
если всё было хорошо, а потом вдруг стал орать посреди ночи - нужно звонить в скорую, приглашать к телефону педиатра за советом (Алё, скорая! можно посоветоваться с педиатром?) и рассказывать так, как нам сейчас рассказали, всё, как есть...
99%, что педиатр приедет
может быть всё, что угодно
у нас так было (20 лет назад), не поверите, приехал педиатр, походил, посмотрел, поносил на руках, заметил, что в другой комнате у ребёнка всё в норму приходит...стал искать в этой - обнаружили в итоге вот что: рядом с кроваткой ребятёнка посадили куклу, которой раньше там не сидело. И ребятёнок её просто страшно боялся. Даже во сне продолжал бояться. Куклу унесли - всё стало распрекрасно. Пока, правда, абажура через месяцок не начала бояться. Абажур тоже поменяли. Ну а что? так тоже бывает...
Педиатра. Педиатра в таких случаях вызывайте. Мало ли...болеть что-то и без температуры может...
99%, что педиатр приедет
может быть всё, что угодно
у нас так было (20 лет назад), не поверите, приехал педиатр, походил, посмотрел, поносил на руках, заметил, что в другой комнате у ребёнка всё в норму приходит...стал искать в этой - обнаружили в итоге вот что: рядом с кроваткой ребятёнка посадили куклу, которой раньше там не сидело. И ребятёнок её просто страшно боялся. Даже во сне продолжал бояться. Куклу унесли - всё стало распрекрасно. Пока, правда, абажура через месяцок не начала бояться. Абажур тоже поменяли. Ну а что? так тоже бывает...
Педиатра. Педиатра в таких случаях вызывайте. Мало ли...болеть что-то и без температуры может...
да, кстати, я много читала про это. Детки (младенцы) оказываются очень восприимчивы к новым вещам. Они привыкают видеть одну картинку, а тут вдруг что-то новое появляется, для них это может быть стрессом. Посмотрите, может действительно что-то "новое" появилось в поле зрения ребенка, это его и пугает...
На прием к неврологу, если невролог тупит - сами у него направление на энцефалограмму требуете. В родах нормально все было? Не исключена эпиоактивность, вы повнимательнее, это не вопрос воспитания, это нужно обследовать.
кстати, на энцефолограмму можно и без направления, в платных клиниках делают.
Может Вам с женой тоже успокоительные попить...
У меян дочь такое вытворяла, правда, ближе к году. Помогало методичное ношение на руках, но у родителей в этот момент должно быть ОЛИМПИЙСКОЕ спокойствие, если у мамы дрожат руки и пульс зашкаливает, то и ребенок не успокоиться.
Я не сторонница совместного сна, но может быть Вам стоит попробовать спать вместе. Хотя бы пол-ночи.
У меян дочь такое вытворяла, правда, ближе к году. Помогало методичное ношение на руках, но у родителей в этот момент должно быть ОЛИМПИЙСКОЕ спокойствие, если у мамы дрожат руки и пульс зашкаливает, то и ребенок не успокоиться.
Я не сторонница совместного сна, но может быть Вам стоит попробовать спать вместе. Хотя бы пол-ночи.
У меня сын тоже иногда так плакал. Но у меня было ощущение, что страшный сон сниться. Я его не будя, укачивала на руках + титю. Он сразу успокаивался
Старшая первые полгода вообще только на руках засыпала и отучить не получалось - вот такие же крики. Так с женой и сменялись - ночь она, ночь я.
Потом успокоилось
Потом успокоилось
у нас так тоже было, тоже боялась ужасно, пока папа часа три его на руках не поносит - не засыпает. орал ужасно, сейчас не орет (сыну 6 лет уже:)
Со старшим было такое. Можете смеяться - возили к бабушке. Она сказала - напугал его ЗВЕРЬ. Мы на кота давай гнать, а она - "НЕ КОТ ЭТО". Больше ничего не сказала, чего-то пошептала, орать перестал. Мы его срочно покрестили.
А малую так и ждать воплей не стали - сразу покрестили и всё тут.
А малую так и ждать воплей не стали - сразу покрестили и всё тут.
а мы крестимся на выходных! Кстати кричать ночами перестал и переходим снова к нужному режиму!! Кто нить может посоветовать церковь для крещения ????? Вообще у кого какие предрассудки по этому поводу!!
Большое спасибо поддержавшим меня гражданам!!! Главное я уяснил - это терпение !!!!
Большое спасибо поддержавшим меня гражданам!!! Главное я уяснил - это терпение !!!!
Вообще-то под Зверем нередко имеют в виду дьявола... это одно из его имен.
Что имела в виду бабушка... трудно предположить.
Что имела в виду бабушка... трудно предположить.
Да мы особо и не пытались в этом рыться... Зачем поминать лишний раз.... Прошло-и Слава Богу!-)_
Наша любимая церковь - в Матвеевке. Строит там Храм отец Александр - чудный человек, потомственный священник. Пока у них деревянная избушечка, куда мы стараемся ездить с младшей каждую субботу на причастие. Пишите в личку, если есть интерес, расскажу детально.
капец. погуглить по запросу "колики" не пытались?
на 99% уверен что дело в этом. сносите ребенка на УЗИ. более чем уверен, покажет что кишочки переполнены газами. это возрастное и пройдет.
на 99% уверен что дело в этом. сносите ребенка на УЗИ. более чем уверен, покажет что кишочки переполнены газами. это возрастное и пройдет.
Ваше описание очень похоже на острую колику. Ваш малыш на каком вскармливании? Если Вы кормите грудью - следите за своим рационом. Если смесь - может поменять. У меня дочка орала благим матом все ночи подряд, пока смесь не поменяли на Нестожен, он как раз для комфортного пищеварения. И никаких проблем. Но все же посоветуйтесь с педиатром
ТОП 5
1
2
3
4