На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки разъясните плиз про детский сад
4229
13
Что бы у нас в Дзержинском районе встать на очередь, с собой надо иметь:
- паспорта родителей с пропиской в Дзержинском районе
- справку с места работы родителей с указанием должности (з/пл не нужно)
- детское свидетельство о рождении
На месте еще надо будет написать заявление (образец там есть), в заявлении в числе прочего еще указывается рабочий телефон родителей.
Приходить надо уже определившись с садиком, в который вы хотите водить детеныша, так как в каждый садик своя очередь.
Так вот отсюда у меня вопросы:
1, Справку обязательно с работы супруга нести? Сколько эта справка действует.
2. Как вы узнавали про детский сад, а точнее очередь в него?
- паспорта родителей с пропиской в Дзержинском районе
- справку с места работы родителей с указанием должности (з/пл не нужно)
- детское свидетельство о рождении
На месте еще надо будет написать заявление (образец там есть), в заявлении в числе прочего еще указывается рабочий телефон родителей.
Приходить надо уже определившись с садиком, в который вы хотите водить детеныша, так как в каждый садик своя очередь.
Так вот отсюда у меня вопросы:
1, Справку обязательно с работы супруга нести? Сколько эта справка действует.
2. Как вы узнавали про детский сад, а точнее очередь в него?
1, Справку обязательно с работы супруга нести? Сколько эта справка действует
Если муж прописан вместе с ребенком то справку нести нужно, срок действия наверное не важен, ну не годовой давности точно)))
2 вопрос
Выбираете садик рядом с домом все равно вам предложат тот садик в котором будет место...
В дзержинском районе нет так называемой очереди, там дают номер учета...
Если муж прописан вместе с ребенком то справку нести нужно, срок действия наверное не важен, ну не годовой давности точно)))
2 вопрос
Выбираете садик рядом с домом все равно вам предложат тот садик в котором будет место...
В дзержинском районе нет так называемой очереди, там дают номер учета...
спасибо.
Наш папа прописан в другом районе, а малыши у меня.
В садики значит звонить не надо, номер в администрации дадут?
Наш папа прописан в другом районе, а малыши у меня.
В садики значит звонить не надо, номер в администрации дадут?
nskstrannik
guru
Не надо звонить, номер в отделе образования администрации дают. В заельцовском было так: пришли, записались в книгу к специалисту (там времени свободного море), на след. день к ней пришли, она списала данные с паспорта, подшила справку от папы, выдала бумажку с номером и когда приходить отмечаться.
Lysihka25
guru
так все же справку от папы надо?
У нас папа прописан в другом районе, так мне сказали зачем нам справка, он же с вами не живет
Это было 2 года назад сейчас не знаю может чего и изменилось, а номер садика вы сами скажите в администрации.

nskstrannik
guru
1) Точно узнать лучше в отделе образования. Что-то мне кажется, что это вроде отменяли. Мы в декабре вставали на учет.
2) Справка не с работы вроде, а из администрации по месту прописки о том, что не стоите в очереди в том районе.
2) Справка не с работы вроде, а из администрации по месту прописки о том, что не стоите в очереди в том районе.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
28798
143
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
34762
126
Короновирус через БЗ не передается!
203067
1000
Нет справка не нужна.просто копию его паспорта с пропиской принесите.и все.мы недавно на очередь вставали.
А если прописаны в разных районах, а живем в другом месте и в сад хотим ходить по месту жительства, тогда как???
Тогда вам надо взять справку о том, что вы проживаете по данному адресу, не зарегистрированы, а именно проживаете.
Вообще, регистрация или ее отсутствие в том районе, где вы проживаете, никакого отношения к очереди в сад не имеет.
Вообще, регистрация или ее отсутствие в том районе, где вы проживаете, никакого отношения к очереди в сад не имеет.
Подскажите, пожалуйста, куда идти в Дзержинском районе и часы приема!!!
Подскажите, пожалуйста, куда идти в Дзержинском районе и часы приема!!!Телефон 2794761. Там все расскажут

ТОП 5
1
2
3
4