На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор школы: 203 или 207???
8930
12
milashka2101
veteran
Может эта тема уже была- тогда киньте ссылку почитать...
А так возник вопрос: в какую школу, всвязи с переездом, переводить ребенка- в 203 или в 207?
Пойдем уже в 4 класс.
У кого там учаться детки? как учителя? как нагрузка? Что хорошего и плохого?
А так возник вопрос: в какую школу, всвязи с переездом, переводить ребенка- в 203 или в 207?
Пойдем уже в 4 класс.
У кого там учаться детки? как учителя? как нагрузка? Что хорошего и плохого?
milashka2101
veteran
Неужели нет никого с "Родников"?
Может у кого знакомые туда детей водят. Что они говорят?
Может у кого знакомые туда детей водят. Что они говорят?
Bayleys
аристократия ЖФ
нам на следующий год школу выбирать. тоже эти две рядом. послушать бы отзывы про них, либо в другом месте школу искать 

milashka2101
veteran
А вот отзывов что то и нету((((
Taina
activist
Я закончила 203 школу (училась там с 1-го класса) 6 лет назад. На тот момент все и учителя и ученики знали, что 203 школа сильнее. 207 построилась много позже и туда переправили более слабых учеников. По крайней мере так раньше говорили.
Как сейчас там обстановка не знаю, перехала.
От себя скажу, что 203 школа оч хорошая. Многих учителей помню и оч уважаю!
Как сейчас там обстановка не знаю, перехала.
От себя скажу, что 203 школа оч хорошая. Многих учителей помню и оч уважаю!
Карбюратор1
activist
У меня ребёнок учится в 207 школе, если честно не доволен качеством образования. С кем разговаривал, говорили , что в 203 школе учителя намного сильнее.
Сейчас читают
За кого голосуем, кому верим?
82827
349
Курилка (часть 3)
132066
1000
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
1051
20
milashka2101
veteran
Странно, а мне говорили наоборот)))
Нам ближе-то 207, но вот вторые смены
Нам ближе-то 207, но вот вторые смены

Bayleys
аристократия ЖФ

: она сказала, что в 203 отправляют тех, кто не успевает в 207 школе.Считаю это говорит о многом! Если уровень вашего ребёнка выше среднего, то зачем его подсаживать туда где "не справились". Хотя 207 школа сегодня думаю совсем не заинтересована в новых ребятишках. Она трещит по швам и что делать администрация не знает, т.к. всё что строится это к ним, а строится всё больше и больше! Нам школа нравится. Очень нравится директор Вежук В.В., просто восхищаюсь этой женщиной!!! Всё настроено "как надо". Если что-то не устраивает она с удовольствием слушает и принимает меры, либо доступно объясняет, что ты не прав и почему. Может конечно у нас нет никаких проблем, потому что у меня ребёнок "МЕГАМОЗГ")))
в каком классе ребенок, что можно сделать вывод о мегамозге? 
не сглазьте такими кэпслоками

не сглазьте такими кэпслоками

Если уровень вашего ребёнка выше среднего, то зачем его подсаживать туда где "не справились"какой уровень, мой ребенок еще в школу не ходит и еще не известно как будет учиться

ТОП 5
1
2
4