На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашний детский сад на Плющихинском
4362
9
MorozkA
activist
Может кто знает, есть ли домашние детские сады на Плющихинском ж/м .У нас ребенок аллергик, уж очень не хочется отдавать его в обыкновенный сад. А в домашний садик куда проще прийти со своей едой и быть уверенными, что про ребенка не забудут и покормят только тем, чем можно.
не знаю как на Плющихинском, но на метро Октябрьская есть отличный сад куда можно приходить со своей едой и воспитатели молодцы, следят. Я туда свою дочь вожу, очень нравится. 
Если интересно, дам контакты.

Если интересно, дам контакты.
То ещё сокровище
experienced
На Высоцкого31 есть.если надо контакты могу поискать), и в Торопыжке есть группы неполного дня на Высоцкого39,б(там воспитатели неплохие и игрушки новые). На Высоцкого в квартире вроде 3шка,вопитатель хороший и гуляют даже (летом видела детей человек до 8).Сама водила в Торопыжку до морозов).
anna_dub
veteran
Подскажите, а какова ориентировочно стоимость одного дня в садике? просто мы продиваем в Бердске и у нас это где-то 300-400
То ещё сокровище
experienced
Было раньше 8000руб в мес на полныйдень, сейчас не знаю наверно выше.
а у нас 600 в день (( зато никаких дополнительных поборов и взносов
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
83628
371
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
40170
141
"Большой чорный джип". Американцы "нулевых".
10539
30
Здравствуйте. Детский сад называется "Золотая рыбка". Их контактный тел. в личку . Лучше попасть в группу к воспитателю Наталье Викторовне - нам она больше всех нравится)))
спасибо ) к сожалению в Дубль гисе их не нашла ... они непосредственно по Кирова возле метро Окт. или?
я уж не знаю почему их нет в ДубльГисе )))
находятся на Кирова прям за ГПНТБ в новом доме

ТОП 5
1
2
4