На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поделитесь впечатлениями о летних детских лагерях!
3530
8
Элен31
activist
Дочке 10 лет. Просит взять ей путевку в летний лагерь. Дедушек и бабушек в деревне нет, дачи тоже нет, ей летом скучно одной в квартире. Я конечно подам заявку в соц. защиту, но если там откажут куплю путевку сама. Вот и хочется узнать впечатление людей чьи дети уже отдыхали.
обычно детям нравится.
хорошо, если лагерь будет не далеко от города, чтобы вы могли если что сами пораньше забрать или навещать и подвозить, что окажется необходимо... (моя, например, на следующий день просила уже привезти джинсы помоднее))) у них там дискотеки каждый вечер).
наш первый опыт в 7 лет был не очень удачным, на 4-ый день заболели, а тамошние врачи не утрудились ребенка посмотреть. Ребенок с утра плакал в телефон, я пыталась до тренера дозвониться (лагерь был спортивный) - в итоге - в машину, в лагерь и домой ребенка забрала... На выходные разрешалось под роспись детей забирать.
хорошо, если лагерь будет не далеко от города, чтобы вы могли если что сами пораньше забрать или навещать и подвозить, что окажется необходимо... (моя, например, на следующий день просила уже привезти джинсы помоднее))) у них там дискотеки каждый вечер).
наш первый опыт в 7 лет был не очень удачным, на 4-ый день заболели, а тамошние врачи не утрудились ребенка посмотреть. Ребенок с утра плакал в телефон, я пыталась до тренера дозвониться (лагерь был спортивный) - в итоге - в машину, в лагерь и домой ребенка забрала... На выходные разрешалось под роспись детей забирать.
А в какой именно лагерь ездили? И каким спортом занимаетесь? У меня дочка большим теннисом занимается, я смотрела на сайтах легерей, у некоторых есть корты. Это для нас большой плюс, только бы еще знать заранее корт ухоженный или так для галочки пустует.
из моего опыта работы
хорошая программа была в Березке - по Ордынке в Красном яру
в Юбилейном - раз на раз не приходилось
лучше всего было когда-то в Энергетике, но там команда вожатых сменилась
про корты не скажу
Моя ученица была зимой в Чкаловце (11 лет) - понравилось
хорошая программа была в Березке - по Ордынке в Красном яру

в Юбилейном - раз на раз не приходилось
лучше всего было когда-то в Энергетике, но там команда вожатых сменилась

про корты не скажу
Моя ученица была зимой в Чкаловце (11 лет) - понравилось
У меня сын ездит каждый год в "Зеленую улицу". Ему нравиться. Еще были в "Изумрудном" -тоже понравилось. И "Тимуровец" люди хвалят.
Спасибо за отзывы! Про "Тимуровец" и "Березку" хорошие отзывы не первый раз слышу!
В "Кировец" не берите. "Изумрудный", "Юбилейный" - нормально
Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
87970
288
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12785
35
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
456634
2369
Сколько раз уже писала... В Тимуровец ездиим на каждые каникулы, т.е. 4 раза в год + на выхи вместе с классом. Короче супер
Есть карта на скидки.

Есть еще вариант лагерь дневного пребывания.Очень удобная для некоторых услуга. Целый день ребенок под присмотром и с развлекательно-познавательной программой.А вечером Вы уже снова вместе, делитесь впечатлениями.
ТОП 5
2
3
4