На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слинг для 2-летки
3486
12
SunTa
activist
Только не отправляйте на Сибмаму, умоляю!
Я там совсем запуталась, времени даже жалко. Нужен слинг (не знаю, как правильно называется), большая тряпка, грубо говоря, когда дите 12 кг "болтается" у мамы на боку
Приобрела бы с удовольствием (где?) Или подскажите, пожалуйста, как сшить, если есть умельцы.

12 кг ребетенка в слинге именно который через плечо носиться... ооочень тяжело для женщины вообще можно сказать на 5мин, про те которые как рюкзаки незнаю, но тоже наверняка тяжело, либо санки, коляски, да и ножками уже в 2года на ура должен топать.
купить можно в любом магазине с детскими товарами, это не дефицит, у нас так и остался не востребованый, так и лежит новый бордовый мелкий вельвет, если надо уступим.
купить можно в любом магазине с детскими товарами, это не дефицит, у нас так и остался не востребованый, так и лежит новый бордовый мелкий вельвет, если надо уступим.
Как сшить
Ну, не знаю: правильные выкройки или нет. Смотрите, раз спросили.
Ну, не знаю: правильные выкройки или нет. Смотрите, раз спросили.
ого, мои когда 10 кг. были я не смогла носить, спина отваливалась, а я не маленькая женщина, так что взяла на сибмаме коляску прогулочную для одного ребенка (бесплатно) гораздо удобней .
А продают, да вон в обмен/ продажа куча стоит, но не знаю, у них ограничение наверно по весу.
А продают, да вон в обмен/ продажа куча стоит, но не знаю, у них ограничение наверно по весу.
Не совсем ясно написала. Естественно, ножками топаем вовсю. Слинг необходим для "коротких перебежек". Скажем, в поездке, когда надо быстро переместиться с поезда через вокзал на остановку. Одной рукой чемодан катить, а другой задавать нужное направление ребенку очень сложно.
Ответившим спасибо
Ответившим спасибо

Sonyasonya
activist
В этом возрасте наверное только слинг-шарф, он лучше всего вес распределяет. По сути это просто длинная тряпка, в интернете можно поискать "как завязать слинг шарф" море информации. Я купила большой кусок сатина приятной расцветки, разрезала вдоль, сшила, чтобы получилась длинная полоса ткани. Вот и весь слинг. Размеры уже точно не помню, примерно 5*1 метров.
уСПешная
activist
я тоже шила сама, очень даже ничего получилось)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 62)
136549
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
558460
732
Кварталы Немировича новый ЖК.
11904
35
Сама по себе
experienced
Значит так. В два года слинг на плечо - точно не вариант
Тяжко. У нас на ура рюкзак ЯМО юзался. Я с трёх месяцев малыша в нём носила (при этом, и коляски были, и все средства хороши :)) Но Ямо - моя любовь
Навеки. В период 1,5 - 2 года мы пешком исходили с ним и в нём весь Новосибирск (и на машине, и на транспорте, порой, и ЗООпарк - это вообще тема!), и ещё весь берег морской, на отдыхе (а также: аэропорты, самолёты, немножко экскурсий и никаких колясок в дороге!) Так что советую. А такого большого ребятёнка, по приколу, можно за спиной в Ямо носить, как рюкзак (как правило, они балдеют :)) Только, естетственно, на короткие перебежки - поберегите себя.

http://www.babynsk.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=31
если еще актуально. Очень удобное кенгуру, выдерживает до 20 кило. Удобная поддержка спины для мамы + широкие лямки, качественная фурнитура. Мы до 12 кило использовали, выдерживает кенгурушка легко. Я сама уже не выдерживала при моем весе в 53 кило уже шибко тяжко на себе ребенка носить, так что ножками-ножками
если еще актуально. Очень удобное кенгуру, выдерживает до 20 кило. Удобная поддержка спины для мамы + широкие лямки, качественная фурнитура. Мы до 12 кило использовали, выдерживает кенгурушка легко. Я сама уже не выдерживала при моем весе в 53 кило уже шибко тяжко на себе ребенка носить, так что ножками-ножками

Sonyasonya
activist
на моем опыте простой слинг шарф распределяет вес намного лучше даже самой навороченой кенгурушки. У меня был дорогой БебиБьёрн с поддержкой спины, я его продала когда сшила слинг. В слинге ребенок примотан плотненько и ощущения похожи на тяжесть беременного живота
Но после 10 кг. носить все равно тяжело, потому что и на ноги нагрузка и на поясницу.

СветикА
guru
Я в слинге-шарфе носила дочу до 4-5 месяцев, потом залезли в кенгуру. Не всегда удобно наматывать 5 метров ткани на себя (к примеру в поликлинике) да и не представляю как приматывать к себе уже большого ребенка, особенно двухлетку... С кенгуру проще и есть очень хорошие модели удобные и маме и ребенку
Sonyasonya
activist
я не очень понимаю зачем вообще приматывать к себе двухлетку. В основном ножками, а где-то если нужно донести, проще на руки взять.
А с наматыванием слинга проблем не было вообще, я как-то быстро приспособилась.
А с наматыванием слинга проблем не было вообще, я как-то быстро приспособилась.
СветикА
guru
ТС писала, что ей приходится ездить по ЖД и тяжело нести чемодан и ребенка на руках, так что для нее слинг или кенгуру действительно выход.
ТОП 5
1
3
4