Отит
4003
17
Ol'ka
activist
Лор поставил 9-месячному сыну диагноз отит. Выписал лечение:
Флемоксин 3р/д
Виферон (св.) 2р/д
Фенистил 3 р/д х 7
Називин 2р/д х 2
Аквамарис 3 р/д
Деринат 3 р/д х 3
Отипакс 3 р/д х 3
Линекс 3 р/д
Не много с антибиотиками?
Флемоксин 3р/д
Виферон (св.) 2р/д
Фенистил 3 р/д х 7
Називин 2р/д х 2
Аквамарис 3 р/д
Деринат 3 р/д х 3
Отипакс 3 р/д х 3
Линекс 3 р/д
Не много с антибиотиками?
Називин - это капли в нос.
Аквамарис - что-то типа промывания носоглотки, если не ошибаюсь.
Линекс - для восстановления микрофлоры желудка и кишечника после приема антибиотиков назначают. По-моему, он в капсулах продается, как вы его такому малышу будете давать - даже не знаю. Спросите у врача - может быть, можно на биовестин заменить?
Про остальные препараты - может, Юлия что скажет?
Аквамарис - что-то типа промывания носоглотки, если не ошибаюсь.
Линекс - для восстановления микрофлоры желудка и кишечника после приема антибиотиков назначают. По-моему, он в капсулах продается, как вы его такому малышу будете давать - даже не знаю. Спросите у врача - может быть, можно на биовестин заменить?
Про остальные препараты - может, Юлия что скажет?
Я наверно не правильно сформулировала.Я знаю что это за препараты и как их применять, я сомневаюсь в нужности одновременного назначения
не знаю насколько важно для вас мнение не врача, но я мама двоих детей и отит у нас был не единажды. Так вот схема вполне приемлемая, на мой взгляд. Единственное, с чем я считаю здесь перебор - это с иммуномодуляторами. Виферон и Деринат, мне кажется выполняют одинаковую функцию, а ведь нельзя еще забывать про организм самого человечка - он же тоже борется с болезнью и соответственно также вырабатывает интерферон. А так: флемоксин - это антибиотик (необходим). Фенистил - антигистамин - назначается при приеме антибиотиков и как противоотечное; називин, аквамарис - понятно для носика, чтобы носик не присоединялся к болезни; отипакс - непосредственно для ушек, линекс - для микрофлоры желудка, только вот мне кажется при ождновременном приеме с антибиотиками - бесполезен, я обычно даю после лечения антибиотиками). Нормальная схема.
Клара_Цапкина
sonne
Деринат иммуномодулятор.
По поводу его применения лучше бы уточнить.
У меня собственный опыт - принимала как модулятор во время лечения, один раз помогло, второй раз вызвало падение иммунитета.
По поводу его применения лучше бы уточнить.
У меня собственный опыт - принимала как модулятор во время лечения, один раз помогло, второй раз вызвало падение иммунитета.
Я не стала ставить свечи, т.к.тоже считаю что перебор. Хотелось мнения услышать
Ol'ka
activist
Уточняла. Сказали на фоне антибиотиков необходимо поддерживать иммунитет. Я согласилась, но (как писала выше) свечки решила не ставить.
Сейчас читают
Разве можно
26739
181
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103048
1000
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
463
3
а я наоборот Виферон как-то чаще использую, чем Деринат
В связи с особенностями характера сынули использовать свечки практически невозможно
Клара_Цапкина
sonne
После лечения обследуйтесь по тщательней.
Мне врач сказала, что это свойство дерината - эффект хороший, но если привысить дозу или длительность приема то может пойти ослабление. Лично у меня выразилось в молочнице. Так что я к нему сейчас осторожно подхожу.
А у ребенка расчитать нужную дозу сложнее, и организм слабее.
Мне врач сказала, что это свойство дерината - эффект хороший, но если привысить дозу или длительность приема то может пойти ослабление. Лично у меня выразилось в молочнице. Так что я к нему сейчас осторожно подхожу.
А у ребенка расчитать нужную дозу сложнее, и организм слабее.
Ol'ka
activist
Да уж... Из больниц не выбраться теперь
Нам хорошая врач попалась. По весу расчитала и курс приема небольшой
Нам хорошая врач попалась. По весу расчитала и курс приема небольшой
Клара_Цапкина
sonne
Хорошая врач две трети гарантии выздоровления
подниму тему.
часто болеем отитами, и кроме как отипакса, нам ничего не назначают. это в районной поликлиннике. в частной клинике, где мы удаляли аденоиды, отипакс не рекоммендуют - "что б мокроту в ухе не разводить". поделитесь опытом кто как лечит ушки. и еще может кто посоветует лора, который сможет определить застой жидкости в среднем ухе.
часто болеем отитами, и кроме как отипакса, нам ничего не назначают. это в районной поликлиннике. в частной клинике, где мы удаляли аденоиды, отипакс не рекоммендуют - "что б мокроту в ухе не разводить". поделитесь опытом кто как лечит ушки. и еще может кто посоветует лора, который сможет определить застой жидкости в среднем ухе.
CСейчас дочери 7 лет, а когда маленькая была был отит. С 8 месяцев мы наблюдаемся в мц Лория, у Пантюхиной Ларисы Александровны, либо (если её нет) у Полонской Елены Валерьевны, врачи замечательные. Просто прочитала ваше сообщение и вспомнила как дочка плакала когда ушко болело... Мы удалили аденоиды и уши болеть перестали. Еще есть ОЧЕНЬ важное восстановительное лечение после отита, там специальное исследование деткам делать надо - темпанограмму (по-моему так называется), смотреть уровень слуха. И исходя из результатов исследования уже подбирать процедуры, мы делали пневмомассаж, "кукушку", дома шарики надували. Просто если этого не делать вовремя, то слух может ухудшиться, у меня так мой брат после отита одним ухом вообще ничего не слышит. Ну вот как-то так, если что, спрашивайте, может ещё что скажу)
Я прилетела из Турции с сильнейшим отитом. Спать не могла. Отправилась в клинику "ЛОРи Я",там мне вопреки всем ожиданиям вылечили на аппарате "Тонзилор" отит за 3 процедуры! Уши берегу с тех пор)
Мы лечили дочкины ушки в клинике "ДокторЛор". Остались очень довольны!
А нам с Доктор Лор не повезло. Вообще ничего не понравилось. Отношение врача дурацкое, у них там конвейер бешеный, никому до тебя дела нет. Сходили туда один раз - и все, больше ни ногой. Были на Студенческой.
Кстати, да. Довелось попасть на Студенческую (уже самой) - не понравилось совершенно.
А вот ребенка лечили на Красном проспекте 2 раза. Относились внимательно и лишнего не пытались назначить, чтобы денег вытрясти.
А вот ребенка лечили на Красном проспекте 2 раза. Относились внимательно и лишнего не пытались назначить, чтобы денег вытрясти.
ТОП 5
1
2
3
4