На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны отзывы о школах №23, №26, №28
16717
23
Marisabel
guru
Добрый день! недалеко от дома находятся 23, 26 и 28 школы, хотелось бы услышать отзывы.
Неужели нет никого, кто водит своих детей в перечисленные учебные заведения ?? 

я сама училась в 23 школе. для своего ребенка выбрала бы ее.
я слышала что в ней учителя хорошие а вроде бы материальная база старая. так ли это?
У меня ребенок учится во 2 классе, пока довольны. А, вообще, я слышала, что в этой школе начальная школа сильная, поэтому в нее и пошли. А по поводу старой материальной базы - это просто песня - здание очень ветхое. Хотя сейчас пришел новый директор молодой и красивый, может, что изменится
я ходил в №28:))правда это было лет 25 назад:))тогда это был жуткий гадющник:))
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1914880
924
Хруст французских выборов
62745
239
ледяная пробка в глушаке.
20357
100
Mechtatelniza
experienced
Я училась в 23 школе. Ничего хорошего сказать не могу. Знание в старших классах очень слабенькие. Начальные классы вроде бы не плохо было. Но я бы своего ребёнка точно в эту школу не отдала

Marisabel
guru
спасибочки... а про 28-ю что то вообще ничего

почитайте на сибмаме, там отзывы по обеим школам
Курицын
activist
там район такой..специфический...
Калининский правильно?Училка, дундича и иже с ним...безнадега по очусчениям
у меня сын в 23 ходит очень доволен математический класс а так мне кажется между ними разницы большой нет обычные школы в 28 правда говорят ремонт хороший и не так тесно как у нас
в 110 сложно попасть я смотрю, она сейчас 12 гимназия, за 3 дня произвели набор 150 человек на подготовительные курсы и больше не записывают. да и нагрузка говорят очень сильная на детей, все желание учиться может отбить. а по близости эти школы и не знаю что делать. 23-я ветхая на вид в 28 говорят учителя не очень но мам не встречала которые водили бы деток в 28-ю
Район Калининский, Учительская, но про безнадегу не сказала бы
мне очень нравиться, рядом сосновый бор, двор чистый, уютный, занял 3-е место по городу.
мне очень нравиться, рядом сосновый бор, двор чистый, уютный, занял 3-е место по городу.я так скажу: Вам не школу надо выбирать, а подходящего для вашего ребенка учителя. потому что если учитель нач. школы не заинтересует в учебе, то ремонт в школе вам до фени станет. поэтому лучше около школы вылавливать мамашек первокласников и с ними говорить.
наверное вы правы, сегодня в садике мне сказали что на занятиях балуется не слушает...
раньше вроде таких проблем не было, думаю то ли не могут заинтересовать, то ли что....
раньше вроде таких проблем не было, думаю то ли не могут заинтересовать, то ли что....ну аура там такая...+ когда там учился, постоянно с местной шпаной дрался, а шпаны там я епу сколько
Нашла
ну 28, сейчас отремонтировали, но говорят преподавательский состав плохой. что-то уже вообще не знаю что делать...
ну 28, сейчас отремонтировали, но говорят преподавательский состав плохой. что-то уже вообще не знаю что делать...в 28. там такой Шиян был у нас классным, географию преподавал:))бывший военный, вечно бухал
ТОП 5
3