На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прочитала. НУ ничего же сверх естественного не произошло?Он не стал хуже учиться, не стал гулять до утра! Подождите еще пару годочков и ему не будут интересны девушки старше него!
А если вы будете препятствовать их отношениям ни к чему хорошему точно не приведет! Будут постоянные соры, скандалы, он замкнется и перестанет вам рассказывать что происходит в его жизни!
А если вы будете препятствовать их отношениям ни к чему хорошему точно не приведет! Будут постоянные соры, скандалы, он замкнется и перестанет вам рассказывать что происходит в его жизни!
Вы вроде взрослый человек, а вступаете в диспут с местными теоретиками от воспитания, особенно с тиотками(у них детей то нет у половины, а туда же СОВЕТУЮТ). Забейте вы на эту проблему, ну погрустит мальчонка да найдёт себе другую(по секрету - у них у всех всё одинаково, только тссс-так ему и объясните). Это мамки могут о таком волноваться, а вам то зачем? 

Прочитала. НУ ничего же сверх естественного не произошло?Он не стал хуже учиться, не стал гулять до утра!точно! главное, что не курит!
Подождите еще пару годочков и ему не будут интересны девушки старше него!Тема через 20 лет - моему сыну уже 35 а он до сих пор встречается с 18-ти летними...

ну и отлично - с ровесницами трахаться будет, точно проблемы появятся, залет или еще что. а так парень при деле.и научится, и головняков меньше. я его отлично понимаю - у меня первая женщина так же старше была, перло меня от этого не подетски.думаю, начал бы со сверстницами спать сначала, было бы не лучше
Мы с мужем познакомились, когда ему было 16, а мне 20. Главное, чтобы сын Ваш серьезно относился к ней и отношениям, а не просто "погулять-нагуляться".
Самое главное, чтоб не залетели, а про чувства это все фигня.
ТОП 5
1
2
3
4