Где купить пентаксим
37581
14
Maja
experienced
здравствуйте! хотим делать прививку ребенку...в прививочном центре пентаксим одноразово поставить стоит 2600...нам сказали что можно купить в аптеках эту вакцину в два раза дешевле. может быть кто-то покупал? или знаете где поставить дешевле...
Запрос сделан сегодня в 7 часов вечера — 2 адреса
Аптека № 63 // ул.Сибиряков-Гвардейцев,11 // 314-64-50
Звоните, проверяйте. Удачи!
Аптека № 63 // ул.Сибиряков-Гвардейцев,11 // 314-64-50
Звоните, проверяйте. Удачи!
спасибо..завтра с утра будем звонить в аптеку...просто звонили днем в справочную...там сказали что ни в одной аптеке города нет 

Возможно, что так и есть. Интернет-информация всё же штука быстроменяющаяся.
Можно, по фирмам прозвонить, которые занимаются закупкой медикаментов и прочего. Вдруг со склада продадут. Знакомых, как-то связанных с фармацевтикой, поспрашивайте.
Можно, по фирмам прозвонить, которые занимаются закупкой медикаментов и прочего. Вдруг со склада продадут. Знакомых, как-то связанных с фармацевтикой, поспрашивайте.
А вам его согласны поставить если вы его найдете? Вы узнавали? Насколько мне известно (в нашей именно так) поликлиники не берут на себя ответственность ставить вакцину принесенную пациентом. Т.к. не уверены в том, как вакцина хранилась, транспортировалась и в подлинности ее происхождения. Они несут ответственность за нас. Поэтому и не берут на себя такой риск.
А по теме - пентаксим сейчас проходит перерегистрацию, так сказали мне в одном мед.учреждении. Возможно поставить если только у какого-то центра есть вакцина в запасе. Мы просто сегодня ставить хотели, вот и узнавала.
А по теме - пентаксим сейчас проходит перерегистрацию, так сказали мне в одном мед.учреждении. Возможно поставить если только у какого-то центра есть вакцина в запасе. Мы просто сегодня ставить хотели, вот и узнавала.
все нашли где поставить дешевле) тема заакрыта
Сейчас читают
Sip панели
1007345
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
66825
700
Все для дачи
451608
570
Rustymusty
v.i.p.
Подниму тему.
Вопрос тот же. В платной клинике ставят за 2500. Справочная наличия в аптеках не дает.
Где купить или поставить дешевле?
Вопрос тот же. В платной клинике ставят за 2500. Справочная наличия в аптеках не дает.
Где купить или поставить дешевле?
Rustymusty
v.i.p.
Отвечу сам себе. Может кому будет интересно.
Пентаксима сейчас в городе нет, якобы проходит какую-то перерегистрацию. Ожидается к ноябрю.
Параллельно нарыл любопытную (по крайней мере, для меня) информацию.
Пентаксим входит в реестр ЖНВЛС (жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства), и цены на него, в том числе и розничные, регулируются государством.
Так вот по последнему реестру МинЗдрава розничная цена на Пентаксим в Новосибирске не может превышать 1317,90 рублей .
Так что медицинские центры, приобретающие его по оптовой цене, а прививку продающие за 2500-2700, как мне кажется, уж слишком наглеют. 1500 за инъекцию?
Пентаксима сейчас в городе нет, якобы проходит какую-то перерегистрацию. Ожидается к ноябрю.
Параллельно нарыл любопытную (по крайней мере, для меня) информацию.
Пентаксим входит в реестр ЖНВЛС (жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства), и цены на него, в том числе и розничные, регулируются государством.
Так вот по последнему реестру МинЗдрава розничная цена на Пентаксим в Новосибирске не может превышать 1317,90 рублей .
Так что медицинские центры, приобретающие его по оптовой цене, а прививку продающие за 2500-2700, как мне кажется, уж слишком наглеют. 1500 за инъекцию?
POLnsk
experienced
Я покупал пентаксим в аптеке Ноль-Боль за 1200 рублей 1,5 месяца назад. Сейчас в городе препарата нет. Цены в прививочных центрах просто безумные, в авиценне вроде 2600 + 800 обязательно собственный педиатр. А вообще ждём, чтобы детям поставить инфанрикс, как более безопасную прививку АКДС.
В нашей поликлинике (1905 года) нет требований о своих препаратах, да и это бред я считаю. Я прежде всего заинтересован, чтобы препарат в холодном боксе был доставлен домой, хранился в холодильнике, был в холодном боксе доставлен в поликлинику и там поставлен моему ребёнку. Кто считает, что например в прививочных центрах все условия соблюдаются на 1001%, пусть так и думают, я не уверен. При этом, если что с ребёнком случится, они всё равно на себя ответственность не возьмут, спишут всё на ребёнка, что болел, да и всё.
В нашей поликлинике (1905 года) нет требований о своих препаратах, да и это бред я считаю. Я прежде всего заинтересован, чтобы препарат в холодном боксе был доставлен домой, хранился в холодильнике, был в холодном боксе доставлен в поликлинику и там поставлен моему ребёнку. Кто считает, что например в прививочных центрах все условия соблюдаются на 1001%, пусть так и думают, я не уверен. При этом, если что с ребёнком случится, они всё равно на себя ответственность не возьмут, спишут всё на ребёнка, что болел, да и всё.
livian
guru
Завтра в первой поликлинике на Фрунзе 57 Пентаксим будет

Лейка
veteran
мы ставили в медикофармсервис на Кирова. за 2010 рублей вместе с осмотром педиатра.
Ставили с НовоМеде на Нарымской, 2100 за все...
Сейчас, говорят, по городу его нет. Инфанрикс появился, а пентаксим ожидается в декабре. Так мне в Новомеде сказали.
Да есть пентаксим в городе... Не знаю почему такие слухи ходят, по крайней мере в понедельник в оптовой конторе был

ТОП 5
1
3
4