Отзывы о школах Заельцовского района
6988
25
Всем доброго времени суток! Прошу помощи в выборе школы для ребенка. В связи с переездом в Заельцовский район возник такой непростой вопрос.
Учимся во втором классе школы Дзержинского района. В связи с переездом в Заельцовский район возник вопрос о выборе школы возле дома.
Интересуют прежде всего отзывы родителей тех детей, кто учится в школах Заельцовского района. Интересуют школы №172, 24 либо в районе пл.Калинина.
Есть ли продленка в начальной школе? Насколько удовлетворительно питание? Какие отзывы об уровне преподавания? Интересует практически все.
{п. 9}
Интересуют прежде всего отзывы родителей тех детей, кто учится в школах Заельцовского района. Интересуют школы №172, 24 либо в районе пл.Калинина.
Есть ли продленка в начальной школе? Насколько удовлетворительно питание? Какие отзывы об уровне преподавания? Интересует практически все.
{п. 9}
Боже, 172-ая - это которая деревянная старинная школа? да там просто из соображений безопасности нельзя учиться!!!
Боже, 172-ая - это которая деревянная старинная школа? да там просто из соображений безопасности нельзя учиться!!!Вы явно про что-то другое...
Не, она не деревянная.
Я там училась, закончила, правда, уже 13 лет назад.
Не знаю как там сейчас, но тогда было не очень. Подготовка так себе, что мне не помешало на одни пятерки сдать вступительные в институт. Сейчас там, кажется, есть профильные классы и ремонт хороший сделан, но насчет качества подготовки - не могу сказать. Если пед. состав за 13 лет не сильно изменился, то, наверное, и подготовка на том же уровне, хотя хорошие учителя были.
Я там училась, закончила, правда, уже 13 лет назад.
Не знаю как там сейчас, но тогда было не очень. Подготовка так себе, что мне не помешало на одни пятерки сдать вступительные в институт. Сейчас там, кажется, есть профильные классы и ремонт хороший сделан, но насчет качества подготовки - не могу сказать. Если пед. состав за 13 лет не сильно изменился, то, наверное, и подготовка на том же уровне, хотя хорошие учителя были.
dress-code
activist
мы ходим в гимназию № 9 на пл. Калинина, нам очень нравиться, повезло с учителем, и все остальное удовлетворяет
assistant
experienced
Я слышала, что гимназию закрыватьсобираются на кап.ремонт! Это правда? Просто школу безумно люблю. Посчастливилось поучиться там две четверти.
Сейчас читают
Обои под покраску!
2291
36
Концлагерь? (часть 3)
123489
1000
Ищу гувернера для ребенка
6716
62
dress-code
activist
собираются, но максимум на год. так что думаю проблемы это не сделает
1967
activist
а расскажите поподробней о гимназии №9. ну там продленка, питание, взносы (в тч. вступительные) учителя нач. классов (мож кого посоветуете) и с семи или шести лет берут детишек?
Юлия
Доктор НГС
Я об этом не слышала, хотя директор этой гимназии - моя тетя. Могу спросить. Школа неплохая, я училась там 4 года, когда гимназия еще была школой №55.
Берут и с шести, и семи лет. Относительно учителей могу узнать, но они там все хорошие в началке.
я отучился в 24 школе. субъектвно, она лучше 172
продленка там есть.
преподаватели хорошие.
да, не гимназия. обычная школа. но хорошая.
продленка там есть.
преподаватели хорошие.
да, не гимназия. обычная школа. но хорошая.
А по-моему, они одинаковые
Тоже субъективно, и данные 13-летней давности.
Тоже субъективно, и данные 13-летней давности.
А по мне обычные школы лучше гимназий и лицеев, так же как и у других субъективно, но почему могу объяснить.
Дочка знакомой попыталась нынче летом после 7 классов "обычной" школы перевестись в гимназию (причём делала две попытки в разные гимназии - 3 и 5), в обоих случаях результат тестов собеседований оказался одинаковым - средний балл 2.5 при том, что в своей школе девочка на хорошем счету и учиться на 4 и 5...
Пришло время выбирать школу в районе пл. Калинина. Думали о 9 гимназии, но ее закрыли. Читала много отзывов про 13, 74, 85, а как на счет 159?
Да нормально. Год отходили в 159. сейчас во второй пошли. Ничего плохого сказать не могу. Правда у меня девочка- учится сама. Ах да в гимназию с 6 лет не брали. а здесь взяли. Кстати гимназию не закрыли и нынче туда детишки поступали..учатся они временно в 74 школе пока в гимназии ремонт
а по какой программе вы учитесь? мне сказали что по "Школа 2100", но хороших отзывов родителей по этой программе очень мало?
а по какой программе вы учитесь? мне сказали что по "Школа 2100", но хороших отзывов родителей по этой программе очень мало?У нас такая программа. Родители в классе в основном довольны. Я сделала вывод, что многое зависит от педагога. Если он слабо представляет как работать по Школе 2100, то и впечатление о программе у родителей будут не лучшими.
Да по этой программе. в 9 гимназии кстати тоже она..по другой не учились поэтому сравнивать не счем :). Еще раз повторю что девочка- поэтому проблем с учебой нет
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую не частную школу в Заельцовском районе или Центральном (но чтоб по Красному проспекту). Ребёнок учится на отлично, заканчивает 4-ый класс в слабой школе. По рассказам ребёнка об умственных способностях одноклассников, понимаю, что они тормозят обучение моего ребёнка. Ну вы понимаете, если учитель вынужден по 125 раз объяснять одно и тоже, то тому, кто всё понял с первого раза, становиться скучно.
Ну кто-нибудь, подскажите, пожалуйста
Вредина_nsk
junior
200 лицей на Кропоткина не смотрели? Это конечно не Красный проспект, но результаты экзаменов достаточно хорошие.
Раdyga
junior
Спасибо, 200 лицей возьму на заметку
Вредина_nsk
junior
В вообще-то что ждете от школы? Первая гимназия на Доме Быта очень сильная школа, но там и требования мало не покажется. И набирают по тестированию и документы отдают, если успеваемость не очень. Индивидуального подхода к детям нет совершенно. А вот "Журавушка" - там все для детей, родители просто в восторге. И даже могут уже аттестаты за 11 лет обучения выдавать сами. За "Журавушкой" вглубь жилмассива 9 гимназия. У школы гуманитарный уклон.
ТОП 5
1
2
3
4