Stasi
guru
Если вам интересны марки, то я была в восторге от Инглезины Она была трансформером, короб отстегивался очень легко, сама коляска была не тяжелая, с большими колесами. Автокресло у нас отдельное.
Да, через интернет будет дешевле, чем в магазине. Переплачивать за "европу" есть смысл.
Да, через интернет будет дешевле, чем в магазине. Переплачивать за "европу" есть смысл.
compsib
veteran
мы сначала трансформер пользовали до года, потм прикупили легкую прогулку на лето и велосипед. Сейчас санки в ход пошли ))). Думаю следующм летом велосипедом обойдемся...
ИМХО большая коляска только до года нужна...
ИМХО большая коляска только до года нужна...
sagitarius
experienced
Читала,что коляски-трансформеры не рекомндуют.вроде как с позвоночником могут быть проблемы.у нас коляска зима-лето.зимний короб(он же лежачий)отдельно,летний(хотя мы и щас в нём ездим) отдельно- 3 положения спинки-сидя,полулёжа,лёжа.да,не очень компактная.но я довольна
sima21
member
Мы купили коляску фирмы Geoby, коляска потряс. з положения спинки, ручка перекидывается, так же ручка имеет несколько положений высоты, короб классно снимается, колеса подкачиваются(в комплекте насос), внизу удобная корзина под вещи, смотровое окошко. Амортизация-супер!!! По бардюрам прыгаю, а дите спит как сурок!!! В комплекте было-вуаль, дождивик, сумка , насос ипереноска. Брали на Королева в рич фэмили. Я там зарегестрирована, как оптовик, поэтому еще и по оптовым ценам было-вышло дешевле чем заказывать. Могу и вам взять ее по оптовой цене по своим документам, не чего не подумайте-просто так.
compsib
veteran
Я потому и написал что трансформера до года хватает - вначале ребенок спит также в сумке переноске у которой дно ровное, а после 6 месяцев у нас ребенок спать в коляске перестал, ему уже сидеть надо было или на ручки.... Насчет geoby - мне как-то доверия ни одна из их колясок доверия не внушили, хлипкие они какие-то и у большинства колеса разбалтываются. Мы пользовали adamex x-trail - вот уж вездеход неубиваемый для наших дорог....
Borsa
experienced
У нас zippi tututis 2 в 1 (только не классик которая) сначала хотели её же 3в1 в рич фэмили, но не успели, долго искали, уже хотели через инет заказывать, в итоге нашли в нати 2в1 (примерно за те же деньги что в рич), и не пожалели, купили отдельно автокрелсо graco (там же) до 13 кг (а потом муж сказал на изофиксе возьмём, он вообще очень тщательно коляску-кресло выбирал по комфорту и безопасности), очень удобное - базу поставили в машину и спокойно таскаешь кресло, а если от коляски, то его постоянно пришлось бы крепить на ремни, а это долго. Коляска оч.классная, самая лёгкая в своём классе, и компактная, есть короб и прогулка, ручка регулируется по высоте, легко складывается и влезет в любую машину, большие колёса удобные на зиму и на грязь, что хорошо - не двойные (не застревает межу колёсиками снег, грязь, камни), передние можно зафиксировать, а могут свободно болтаться, очень манёвренная, разворачивается практически на месте, хорошие протекторы, тормоза не для вида как у китайских, а рабочие. на лето хорошо что капюшон отстёгивается и под ним остаётся только сетка, ну про то что в комплекте сумка для мамы с термокармашком, дождевик, антимоскитка, и т.д. я и не говорю. В общем я в восторге от зиппи, пусть она дороже геоби тыщ на 5, но она того стоит. Если будут еще детки, будем опять такую брать, и наверное опять 2в1
тусялапуся
veteran
спасибо за советы
Стасии, напишите, плиз англ. транскрипцию Инглезианы.
Стасии, напишите, плиз англ. транскрипцию Инглезианы.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
14703
241
Толерантный дозор
41830
1000
Шерегеш? а что еще есть?
34920
76
Barguzin
activist
мы брали 3 в 1 CAM Cortina Evolution X3, используем 6 месяцев, пока не пожалели. Всё удобно снимается и устанавливается, крепления надёжные, вообще, качество коляски - супер. Удобно, что сразу и люлька и прогулка и автокресло, не нужно лишний раз что-то выбирать, покупать. Огромный плюс - большие колёса, в любую погоду гарантируют хорошую проходимость, есть дождевик, сумка. Очень манёвренная, лёгкая в управлении. Мы покупали в Московском Интернет-магазине, обошлась на 9 тыс. руб. дешевле, чем в Нати (23 т.р. против 32 т.р.), это с доставкой. Вот сайт магазина, там очень большой выбор колясок и детских товаров, можете посмотреть и другие вариантыwww.babycountry.ru
Аллахвердян
member
У нас была зима-лето АBC Desing, 3х колесная, легкая, удобная. Ни разу не пожалела , что выбрала именно ее.
Автокресло отдельно покупали.
Автокресло отдельно покупали.
Vulpecula
activist
Подскажите, пожалуйста, магазины в которых продаются коляски-трансформеры. Можно в личку.
в этом топе упоминается два магазина, кроме них больше нигде не продают?? Интернет-магазины в данной ситуации не подойдут. Люди приедут из области и хотелось бы им выдать список магазинов где продаются коляски. Кто-нибудь сможет помочь?
в рич-фемили большой выбор колясок пр-во украина и китай,
рынок пионер на ГБШ - пр-ль Китай цены от 4500 до 12000
центр кровато ии колясок в ТЦ манхеттен и на ул. станиславского - там есть россия. украина, китай и европа цены от 7000 до 30 000
рынок пионер на ГБШ - пр-ль Китай цены от 4500 до 12000
центр кровато ии колясок в ТЦ манхеттен и на ул. станиславского - там есть россия. украина, китай и европа цены от 7000 до 30 000
Eka26
старый хомяк
Нет ничего лучше классики - короб и прогулочный блок, на надувных колесах. Инглезина или геоби С706. Сейчас у нас прогулка Капелла 3х колесная, ни в какое сравнение с 4х колесной классикой не идет...очень неудобно на 3х колесах, особенно зимой.
на инглезиану денег нету. потому решили добивать коляску, в которой старшие ездили.
Нет ничего лучше классики - короб и прогулочный блок, на надувных колесах. Инглезина или геоби С706. Сейчас у нас прогулка Капелла 3х колесная, ни в какое сравнение с 4х колесной классикой не идет...очень неудобно на 3х колесах, особенно зимой.Мне Геоби не нравится как марка и производитель. Сколько колясок не наблюдал - пока новые еще ничего, даже красивые есть, но через полгода это утиль... Кетай и есть Кятай
Инглезина намного лучше
не знаю на счет геоби...привела в пример просто модель с коробом. Еще есть польский вариант и все, помоему. Остальные все либо с маленьким коробом, либо трансформеры. У нас была инглезина 11летней давности, я от нее в восторге.
крутышка
activist
лучше инглесины нет нечего.да дороговато,но стоит того,я буду б/у брать чем новую геоби.а так есть огромный выбор колясок на станиславского в центре детских колясок и цены не высокие
Пользуемся jetem cobra. самый главный ее плюс - это вес, всего 11 кг. Она легко разбирается, и я с детой абсолютно мобильна - дету в люльке в салон, копытца от коляски в багажник - и куда угодно едем! всем очень рекомендую!!!
уважаемые родители скажите плс брали ли вы напрокат коляску где и сколько эта услуга стоила (и есть ли там автомобильные кресла) ???
Присоединяюсь к вопросу. Интересует детское автокресло. Могу поменяться - меньшее на большее.
Helenochka
veteran
+7 (383) 291-71-32
+7 (383) 351-71-32
http://www.kinder.nsk.vc
знакомые там когда-то брали. контора кстати, давно существует. с 2004 года про них знаю.
у них раньше даже молокоотсосы в прокате были.
позвоните, узнайте - есть ли то, что Вам нужно.
+7 (383) 351-71-32
http://www.kinder.nsk.vc
знакомые там когда-то брали. контора кстати, давно существует. с 2004 года про них знаю.
у них раньше даже молокоотсосы в прокате были.
позвоните, узнайте - есть ли то, что Вам нужно.
a_ngelina
veteran
Сибмама) там все что нужно найдете!
Сибмама) там все что нужно найдете!+1
Зашла я на сайт проката, цены от 3х до 6 тр, срок эксплуатации 18мес, я смотрела трансформеры. За эти деньги на сибмаме можно купить бу коляску в нормальном состоянии, а потом ее перепродать, но, соответственно дешевле.
natashenka555
junior
Доброго времени суток!
Очень хочу купить именно эту коляску, но, к сожалению, в нашем городе такой нет. Даже не так - выбора вообще никакого нет!Мы живем в г.Мирный (Якутия). Не скажу, что магазины пустые, нет. В них товар, в основном, обладающий "средними качествами". Так что, мы с мужем детские товары, технику и т.п. обычно заказываем в интернете. Даже с учетом доставки нам выгоднее покупать в интернете.
А сейчас столкнулась с проблемой - не могу найти эту коляску в магазинах г.Новосибирска.
Если это вас не затруднит, напишите телефоны магазинов или укажите сайты, где есть эта коляска
У нас скоро знакомый будет в Новосибирске, знать бы куда его отправить, всмысле, в какой магазин.
Очень хочу купить именно эту коляску, но, к сожалению, в нашем городе такой нет. Даже не так - выбора вообще никакого нет!Мы живем в г.Мирный (Якутия). Не скажу, что магазины пустые, нет. В них товар, в основном, обладающий "средними качествами". Так что, мы с мужем детские товары, технику и т.п. обычно заказываем в интернете. Даже с учетом доставки нам выгоднее покупать в интернете.
А сейчас столкнулась с проблемой - не могу найти эту коляску в магазинах г.Новосибирска.
Если это вас не затруднит, напишите телефоны магазинов или укажите сайты, где есть эта коляска
У нас скоро знакомый будет в Новосибирске, знать бы куда его отправить, всмысле, в какой магазин.
Лейка
veteran
А в чем проблема заказать с сайта какого-нибудь?
natashenka555
junior
Проблема в том, что тарифы на доставку товаров из Москвы (откуда мы обычно заказывали товары) существенно возросли. Из-за чего хочу найти товар в Новосибирске. Но не могу найти на сайтах Новосибирска такую модель коляски. Подумала, что, может, в магазинах простых кто-нибудь видел ее, чтоб наш знакомый пришел и купил ее там.
В Новосибирске есть телефон Бесплатной Информационной Службы 007 (вроде).. Поправьте, знающие? Можно позвонить туда, в режиме онлайн вам должны подсказать есть ли она и где если есть (адреса).
natashenka555
junior
Спасибо всем большое!
Позвонить с сотового телефона в эту службу не получается, зато зашла на их сайт и оставила там свой вопрос. Обещали ответить
Позвонить с сотового телефона в эту службу не получается, зато зашла на их сайт и оставила там свой вопрос. Обещали ответить
Kwiki
experienced
А в СП не пробовали заказать?
Девченки хоть куда отправят
Девченки хоть куда отправят
natashenka555
junior
Скажите, пожалуйста, а как принять участие в СП, где можно условия посмотреть?
Тем более ,что 077 все никак не отвечает...А с сотового не могу набрать...
Тем более ,что 077 все никак не отвечает...А с сотового не могу набрать...
Cindy
v.i.p.
а почему позонить не получается, а с городского не пробовали звонить?
презумпция
хикки
Потому что она иногородняя. Это было где-то упомянуто.
Cindy
v.i.p.
разве нельзя позвонить через код города
Cindy
v.i.p.
с сайта бис
630066, Новосибирск, ул. Герцена 12
тел.: 077, для звонка по межгороду - (383) 217-97-77, тел. офиса - (383) 217-69-67
e-mail: com@bis077.ru, manager@bis077.ru
www.bis077.ru
630066, Новосибирск, ул. Герцена 12
тел.: 077, для звонка по межгороду - (383) 217-97-77, тел. офиса - (383) 217-69-67
e-mail: com@bis077.ru, manager@bis077.ru
www.bis077.ru
У меня была трехколесная коляска Jane 3 в 1 нам очень понравилась, самый бооольшой ее плюс, что она легкая, я могла заносить на руках вместе с ребенком, так же она отлично "шагает по ступенькам", легко складывается, легко снимается люлька и автокресло, в машине ребенка можно перевозить или в люльке, у которой предусмотрено крепление для автомобильного ремня безопасности или в автокресле. В управлении очень маневренная, проехать может везде, и в грязь и в снег, проезжает как автомобиль внедорожник. И это еще не все ее достоинства....
Гринго
activist
поверьте,нет смысла брать 3 в1. сама на такие грабли наступала. посмотрите объявления-все их продают,когда деткам около 8-12 месяцев. потом все в прогулку садятся-легче чтоб было, да и ребёнку в прогулке удобнее-сам влезать-вылезать может. за те деньги,за которые 3 в 1 продают спокойно уложатся и купят коляску-люльку,прогулку и автолюльку(а если у неё кроб снимается,то и без автолюльки можно обойтись вовсе-потом купить автокресло с 9 кг просто(1 группы). люлька конечно инглезина - и продадут потом легко б\у и ребёнок будет как в облаке лежать. геоби-нет. у них много брака и пластик трескается постоянно. жане клёвая,но тож дороговато и капор у неё не очень глубокий. посмотрите ещё хаук-австрия не плоха и дешевле значительно чем жане и инглезина
positiFF
guru
А я в восторге от нашей геоби 706!пользуемся 7 мес. Ежедневно, только резинками на ручке порвалась-но это в багажнике зацепилась. А так- сама катится по любому снегу, маневренная,непродуваемая люлька и абсолютно ровное дно, что важно для новорожденных. Советую!
Это самоубеждение? ))))) Вы просто не пользовались действительно хорошими колясками )
То есть лучше купить 2 в 1 и потом автокресло? Мы к Жане Слалом присматриваемся, точнее, сколько не смотрели, больше ничего не нравится.
Тако и Geoby - ужос ужасный.
Тако и Geoby - ужос ужасный.
Я бы вообще не стала 2 в одном брать... Тяжелые они как пипец... Если бы брала то вот такую: тынц У меня второй ребенок и я перепробовала порядка 8-ми колясок Мне больше всего понравилась грако кокон, второй год будем на ней ездить и ездием с 4 месяцев. Все еще зависит от мобильности родителей, мне надо было чтобы компактно складывалась в машину, потому что везде с детьми гоняли
2 в 1 это не трансформер, это как по ссылке вашей, но без автокресла. Мы с изофиксом кресло хотим.
И вес у Жане примерно такой же, чем и привлекает. Плюс, очень качество материалов разнится.
А Хаук где в городе глянуть можно, кстати?
И вес у Жане примерно такой же, чем и привлекает. Плюс, очень качество материалов разнится.
А Хаук где в городе глянуть можно, кстати?
Я поняла, просто мне у такой коляски нравится дизайн. Вообще у нас в малышковой болтушке на СМ девченки будучи беременными набрали себе Камов, Кобр и прочих 2 в одном... к концу лета их по быстрому скидывать стали... Неудобно, зимой выехать пошопиться в ТЦ тяжело пока все в машину сгрузишь, потом пока выгрузишь В первую очередь надо обращать внимание на простоту складывани, на вес, а уже потом на дизайн... У меня была Геоби джосс... так я ее скинула нам месяца три было... Пару раз спустила на улицу ребенка в ней, в остальное время в автолюльке гуляли... У половины девченок дети просто в колясках орали им пришлось слинги покупать так и гуляли все лето В общем подход к выбору коляски должен быть очень серьезный.
Ну так Жане как раз легко складывается, легкая, во всяком случае в сравнении даже с тем же Камом мне показалась приятнее во всех отношениях.
Проще складывается и компактнее по шасси только ТФК немецкая, но там сплошная синтетика в материалах, обивка люльки не снимается, спинка там не поднимается, наклон спинки в прогулке только в 3 жестких положениях и на мощных замках.
Потому, как говорится, хотется и колется по цене, но аналогов не вижу.
Проще складывается и компактнее по шасси только ТФК немецкая, но там сплошная синтетика в материалах, обивка люльки не снимается, спинка там не поднимается, наклон спинки в прогулке только в 3 жестких положениях и на мощных замках.
Потому, как говорится, хотется и колется по цене, но аналогов не вижу.
Все таки она тяжелая.
Вот еще клевая: ЛАМА МАМБА
Вот еще клевая: ЛАМА МАМБА
Гм. Ниче не пойму, если Жане 9,3 весит, а по вашей ссылке 11,8, то какая же Жане тяжелая-то?
И ширина колесной базы на 5 см имеет значение, грузового лифта нет.
И ширина колесной базы на 5 см имеет значение, грузового лифта нет.
Не я в целом дизайн показала. Кстати жане как прогулка 8, а с коробом будет весить столько же, хотя может я что-то путаю.
ТОП 5
2
3
4