На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наборы "Юный физик", "Юный химик" ГДЕ???
7400
11
_PREDATOR_
guru
Кто где видел? Желательно правый берег. Нужно срочно.
NovaSib
activist
Месяц назад были в ТЦ "Горский" в "Детском мире". Может быть есть и в Мегасе на автовокзале, по крайней мере микроскоп, присмотренный на горской я там нашла.
violka
old hamster
"юный физик" брали в Микронике когда-то. правда, это на Горском жилмассиве.
MS096
activist
В Ашане, в Детском мире (ТЦ Горский) правда - это все левый берег. В интернет-магазинах дешевле получается кстати...
_PREDATOR_
guru
В интернет-магазинах дешевле получается кстати...Например? Я нашел кучу, но они все московские и по регионам не отправляют.
Midsummer
veteran
Вчера видела в Роял Парке, и "Юный физик", и "Юный химик". Не помню, как называется отдел, но помню, что радом с "Меломаном"
_PREDATOR_
guru
Да, там видел, но цена заоблачная...
Сейчас читают
где купить костюм? Не пинайте...
155082
182
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
36961
44
не могу понять
44195
98
Михаил_1
v.i.p.
Аналогичные наборы вроде бы есть в отделах "Умные игры". На правом берегу это в ТЦ "Юпитер" (возле рынка). 3-й этаж, кажется.
chuchka
experienced
Есть такие наборы по цене около 900 руб в Радиомагазине ул Аэропорт
презумпция
хикки
Когда отвечаете - обращайте внимание на дату сообщения. Этому топику три года, его "подняли" рекламным объявлением.
chuchka
experienced
И что в этом криминального? Возможно кому-то еще пригодится информация. Разве запрещено писать в старых, но не закрытых топиках? но за замечание спасибо, на дату, действительно, не обратила внимания
презумпция
хикки
В принципе не запрещено. Единственно - сведения о конкретных поставщиках товаров/услуг НЕ считаются рекламой, только если предоставляются по конкретному запросу пользователя. Так что подобный прием (ответ на давно уже неактуальный вопрос) используется чаще именно в целях рекламы (что и произошло в этой теме вчера).
ТОП 5
1
2
4