На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
300497
1000
Utkaa
veteran
Девочки всем привет. Не подскажите некст у нас только в меге есть? С ассортиментом там как, на сайте больше? и цены? Может кто знает

Вроде только в меге, ассортимент вроде тот же, но цены... примерно 80-100% больше 

Спасибо значит заказывать буду, а то думала может в магазине купить.
Катя, не из маньяков-фанатиков по высаживанию на горшокс 3 месяцев, это не про меня
Горшок нужен по 3 причинам. Во-первых, какает Тася сидя, т.к. какули давно оформленные и какать трудно лежа (кстати, одна из причин наших запоров), поэтому какать на клеенку мне чисто эстетически не нравиться)) во-вторых, писить после сна в горшок, дома всегда без памперса, может проспать 2 часа, а потом такая лужа на диване)) уж лучше в горшок. Ну и в-третьих, для свекрови и моей мамы
уже косо смотрят, почему не приучаю, и ведь не объяснишь... Будет стоят красивый горшок, какать - писить будем..периодически))) И ведь врать не буду, приучаю же
Для меня понятие "ходит на горшок", именно дойти, сесть, сделать "дела" и уйти)) А тупо садит и ждать, когда случиться чудо, хм...глупо.
Комаровского давно прочитала
А обувка нужна, Тася сама не ходит, но стоит долго и походить любит, сама ручки тянет. Поэтому и надо, а р-ров нет( Хотя мы кросы купили, они большеваты, но не намного. А с сандаликами проблема(

Горшок нужен по 3 причинам. Во-первых, какает Тася сидя, т.к. какули давно оформленные и какать трудно лежа (кстати, одна из причин наших запоров), поэтому какать на клеенку мне чисто эстетически не нравиться)) во-вторых, писить после сна в горшок, дома всегда без памперса, может проспать 2 часа, а потом такая лужа на диване)) уж лучше в горшок. Ну и в-третьих, для свекрови и моей мамы

Для меня понятие "ходит на горшок", именно дойти, сесть, сделать "дела" и уйти)) А тупо садит и ждать, когда случиться чудо, хм...глупо.
Комаровского давно прочитала

А обувка нужна, Тася сама не ходит, но стоит долго и походить любит, сама ручки тянет. Поэтому и надо, а р-ров нет( Хотя мы кросы купили, они большеваты, но не намного. А с сандаликами проблема(
Я раз купила, а потом с инетом сравнила, жаба меня душила долго))
Сейчас жду посылку))
Сейчас жду посылку))
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем![]()
Дашу (доченьку Софьи (sheridan) с 8 месяцами!!!

Леха тоже на четвереньки вставал и расскачивался , а потом с четверенек сел
Сейчас читают
Люди, помогите, пожалуйста! Спасите котика, он умирает!!!
28445
146
Помогите советом по поводу стерилизации!
40193
118
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405419
1000
Брю
guru
Отчётик о 5ти месяцах)))
Рост 67 вес 7350
Данька свободно переворачивается на спину и на живот, много играет с игрушками, развивающий коврик - наше всё, но мамины руки по-прежнему вне конкуренции...))))
много болтает и улыбается сопровождая это кучей звуков)) На днях засмеялся над игрой собаки и кота, прямо по настоящему!!!!
Игра Ку-ку - просто жутко его веселит, аж визжит от восторга)))) с удовольствием слушает стихи, Муха-цокотуха - любимое произведение) Смотрит карточки, хватает их ручками, а книги пытается листать, врядле осознано конечно, но странички хватает и не рвёт... налаживает контакт с животными...раньше просто их рассматривал, теперь тянется, пытается ухватить и затащить в рот)) С огромным удовольствием и причмокивая обсасывает себе ноги)))) Ещё заценил такие игры как "ладушки - ладушки", "сорока-ворона" и "гули-гули" (полетели - на головку дане сели)..
Пытается ползти. почему-то получается только задний ход пока... Легко встаёт в коленно-локтевую позу, выпрямляет руки и пытается либо ползти либо выпрямить ноги в коленях в позу "собака мордой вниз", но стоит так не долго 2-3 секунды и падает на бок - кричит, психует и по новой пробует...
Откликается на своё имя, если называть другие имена в той же интонации как к нему обращаюсь, то ему без разницы - не повернётся, на своё сразу же головку крутит.)))) Позавчера на диване отрабатывал ползанья и почти сел, через бочок по правильному прям!!!! конечно ему слегка подушки, попавшие под руку, помогли, но я пищала от восторга просто))))
Практически весь 5ый месяц Даня проболел, сопли до сих пор долечиваем, но несмотря на это, он прям скачок совершил, такой стал большой и общительный мой котёночек
через 2 недели мы вводим прикорм)
фуууух настрочила)))) вроде всё)))
Рост 67 вес 7350
Данька свободно переворачивается на спину и на живот, много играет с игрушками, развивающий коврик - наше всё, но мамины руки по-прежнему вне конкуренции...))))
много болтает и улыбается сопровождая это кучей звуков)) На днях засмеялся над игрой собаки и кота, прямо по настоящему!!!!

Пытается ползти. почему-то получается только задний ход пока... Легко встаёт в коленно-локтевую позу, выпрямляет руки и пытается либо ползти либо выпрямить ноги в коленях в позу "собака мордой вниз", но стоит так не долго 2-3 секунды и падает на бок - кричит, психует и по новой пробует...
Откликается на своё имя, если называть другие имена в той же интонации как к нему обращаюсь, то ему без разницы - не повернётся, на своё сразу же головку крутит.)))) Позавчера на диване отрабатывал ползанья и почти сел, через бочок по правильному прям!!!! конечно ему слегка подушки, попавшие под руку, помогли, но я пищала от восторга просто))))
Практически весь 5ый месяц Даня проболел, сопли до сих пор долечиваем, но несмотря на это, он прям скачок совершил, такой стал большой и общительный мой котёночек

через 2 недели мы вводим прикорм)
фуууух настрочила)))) вроде всё)))
Ramilla
КошМария
Всем привет! Я тоже книжкой впечатлилась, тем более вчера Илюшка вечером макаронины из супа уплетал.
Сегодня сварила морковь, кабачок и говядину, положила на тарелку, он все это перебирал, пробовал, первым до мяса добрался, потом морковь, кабачок проигнорировал (хотя пюре вроде любил). Потом дала грушу и банан, грушу не стал, а банана половину съел. Счастью не было предела)))
А еще молочко у меня пропало. Резко. В 20-00 покормила, внепланово попросил. А в 22-00 тю-тю, спит сейчас голодный ((((
Сегодня сварила морковь, кабачок и говядину, положила на тарелку, он все это перебирал, пробовал, первым до мяса добрался, потом морковь, кабачок проигнорировал (хотя пюре вроде любил). Потом дала грушу и банан, грушу не стал, а банана половину съел. Счастью не было предела)))
А еще молочко у меня пропало. Резко. В 20-00 покормила, внепланово попросил. А в 22-00 тю-тю, спит сейчас голодный ((((
Alex80
guru
Девочки, а вы соки покупные детские детишкам даёте? И если не даете, то почему?
Я не даю сок, никакой. И сам не пьем, хотя и любим. П.ч. вредно, большая нагрузка на поджелудочную - в соке ударная доза голых углеводов, без клетчатки и т.д., так что они моментально всасываются в кровь, вызывают резкий выброс инсулина в кровь, потом такой же резкий спад. В общем, сок у нас редкий гость. Лучше съесть фрукт, чем сок пить.
Я против соков вообще. Зубам вредно, пищеварению пользы никакой. Для разнообразия иногда даю фруктовую пюрешку с водой попить.
Капли есть, но прилива, чтоб Илюшка наелся, нету, а сосать он не хочет, привык, что в рот течет после нескольких секунд усилий((((
Думаю, с месячными связано...
Думаю, с месячными связано...
Я опкупала в Читай-Городе, который в Версале. Но она там была в единственном экземпляре. У них сайт вроде есть, можно там посмотреть. Или в Лабиринте, я последние несколько лет в основном там книги покупаю, за очень редким исключением 

Брю
guru
Девочки, нервы моего ребёнка видимо здорово пошатнула эта болезнь - все эти промывания и лоры и капли с аспираторами на протяжении месяца...он так плакал вечером перед сном!!!!! прям аж дёргался весь, навзрыд и со слезами...вечерние процедуры все сделали и нос полечили с ором как всегда...успокоила, разулыбался, я положила его кормить, на подушку, всё как обычно перед сном, взяла ложечку с лекарством (после антибиотика его пьём для кишечника) и даже поднести к нему не успела....он как зарыдает!!!!!!!!!!!!!!!! девочки он ещё ни разу в жизни так не плакал!!!!!!!! я его успокоить 40 мин не могла!!!! этобыло просто ужасно, у меня серце на части разрывается!!!!!!!!сама уревелась, его успокаиваю и слёзы градом
Как же ужасно когда дети болеют, я бы всё отдала лишь бы больше он так не плакал

Как же ужасно когда дети болеют, я бы всё отдала лишь бы больше он так не плакал

Надеюсь, это временно. Или Илюшка рассосет, постарается все-таки.
У нас Ярик плохо стал есть молоко из бутылки. Мама предрекает, что скоро он и от груди откажется сам, но мне бы этого категорически не хотелось. Правда, признаков отказа от груди не проявляет пока, ТТТ.
Какие макароны Илюше давала, обычные? А овощи прямо кусочками дала?
Мы все еще на пюре.
Правда, ввели фасоль стручковую - как оказалось, ее превратить в пюре почти нереально в домашних условиях, получилось все-равно кусочками, хоть и мелкими. Съел вроде.
А еще, девочки, ко всем вопрос - в продаже появились кабачки и цуккини молодые, как думаете, можно их деткам или они напичканы химикатами? Я что-то в сомнениях вся
У нас Ярик плохо стал есть молоко из бутылки. Мама предрекает, что скоро он и от груди откажется сам, но мне бы этого категорически не хотелось. Правда, признаков отказа от груди не проявляет пока, ТТТ.
Какие макароны Илюше давала, обычные? А овощи прямо кусочками дала?
Мы все еще на пюре.
Правда, ввели фасоль стручковую - как оказалось, ее превратить в пюре почти нереально в домашних условиях, получилось все-равно кусочками, хоть и мелкими. Съел вроде.
А еще, девочки, ко всем вопрос - в продаже появились кабачки и цуккини молодые, как думаете, можно их деткам или они напичканы химикатами? Я что-то в сомнениях вся

Юля, я тебя понимаю, но ты постарайся сама все-таки не плакать - Данечка же чувствует твое состояние и еще больше плакать начинает 
Детки все четко считывают, я это уже на себе не раз проверяла.

Детки все четко считывают, я это уже на себе не раз проверяла.
Да, обычные, трубочки по см 5 длиной и см в диаметре. Причем случайно получилось, он просит впервые так, как будто макароны это вкуснейшее из блюд. Я одну дала - чпок и засосал, прожевал, проглотил. Так и дальше.
Овощи я по книге в форме соломки дала - морковку и кабачок, последний, правда, раскис. И точно также, длинными кусочками мясо (курицу и говядину). Вот он и ел. Банан вообще смешно кушал - в обеих руках по кусочку банана, он из одной руки откусит, потом из второй, где вкуснее)))
А потом самостоятельно водичкой запил из кружки. И вообще такая еда его счастливее сделала, чем ложка с кашей и пюрешки.
Про молоко - очень надеюсь, что вернется, как-то я не ожидала такого поворота событий.
Овощи я по книге в форме соломки дала - морковку и кабачок, последний, правда, раскис. И точно также, длинными кусочками мясо (курицу и говядину). Вот он и ел. Банан вообще смешно кушал - в обеих руках по кусочку банана, он из одной руки откусит, потом из второй, где вкуснее)))
А потом самостоятельно водичкой запил из кружки. И вообще такая еда его счастливее сделала, чем ложка с кашей и пюрешки.
Про молоко - очень надеюсь, что вернется, как-то я не ожидала такого поворота событий.
sheridan
guru
Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления !
Доча опять наела щечки, мы 9600 гр и 71 см роста. Рекомендовали плавание
потому что девочка активная, энергию девать некуда
за этот месяц многому научились, ребенок прям на глазах повзрослел, это отметила даже педиатр. Стали уверенно сидеть, вставать везде где нужно и где ненужно
, делаем свои первые шаги вдоль спинки кроватки. Начали говорить баба, папа, мама. Теперь когда хочет на ручки, кушать или плачет, то все -мамамама... Любимые игрушкой стал толокар. Катаю ее по квартире, сил моих нет
по прежнему любимая игра у нас куку. Сама прячется и выглядывает
Ну и как настоящаяьдевочка любую попавшуюся под руку вещь накидывает на плечи -примеряет
По части еды -каши на завтрак, овощи с мясом на обед, фруктовое пюре на полдник. Будем пробовать творог на днях. Только пьем плохо...что компот, что воду. Чаи вообще отвергла. Но если со своей кружки дам -то хоть маленько, но попьет
Ну вот вкратце про нас...эх, как быстро растут детки....остановись, мгновение 
Доча опять наела щечки, мы 9600 гр и 71 см роста. Рекомендовали плавание

По части еды -каши на завтрак, овощи с мясом на обед, фруктовое пюре на полдник. Будем пробовать творог на днях. Только пьем плохо...что компот, что воду. Чаи вообще отвергла. Но если со своей кружки дам -то хоть маленько, но попьет

Юля, Данька чувствует твое состояние, давай там бодрячком

эти 40 минут, Свет, были реально в 100 раз хуже, чем 1,5 месяца колик....он с такой какой-то болью моральной что ли плакал, я чуть с ума не сошла(((( мама тоже - Юля не реви, он всё чувствует, напугаешь его! а я прям шепчу ему на ушко что всё хорошо, всё пройдёт, что я обещаю ему...и урёвываюсь....ужас тихий блин...мои нервы по ходу тоже сдали...(( раньше я более уравновешаной была(((
Вы вообще молодцы
А я что-то про соломку-то и позабыла - увлеклась перемалыванием продуктов.
Только бананы, груши и яблоки мы кусочкам едим, но это давно.
У нас заяц вчера 2 пельменя съел - сам. Домашние понятно пельмени, покупных в доме не водится. Так лопал, как с голодного мыса ребенок. Но я что-то боюсь ему их давать в нормальных объемах, хотя если разобраться, то по сути пельмени - это тоже самое мясо с макаронами, просто тесто в другой форме.

А я что-то про соломку-то и позабыла - увлеклась перемалыванием продуктов.
Только бананы, груши и яблоки мы кусочкам едим, но это давно.
У нас заяц вчера 2 пельменя съел - сам. Домашние понятно пельмени, покупных в доме не водится. Так лопал, как с голодного мыса ребенок. Но я что-то боюсь ему их давать в нормальных объемах, хотя если разобраться, то по сути пельмени - это тоже самое мясо с макаронами, просто тесто в другой форме.

Брю
guru
Спасибо девочки за поддержку)
вот вроде и хорошо всё, на поправку идёт, малыш развивается и куча умелок и активный, но нас обоих вымотала эта болезь очень сильно...хочется каким то панцырем его оградить от всех бед, и чтобы самый дорогой на свете человечек никогда не страдал...но как же это сделаешь?...
вот вроде и хорошо всё, на поправку идёт, малыш развивается и куча умелок и активный, но нас обоих вымотала эта болезь очень сильно...хочется каким то панцырем его оградить от всех бед, и чтобы самый дорогой на свете человечек никогда не страдал...но как же это сделаешь?...
У мамы в записях, что я в 5 месяцев съела пельмень)))
Попей травки успокоительные, валерьянку например или пустырник.
Я тебя прекрасно понимаю, но вы друг друга накручиваете, и так по спирали, в итоге вообще в истерику уйдете. Ни к чему это, нервы расшатаете еще больше.
Я тебя прекрасно понимаю, но вы друг друга накручиваете, и так по спирали, в итоге вообще в истерику уйдете. Ни к чему это, нервы расшатаете еще больше.
А еще, девочки, ко всем вопрос - в продаже появились кабачки и цуккини молодые, как думаете, можно их деткам или они напичканы химикатами? Я что-то в сомнениях всяЯ не советую вам кормить сейчас кабачками . Покупаю на рынке и уже хорошо познакомилась с продавцами ,они мне всегда говорят ,что хорошее ,а что не очень ,так вот про цукини сказали не стоит (китайские) особенно ребенку. Ну и когда старшая ходила в сад ,то у нас каждую весну большими буквами висело объявление о том ,что бы мы не кормили детей весенними овощами. А так же наш педиатр рассказывала как ее пациентку увезли с сильным отравлением ,после импортного(большой такой) винограда.![]()
Я думаю что сейчас кабачки ,такие же, как и ранние арбузы (которыми периодически многие травятся) Кстати у меня старшая травилась арбузом .

Девочки!!!!!
Привет!!!!!!
Мои 25отзвучали!!!!!!!
И даже если б я готовилась-такого душевного тепла низза что не получилось!
Целый день поток друзей и родственников,просто заезжали чмокнуть в щечку,вручить букет...
Меня даже в платье нарядили.
И в пять часов вечера я наконец таки поймала настроение девочки-именниницы!!
Единственной косметической процедурой в этот день была чистка зубов))))
Дом в шарах,цветах и улыбках.
Жить здорово!!!!!!
Привет!!!!!!
Мои 25отзвучали!!!!!!!
И даже если б я готовилась-такого душевного тепла низза что не получилось!
Целый день поток друзей и родственников,просто заезжали чмокнуть в щечку,вручить букет...
Меня даже в платье нарядили.
И в пять часов вечера я наконец таки поймала настроение девочки-именниницы!!
Единственной косметической процедурой в этот день была чистка зубов))))
Дом в шарах,цветах и улыбках.
Жить здорово!!!!!!
И спасибо вам за поздравление!
Очень приятно!
Очень приятно!
А еще подошла наша очередь на массаж,слишком быстро..
Я как то не подготовленна.а он уже завтре,в 8утра.
Вопрос-что брать с собой(крем/масло надо???)
Пеленку,полотенце???
Массаж в памперсе делают??иль трусики взять?
И можно ли во время массажа делать прививки?
Я как то не подготовленна.а он уже завтре,в 8утра.
Вопрос-что брать с собой(крем/масло надо???)
Пеленку,полотенце???
Массаж в памперсе делают??иль трусики взять?
И можно ли во время массажа делать прививки?
Здорово, что хорошо отпраздновали!
С собой надо крем или масло, 2 пеленки, соску, бутылку с водой, запасной памперс, игрушки любимые. Мне говорили памперс снимать, так и делали, пописает - новую пеленку стелим.
Прививки нельзя делать, слишком большая нагрузка.
Мы тоже завтра начинаем, специально за 5 дней прививку поставили.
С собой надо крем или масло, 2 пеленки, соску, бутылку с водой, запасной памперс, игрушки любимые. Мне говорили памперс снимать, так и делали, пописает - новую пеленку стелим.
Прививки нельзя делать, слишком большая нагрузка.
Мы тоже завтра начинаем, специально за 5 дней прививку поставили.
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Вареньку с Днем Варенья!!! Всего тебе самого сладкого!!!![]()
Дашу (доченьку Софьи (sheridan) с 8 месяцами!!!

Дашеньку и маму Софью с даткой!!! Радости и новых достижений!!!!

Девочки, скиньте мне кто-нить, пож-та, книжку про меню для малыша, а то я пока в контакте зарегистрируюсь доча уж замуж выйдет
Показать спойлер
larchik585@rambler.ru
Показать спойлер
Брю
guru
я сегодня именинников пропустила
Поздравляю Вареньку с мини юбилеем) здоровья и настоящего огромного женского счастья)
[b]Соню и Дашеньку с даткой)))[/b]
читала отчётик про умелки - Дашуля умница)

Поздравляю Вареньку с мини юбилеем) здоровья и настоящего огромного женского счастья)

[b]Соню и Дашеньку с даткой)))[/b]

читала отчётик про умелки - Дашуля умница)
Брю
guru
Проспал до 8 утра...постоянно вошкаясь, просыпаясь, плача во сне...
я всю ночь у кроватки просидела...
крепко уснул к 5 утра, в 8 встали.
От еды отказался вообще, снова в истерику со слезами, как только я бутылочку подносить начала...только водичку попил.... (последний приём пищи вчера в 23-00)
температура нормальная, зубы не лезут, горло и уши были в норме 20го на приёме у врача.
вопрос: ЭТО ВООБЩЕ ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ ПРОИСХОДИТ???

крепко уснул к 5 утра, в 8 встали.
От еды отказался вообще, снова в истерику со слезами, как только я бутылочку подносить начала...только водичку попил.... (последний приём пищи вчера в 23-00)
температура нормальная, зубы не лезут, горло и уши были в норме 20го на приёме у врача.
вопрос: ЭТО ВООБЩЕ ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ ПРОИСХОДИТ???

Юля, как много умелок у вас! Читаю с особым пристрастием, потому что Даня старше моего Артема всего на месяц и недельку, подглядываю чего нам в ближайшее время ждать=)
Соглашусь со Светой насчет пустырника или валерьянки. Меня валерьянка очень выручала в первый месяц, самый тяжелый для меня. Иногда и сейчас могу выпить, потому что самое главное в доме это спокойная и счастливая мама, ведь не только детки реагируют на наше настроение, но и мужья)
У Артемки тоже сопли не проходят( капаю деринат каждый день и физраствором промываю.
Соглашусь со Светой насчет пустырника или валерьянки. Меня валерьянка очень выручала в первый месяц, самый тяжелый для меня. Иногда и сейчас могу выпить, потому что самое главное в доме это спокойная и счастливая мама, ведь не только детки реагируют на наше настроение, но и мужья)
У Артемки тоже сопли не проходят( капаю деринат каждый день и физраствором промываю.
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!! 

Главное, температуры нет. Мы сегодня тоже плохо спали, ворочался и хрюкал всю ночь, может из-за погоды так плохо спят? Предложи покушать чуть позже, наверняка не откажется.
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Ю-хууу! С полугодовасием вас! Желаю хорошо посидеть с подружками и их кнопиками ))) расскажи, чему научились?![]()
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Поздравляем с половинкой![]()

Мой вроде бы не отличается метеозависимостью, но тоже сегодня хныкал и ворочался, проснулся в 7 утра, а потом в 8 опять задрых внепланово )) щас вот тоже ворочается...
Лампочка
experienced
Девочки, кушаем мы кашки уже неделю, и вот вопросик нарисовался - иногда в какулях видны черные вкрапления (я так понимаю это гречка) - это нормально? Или нам эта каша не идет? И попробовали рис, он, говорят, крепит, а пюрешки фруктовые типа чернослива нам еще рано - как избежать закрепления?
Я помню как Аня по-моему писала, что у нее в голове была картинка идеального кормления, в итоге все были в каше, я взяла это на заметку, и была готова к тому что все извазюкаемся, но я не думала что НАСТОЛЬКО
теперь кушаем кашу как Света с Яриком -голышом )))
Я помню как Аня по-моему писала, что у нее в голове была картинка идеального кормления, в итоге все были в каше, я взяла это на заметку, и была готова к тому что все извазюкаемся, но я не думала что НАСТОЛЬКО

Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Поздравляю с половиночкой!![]()
Еще поздравляю всех маленьких именинничков последних дней! Радостных дней и спокойных ночей!
Вареньку с прошедшим днем рождения! Никогда больше не болеть - ни тебе, ни Пыжику!
Юлечка, от всей души желаю, чтобы от вас с Данечкой поскорее отстали всякие напасти!
Sreda
experienced
Выдали нам направление на бесплатный массаж пару недель назад и сказали прийти сегодня записаться с 9 до 14. Я пришла в 8.45 и МЕСТ УЖЕ НЕ БЫЛО! Т.е каким-то мистическим образом за 45 мин расписалось три месяца, при том что в коридоре была очередь еще человек из 10! Сказали приходить в августе
что-то мне подсказывает что в августе будет то же самое.

Может быть есть смысл подойти в регистратуру с шоколадкой ДО дня когда начнут записывать? Чтобы она вас записала уже точно когда начнется запись... У меня подружка так поступила, все прошло удачно, а нам даже не предлагают массаж, просто рекомендуют 

Мне мама тоже говорила так сделать, но я так не умею
Мне кажется меня с этой шоколадкой погонят, типа ишь самая умная нашлась
Нам сейчас массаж делает как раз наша массажистка с пк, спрошу ее как люди вообще к ней попадают бесплатно.

Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Поздравляем с полугодиком !!!!![]()

ТОП 5
2
3
4