Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17)
263518
1000
У меня с подругами та же ситуация
Причем у одной как раз ребенку 3 года, но как-то расходятся пути...
Причем у одной как раз ребенку 3 года, но как-то расходятся пути...
так нам просто необходимо собраться и найти друг в друге новых друзей по разуму
Mita
guru
У меня знакомых с детьми много, кое-то домой к нам наведывается, но не очень часто. А подруги у меня всего 3, у одной дочка в этом году школу законсила, у двух детей нет, причем у обоих истории достаточно трагичные - одна в молодости абррт сделала, теперь жалеет, детей иметь не может вроде, спайки, мастопатия, с сердцем проблемы начались. Вторая очень хочет детей, потеряла ребенка на большом уже сроке, месяцев 5-6 было, больше вроде тоже не может. Они приезжают в гости, звонят, я в общем не вижу, чтобы общение как-то расстраивалось. Хотя вторую прямо жалко, когда она моего зайца смотрит или на ручки его берет, у нее прямо лицо искажается. Я даже ей говорить боялась, что беременна, боялась, что ее это ранит.
А потом после родов боялась, что общих тем не найдем для разговоров, но как-то все обходится. И я этому очень рада, мы дружим уже по многу лет, с одной подругой вообще с 7 лет знакомы, вместе в школе учились, где-то классе в 4-ом дружить начали, две другие - с первой моей работы. Потерять этих людей мы было бы совсем не просто, если честно
Хотя конечно, детячьи какашки с ними не пообсуждаешь - не поймут важности вопроса
А потом после родов боялась, что общих тем не найдем для разговоров, но как-то все обходится. И я этому очень рада, мы дружим уже по многу лет, с одной подругой вообще с 7 лет знакомы, вместе в школе учились, где-то классе в 4-ом дружить начали, две другие - с первой моей работы. Потерять этих людей мы было бы совсем не просто, если честно
Хотя конечно, детячьи какашки с ними не пообсуждаешь - не поймут важности вопроса
Ну сейчас, допустим, поздновать а так я тоже на низком старте и жду, когда кто-нибудь волевым решение назначит место и время
Давайте в пятницу у Нарымском
В полдень или около того.
В полдень или около того.
Сейчас читают
Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК...
16964
137
красота и материнство (часть 32)
157164
999
Выбор зеркалки для чайника.
46297
246
Uzhik585
activist
Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что не одна я такая.
Наш папа тоже постоянно на работе, утром в 10 уходит и приходит, когда Машунька спит уже. Выходных практически не бывает (может пару раз в месяц) и то эти дни он на нашей стройке. Бабушка\дедушка у нас далеко, поэтому ребенка осталять тоже не с кем.
Посидела я всю зиму дома и чуть не одичала. Всё боялась одна с ребенокм на машине куда-то ехать, да и не вариант с крохой по людным местам ходить...
Зато сейчаааас.............. Мы с Машей вообще дома не сидим. То бассик, то в гости, то в парк, то в зоопарк, даже иногда в Бердск мотаемся Как-то день интересней и быстрей проходит. И мне вроде даже полегче так.
Но это конечно воплотимо, если авто свое есть. Не было б, так и сидели бы дома...
Инна, мне тоже иногда кажется, что муж считает, что я дома отдыхаю, хотя он об этом и не говорит. Я в эти моменты стараюсь его домашними делами озадачить, чтоб знал, что не на курорте.
Наш папа тоже постоянно на работе, утром в 10 уходит и приходит, когда Машунька спит уже. Выходных практически не бывает (может пару раз в месяц) и то эти дни он на нашей стройке. Бабушка\дедушка у нас далеко, поэтому ребенка осталять тоже не с кем.
Посидела я всю зиму дома и чуть не одичала. Всё боялась одна с ребенокм на машине куда-то ехать, да и не вариант с крохой по людным местам ходить...
Зато сейчаааас.............. Мы с Машей вообще дома не сидим. То бассик, то в гости, то в парк, то в зоопарк, даже иногда в Бердск мотаемся Как-то день интересней и быстрей проходит. И мне вроде даже полегче так.
Но это конечно воплотимо, если авто свое есть. Не было б, так и сидели бы дома...
Инна, мне тоже иногда кажется, что муж считает, что я дома отдыхаю, хотя он об этом и не говорит. Я в эти моменты стараюсь его домашними делами озадачить, чтоб знал, что не на курорте.
Хорошо бы, но не угадаешь.
Мы сегодня раза 4 под дождь попадали, но и искупаться и загореть успели.
Мы сегодня раза 4 под дождь попадали, но и искупаться и загореть успели.
Ну да. Мы сегодня на прививку собирались, хотели к 8 утра, но проспали и я решила, что не пойдем вообще. И только я так решила, как ливень ливанул И гроза Если бы мы пошли, то прямо в самое бы месиво угодили.
Понятно, мы с вечера собирались в Морской. 3 раза за утро передумывали, к обеду решились все-таки, поехали, угодили в ливень, но на машине не так важно, кое-как нашли съезд, все перегородили там. Дорогу всю размыло, в итоге побоялись спускаться к воде, муж не смог вырулить из колеи, я решила попробовать, выехала. Искупались, Илюшку покормили, опять дождь. Потом опять солнце и уже до 7 вечера было. Короче, веселая погода
Думаю, куда завтра нам съездить.
Думаю, куда завтра нам съездить.
Ula3187
veteran
Я одна редко куда то выхожу. В кафе/рестораны/магазины/сауну и т.д. ходим все вместе обычно. Иногда с Ваней вдвоем ездим по гостям или по магазинам, когда папа работает. Если мне прям надо куда то одной выйти, муж легко с сыном остается. Все процедуры ухода делаю пока Ваня спит или пока муж с сыном развлекается, домашние дела с Ивашей вместе делаем. С подругами встречаемся частенько, или друг к другу в гости ездим или гуляем все вместе с детками. Меня совсем не напрягает с ребенком быть, иногда конечно, устаю, тогда Ваню папе сдаю, а сама в вану минут на 40 Мы уже и о втором ребенке задумались
Я за Нарымский Правда Ваня спит обычно в это время, но может что то придумаем
Света, а горошек с кукурузой какой даешь? Свежие, замороженные или консервированные?
Ася, я замороженные зерна горошка и кукурузы отвариваю и даю. Консервированные им еще рано есть, как мне кажется, а свежих нет пока.
ннп
девочки, привет. а мы только что сбежали из инфекционки в мочище ((( в понедельник в обед с мигалками на скорой прокатились - кишечная инфекция корю себя ужасно за свой активный образ жизни плюс укусил меня клещ боррелиозный
девочки, привет. а мы только что сбежали из инфекционки в мочище ((( в понедельник в обед с мигалками на скорой прокатились - кишечная инфекция корю себя ужасно за свой активный образ жизни плюс укусил меня клещ боррелиозный
teakot
experienced
Девочки, всем привет! И спасибо за поздравления:) мы вернулись из деревнихорошо отдохнули
Умелки Алексея к 10 месяцам: основное это зашагал, но слабовато еще конечно на поворотах заносит :)) и я стараюсь чтобы он ползал больше т. к он по правильному ползать не так давно начал.
Балдежный малыш стал , волосы дыбом улыбка до ушей и рука вперед показывает куда идти собирается:)
Мы с мужем прикалывались что первое что скажет будет" иди на место" мы своей сумашедшей собаке очен часто это говорили а он и правда когда собаку видит орет идиии с таким видом как будто он ее правда отправить хочет, еще когда уронит что - то говорит УПА , самое обидное мама не говорит, когда прошу скажи мама , он в ответ па па
Вес в 9 мес был 9900 , рост 74, в этом не пойдем в пк . Ну так вроде и все вкратце
Умелки Алексея к 10 месяцам: основное это зашагал, но слабовато еще конечно на поворотах заносит :)) и я стараюсь чтобы он ползал больше т. к он по правильному ползать не так давно начал.
Балдежный малыш стал , волосы дыбом улыбка до ушей и рука вперед показывает куда идти собирается:)
Мы с мужем прикалывались что первое что скажет будет" иди на место" мы своей сумашедшей собаке очен часто это говорили а он и правда когда собаку видит орет идиии с таким видом как будто он ее правда отправить хочет, еще когда уронит что - то говорит УПА , самое обидное мама не говорит, когда прошу скажи мама , он в ответ па па
Вес в 9 мес был 9900 , рост 74, в этом не пойдем в пк . Ну так вроде и все вкратце
Ого ничего себе сейчас все хорошо у вас? Да с малышами конечно рисково так отдыхать, но корить себя уже не стоит
ну состояние получше стало. но выписаны под наблюдение участкового и гастра. да с этими инфекциями вобще не понятно. наша соседка по палате никуда не ездила и ничем не кормила криминальным. так они 10 часов под капельницей пролежали. мы хоть так, уколами обошлись. приехали с отдыха и через сутки рвот началась. хотя кормила как обычно - грудь плюс кашка Хумана рисовая. в субботу ели овощи фрутоняню но это было за двое суток до рвоты не думаю что они виноваты.
О, давайте! Если кто-нибудь часам к 11 придет, будет вообще супер! А то мы в 13.00 спать укладываемся, а еще ж домой доехать надо и покушать
Вот это нифига себе! А клещ-то где укусил? На отдыхе?
Поправляйтесь скорее!
Поправляйтесь скорее!
ага там же всё я честно не думала что в августе ещ е клещи есть. когда пришла его сдавать на анализ мне сказали что уж ооч. мало их приносят. мне вот "повезло".
ой девочки как дома то хорошоооо
ой девочки как дома то хорошоооо
Охох, клещи нынче пошли просто какие-то мутанты. скоро их поди и зимой можно будет хватануть (т-т-т).
Тебе от клеща что-нибудь ставили?
Как доча себя чувствует?
Тебе от клеща что-нибудь ставили?
Как доча себя чувствует?
от боррелиоза не ставят иммуноглобулин. антибиотики пью. врач сказал в инфекционке - или заболею или нет доча радуетс дому - ползать можно. там мы как в клетке сидели двое суток.
Поправляйтесь поскорее
Клещи есть всегда к сожалению, пока снег не ляжет, конечно сейчас их не так много как весной, но все же они еще есть
Клещи есть всегда к сожалению, пока снег не ляжет, конечно сейчас их не так много как весной, но все же они еще есть
ну вот я расслабилась всегда заправляла штаны в носки когда по лесу гуляли а тут пошли по грибы и опля. слава богу что не Варю укусил- она у меня за спиной в рюкзаке была
Ойёйй! Поправляйтесь! Надеюсь, всё обойдется!!! @@@@
И мы прикатим в парк)) К 12, раньше никак не получится, ехать нам далековато.
Скажите где будет место сбора? Чтобы мы как 2 кукушки не блуждали))
Скажите где будет место сбора? Чтобы мы как 2 кукушки не блуждали))
Ничего себе!!! Поправляйтесь
Мой племяш 2 раза с кишечной инфекцией лежал. До сих пор не знают от чего. Фрукты кипятком моются, продукты больше 24 часов в холодильнике не храняться.
Он в реанимации лежал Ох и страшно же было нам Сестра думала с ума сойдет...
Мой племяш 2 раза с кишечной инфекцией лежал. До сих пор не знают от чего. Фрукты кипятком моются, продукты больше 24 часов в холодильнике не храняться.
Он в реанимации лежал Ох и страшно же было нам Сестра думала с ума сойдет...
там мальчик сегодня поступил с бабушкой, родители в реанимации оба. козьего молока по дороге с алтая купили
Ох, Лена, ничего себе
Держу за вас кулачки, чтобы все обошлось – у тебя, и у дочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А корить себя точно не стоит, во-первых, бесполезно, уже ничего не вернуть и не исправить, а во-вторых, не факт, что в городе того же самого бы не было – даже на улицах клеща словить можно, да и травануться – раз плюнуть.
Держу за вас кулачки, чтобы все обошлось – у тебя, и у дочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А корить себя точно не стоит, во-первых, бесполезно, уже ничего не вернуть и не исправить, а во-вторых, не факт, что в городе того же самого бы не было – даже на улицах клеща словить можно, да и травануться – раз плюнуть.
спасибо девочки
я к сожалению похоже цепанула в больнице инфекцию. капец какой то.
жалко что на встречу я теперь не попаду
я к сожалению похоже цепанула в больнице инфекцию. капец какой то.
жалко что на встречу я теперь не попаду
Выздоравливайте! Меня тож не будет...уезжаем сегодня за город на несколько дней...эх, жаль, так охота увидеть девчонок ну будет повод встретиться еще раз
Лена,поправлятесь!!!!!
Ужаски какие то..клещ..бр..
Такой сикаран мелкий,а столько страха нагоняет.
Чтоб обошлось,и последствий не было!!!
А про Варюшку..она могла так на дорогу среагировать..иль облизнуть чего.
Уже дома,уже все приходит в норму!
Ужаски какие то..клещ..бр..
Такой сикаран мелкий,а столько страха нагоняет.
Чтоб обошлось,и последствий не было!!!
А про Варюшку..она могла так на дорогу среагировать..иль облизнуть чего.
Уже дома,уже все приходит в норму!
Ramilla
КошМария
Девочки, так что со встречей? Надо хоть телефонами обменяться, чтоб если что друг друга найти.
Лена, ужас какой ((( поправляйтесь! Как вы себя сейчас чувствуете?
Сегодня что-то никого весь день, тишина... У меня Влад сегодня после заплыва в ванной уснул, не дожидаясь ужина. То ли его так расслабила теплая водичка после напряженного трудового дня , то ли на погоду пасмурную. Я на него уже спящего подгузник надевала, он только на бочок перевернулся и дальше дрыхнет. Теперь вот думаю - проснется среди ночи или рано-рано с утра подскочит?
Если завтра встреча в силе, то мы постараемся подскочить часам к 13, или чуть раньше.
Сегодня что-то никого весь день, тишина... У меня Влад сегодня после заплыва в ванной уснул, не дожидаясь ужина. То ли его так расслабила теплая водичка после напряженного трудового дня , то ли на погоду пасмурную. Я на него уже спящего подгузник надевала, он только на бочок перевернулся и дальше дрыхнет. Теперь вот думаю - проснется среди ночи или рано-рано с утра подскочит?
Если завтра встреча в силе, то мы постараемся подскочить часам к 13, или чуть раньше.
Может телефоны в нашей группе вк выложить?
А у нас видимо не получится на встречу приехать Забыла совсем, что в ПК записались.
Лампочка
experienced
А я щас по инету лазю, и наткнулась на рейтинги телеканалов
И по их мнению я принадлежу к возрастной категории от 14 до 24 лет вот что декрет с людями делает
Показать спойлер
Показать спойлер
И по их мнению я принадлежу к возрастной категории от 14 до 24 лет вот что декрет с людями делает
Ramilla
КошМария
Так кто, кстати, едет на встречу? Где встречаемся? А то поди я там куковать буду...
Тишина......всех погода уболтала что ли?
Завтра кто-нибудь раньше 12 будет в Нарымском? А то если все к 12 подтянуться, то мы только поздороваться придем режим питания нарушать нельзя
Давайте у фонтанчика собираться!
Завтра кто-нибудь раньше 12 будет в Нарымском? А то если все к 12 подтянуться, то мы только поздороваться придем режим питания нарушать нельзя
Давайте у фонтанчика собираться!
xieling
guru
Опять никого.....ладно, поболтаю сама с собой, раз уж зашла
а я сегодня творю. Сотворила доче волшебный столик со стульчиком. Купили мы в Икее самые простые деревянные некрашеные, а я их салфетками с анютиными глазками в декупажной технике украсила. Завтра лаком покрою и можно будет использовать.
Как доделаю, выложу фоточки
а я сегодня творю. Сотворила доче волшебный столик со стульчиком. Купили мы в Икее самые простые деревянные некрашеные, а я их салфетками с анютиными глазками в декупажной технике украсила. Завтра лаком покрою и можно будет использовать.
Как доделаю, выложу фоточки
Мы собираемся, если не будет дождя.
А где там фонтанчик?
Маша, я тебе телефон свой в лс кину.
А где там фонтанчик?
Маша, я тебе телефон свой в лс кину.
Я тоже точно не помню, где там фонтанчик...
Давайте еще утром здесь спишемся по погоде, ок?
Давайте еще утром здесь спишемся по погоде, ок?
Наташа, приходи хоть поздороваться
Стульчик какой - для кормления или обычный?
Мы решли на дачу Ярику икеевский стульчик для кормления купить, но что-то у меня он опасения вызывает, кажется хлипким
Стульчик какой - для кормления или обычный?
Мы решли на дачу Ярику икеевский стульчик для кормления купить, но что-то у меня он опасения вызывает, кажется хлипким
Маша, кинула тебе телефон.
Утром постараюсь зайти перед выходом. Ну или НЕ выходом, но я надеюсь, погода нам неприятностей завтра не доставит.
Утром постараюсь зайти перед выходом. Ну или НЕ выходом, но я надеюсь, погода нам неприятностей завтра не доставит.
ТОП 5
1
2
3
4