Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17)
263447
1000
и мы приедем!! Скиньте мне свои номера, плиз))
не, нам для кормления без надобности! Люба за обычным столом на обычном стуле ест. У нее свое место.
Мы купили низенький столик и стульчик для игры-рисования-лепки. Вот с ними я и колдовала.
Мы купили низенький столик и стульчик для игры-рисования-лепки. Вот с ними я и колдовала.
Наташа, а вне дома покушать не вариант?
С собой принесенное или в кафе? Мне кажется, в Нарымском должно быть летнее кафе. И Скоморохи тоже там же вроде бы.
С собой принесенное или в кафе? Мне кажется, в Нарымском должно быть летнее кафе. И Скоморохи тоже там же вроде бы.
фонтанчик там на центральной аллее - не ошибетесь
кушать - это ж полдела, ее ж потом спать надо уложить. на травке она вряд ли согласится У нас ведь один единственный дневной сон и я им очень дорожу. К тому же, в последнее время вне дома ее невозможно уложить. Перевозбудиться и потом фиг уторкаешь
Uzhik585
activist
Девочки, всем привет, очень хочу завтра с вами на встречу, но у нас в это время бассейн. До скольки планируете в Нарымском быть? Или может кто там раньше, часрв в 11 будет?
киньте мне тел. в ЛС
киньте мне тел. в ЛС
Мы планируем часов в 11 из дома выдвинуться, может, чуть пораньше. Пойдем своим ходом, т.е. на коляске, минут за 20-30 наверное доедем.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-12.
165998
1013
Простой дозор
89723
1000
С первым снегом!!
4929
107
Лампочка
experienced
А погодка сказала - фиг вам, а не встреча!.. Дождина зарядил...
Ну, он же уже кончился
НЕ знаю, мы пока собираемся
НЕ знаю, мы пока собираемся
Девочки, встреча состоится? На улице мерзковато...
Мы передумали - дождь опять идет
Так что нас не будет.
Так что нас не будет.
Мы тоже не приедем. не гулятельная погода
Инна, если едешь в город, заезжай за рюкзаком
Инна, если едешь в город, заезжай за рюкзаком
И у нас дождь идет, мерзкий. БРР((
Давайте на следующей неделе?
Наташ, я в городе буду, если будем возле ауры, я тебя наберу. Хорошо?
Давайте на следующей неделе?
Наташ, я в городе буду, если будем возле ауры, я тебя наберу. Хорошо?
Нюрок
experienced
Девочки, всем привет! Нам сегодня 5 месяцев! начали потихоньку кушать овощи. В связи с этим вопрос. Кто на ГВ, скажите, я правильно понимаю, что после того как покушали овощи, даже полную порцию, нужно предлагать грудь? Или полностью заменять кормление, без груди? Тогда ведь молока наверно меньше станет...
Давайте,давайте! как раз мы приедем с Ярового
Я первое время предлагала грудь, а потом перестала. Но уже месяцев в 7...прикорм мы тоже где то в 5 начали.
Ula3187
veteran
Поздравляем:
Анастасию дочу Юлии (Эвдемония) с 11 месяцами
Верочку доченьку Аси (Utkaa) с 9 месяцами
Варвару дочь Ани (Нюрок) с 5 месяцами
а так же
Полину дочь Кати (Katyuncha) с первым месяцем!!!!
а так же
Ula3187
veteran
А еще сегодня поздравляем большого мальчика Илью сыночка Ирины (Lavira) с полтарашечкой
значит тоже пока будем грудью закусывать
Поздравляем:Поздравляем мамочек и малышей!
а так же
А еще сегодня поздравляем большого мальчика Илью сыночка Ирины (Lavira) с полтарашечкойПоздравляем!!!!
Спасибо за поздравление
К нам в гости мама приехала и я выпала из форума совсем)
В свой месяц Полиночка уже узнает маму и бабушку,улыбается нам
научилась говорить а-а-а, когда высаживаю ее, при этом знатно кряхтит
Отбираю сейчас фотки для бабушек-дедушек. Как же она сильно менялась в этот месяц. Прямо-таки каждый день личико и тельце становились другими. Красоточка моя маленькая
К нам в гости мама приехала и я выпала из форума совсем)
В свой месяц Полиночка уже узнает маму и бабушку,улыбается нам
научилась говорить а-а-а, когда высаживаю ее, при этом знатно кряхтит
Отбираю сейчас фотки для бабушек-дедушек. Как же она сильно менялась в этот месяц. Прямо-таки каждый день личико и тельце становились другими. Красоточка моя маленькая
я давала грудь, пока сам просил запить. Потом как-то не стал просить и я предлагать не стала.
Поздравляем:О! сколько даток! Сколько девчушек! Всем-всем
а так же
А еще сегодня поздравляем большого мальчика Илью сыночка Ирины (Lavira) с полтарашечкойНу а мужчине отдельные поздравления!
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
Мы тоже всех поздравляем!
Мы тоже всех поздравляем!
Поздравляем - поздравляем! здоровья и новых умелок!Поздравляем:Поздравляем мамочек и малышей!
а так же
Спасибо что не забываете)))) Всем привет! мы вернулись, на следующей неделе на Алтай рванем до конца сентября))) Вот что это за погода? Я думала сегодня в зоопарк отпраздновать 1,5 года пойти, но не вышло.
Мы здорово отдохнули! Илья носился как угорелый по двору, куча родственников с ним бегали, я отдохнуть смогла. Очень много фруктов ел. Абрикосы, яблоки, груши, сливы, виноград под ногами валялись! Выкидывали очень много т.к. фрукты с деревьев падали и грязь разводили. Ребенок плюхался в тазиках с водой, в собственной песочнице рылся, рвал цветочки на клумбах... в общем отдохнул на славу! Фотки в группу закину))))
Какие новости у вас? я не осилила так много читать!
Мы здорово отдохнули! Илья носился как угорелый по двору, куча родственников с ним бегали, я отдохнуть смогла. Очень много фруктов ел. Абрикосы, яблоки, груши, сливы, виноград под ногами валялись! Выкидывали очень много т.к. фрукты с деревьев падали и грязь разводили. Ребенок плюхался в тазиках с водой, в собственной песочнице рылся, рвал цветочки на клумбах... в общем отдохнул на славу! Фотки в группу закину))))
Какие новости у вас? я не осилила так много читать!
Мы с Варюшкой присоединяемся к поздравлениям наших девочек
**была у инфекциониса назначили семи дневный курс антибиотиков, в течении месяца мерить темпу, сдавать кровь. Если за мес ничего не случилось то пронесло. Решила прививаться осенью. Врач говорит что деток от полугода можно прививать
Мы с Варюшкой присоединяемся к поздравлениям наших девочек
**была у инфекциониса назначили семи дневный курс антибиотиков, в течении месяца мерить темпу, сдавать кровь. Если за мес ничего не случилось то пронесло. Решила прививаться осенью. Врач говорит что деток от полугода можно прививать
Лена, а от чего прививаться? У меня прививка стоит, но насколько я знаю от боррелиоза она все равно не спасает только от энцефалита.
Поздравляем:Всем спасибо за поздравления! Мы тоже деток поздравляем. Всем новых умелок и хорошего настроения
а так же
от энцефалита будем. потому как от боррелиоза можно хоть антибиотиками излечится, а от энцефалита то никак. мне инфекционист очень советовала это сделать
С прививкой как то спокойнее себя чувствуешь
А сколько раз и с какой переодичностью ставится прививка?
Девушка, которая просится в группу Юлия Усова отзовитесь в личку или просто на форуме))))
Первый раз ставится весной или осенью с интервалов в месяц 2 раза, либо по быстрой схеме с интервалом в 2 недели. Потом 1 раз через год, после этого каждые 3 года по одной прививки.
Ира, я уже спрашивала, никто не откликнулся
Спасибо Интересно при ГВ можно ставить?
ПрисоединяемсяПоздравляем:Поздравляем мамочек и малышей!
а так же
Ух, сколько девчушек в один день
А еще сегодня поздравляем большого мальчика Илью сыночка Ирины (Lavira) с полтарашечкойИ юного джентльмена персонально поздравляем
Лена, откуда информация, что от энецефалита нельзя излечиться?
У меня на первой работе у девочки сына клещ кусал энцефалитный, он заболел. Но болезнь протекала в достаточно легкой форме, обошлось без всяких осложнений, парень уже вырос, женился не так давно и даже внука молодой маме успел подарить
Я не агитирую НЕ прививаться, просто не надо думать, что энцефалит - это все, 100%ный каюк. Тяжелая болезнь, опасная, и не дай Бог никому, но она лечится.
У меня на первой работе у девочки сына клещ кусал энцефалитный, он заболел. Но болезнь протекала в достаточно легкой форме, обошлось без всяких осложнений, парень уже вырос, женился не так давно и даже внука молодой маме успел подарить
Я не агитирую НЕ прививаться, просто не надо думать, что энцефалит - это все, 100%ный каюк. Тяжелая болезнь, опасная, и не дай Бог никому, но она лечится.
Поздравляем:Как много сегодня именинников!
а так же
А еще сегодня поздравляем большого мальчика Илью сыночка Ирины (Lavira) с полтарашечкой
Всем-всем здоровья, интересных игрушек и тёплых деньков!!!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 11 месяцами!!! На финиш вышли!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 9 месяцами!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 4 месяцами!!!
Поздравляем Мариночку (Sreda) с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, друзей рядом и побольше любви!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 9 месяцами!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 4 месяцами!!!
Поздравляем Мариночку (Sreda) с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, друзей рядом и побольше любви!!!
да, Свет, я в курсе что есть случаи течения болезни с благоприятным исходом, но их всё же меньшинство. многие после болезни остаются инвалидами. а уж скольство сил и средств нужно чтоб поброть болезнь...я раньше как то не задумывалась об этом. а теперь у меня есть ребенок и я уже обязана думать о себе. кароч буду прививаться грядущей осенью
Тасе, Грише и Юле - здоровья и новых умелок
Марине - всего всего и по больше
Марине - всего всего и по больше
Первый раз ставится весной или осенью с интервалов в месяц 2 раза, либо по быстрой схеме с интервалом в 2 недели. Потом 1 раз через год, после этого каждые 3 года по одной прививки.А у вас какая вакцина , импортная или русская ? У меня первый год две прививки , второй одна , третий одна , перерыв три года . Просто интересно ,у русских вакцин такой же перерыв или на дольше ставится ?
Нам в этом году не разрешили прививать , свои ( плановые ) не все стояли , ну и вообще рекомендуют прививать после двух лет
ТОП 5
1
2
3
4