Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17)
263352
1000
Utkaa
veteran
Вопрос по нексту, слипы у них не маломерят? Мы сейчас носим боди 9-12 прям хорошо нам, а вот слипы не знаю какие брать. Мне с ними не везет, уже какой не покупаю все маленький так и не в чем спать ребенку
вообще контрактубекс наиболее эффективен на свежих рубцах, надо сразу было мазать. но мне не помог.
Видела много гофробумаги в Детском мире, ну и в Леонардо тоже.
Там в инструкции написано что и для старых можно, просто повязки делать на 6-12 часов ну и эффекта может и не быть. Понятно что на свежих лучше, Маша не лишай меня надежды
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1195840
832
Ситуация в России. (часть 34)
43649
486
Студеный дозор
50584
1000
Мы боди на 12-18 носим, еще есть куда разогнаться. А слипы размер в размер всегда носим. Вот только пару недель, как нам стали они малы, и то в стопе блин, только бы в папу не пошла...его 45ый меня убивает просто против моего 36го...
Ася, ты говорила, что купила комбез джинсовый еа флисе -где и почем? Не хочу джинсы. ?.вечно кофты задираются. Хочу, чтоб спинка закрыта была.
Ася, ты говорила, что купила комбез джинсовый еа флисе -где и почем? Не хочу джинсы. ?.вечно кофты задираются. Хочу, чтоб спинка закрыта была.
Что за Леонардо?))) Детский мир не люблю ((((
Ох ты и натерпелась...да видок после кс жесть..у меня живот весь в зеленке был, думала не отмоюсь)))) шов муж обрабатывал дома, я даже боялась туда смотреть...мама тут же в обморок валилась от одного вида
в центрах флористики?Ты имеешь ввиду отделы, где цветы продают? Я сегодня для интереса спросила в быстрономе, отдельчик маленький с цветами там есть, там за метр 80 рублей, не круто? Я порядок цен не знаю...а еще мне нужна калька цветная, это где взять?
Не, я помню, где-то на Мичурина был большой магазин оптовый для флористики, но это когда мы к свадьбе готовились
Меня сомнения раздирают
Наташа, а ты меряешь ножки голенькую или в носках-колготках?
Я сегодня мерила голую ступню, а сейчас думаю, надо наверное натянуть колготки и носки и померять так, чтобы понять, насколько они увеличение дают.
Наташа, а ты меряешь ножки голенькую или в носках-колготках?
Я сегодня мерила голую ступню, а сейчас думаю, надо наверное натянуть колготки и носки и померять так, чтобы понять, насколько они увеличение дают.
Mita
guru
Про швы (и растяжки заодно).
А никто масло Bio-Oil не пробовал?
Чего-то реклама и отзывы завлекательные, но я сомневаюсь. Хотя для себя решила, что флакон на пробу все-равно возьму. У меня с подросткового возраста пара растяжек на бедрах осталась (а вот Б. не добавила их, что странно), помажу их, посмотрю, что будет.
А никто масло Bio-Oil не пробовал?
Чего-то реклама и отзывы завлекательные, но я сомневаюсь. Хотя для себя решила, что флакон на пробу все-равно возьму. У меня с подросткового возраста пара растяжек на бедрах осталась (а вот Б. не добавила их, что странно), помажу их, посмотрю, что будет.
Ася, вы в слипах спите? Мы как-то давным-давно на майки перешли Они легкие, Ярику не жарко в них, а то он меня горячий юноша, в слипах вечно потел.
Соня, Леонардно - это большой магазин с приблудами для рукоделия и творчества разнообразными, в Ауре расположен. Я завтра (т.е.е в пятницу) хочу туда наведаться, если получиться, мне масла ароматические надо, там хороший выбор. Посмотрю, что там есть из бумаги (и есть ли вообще) и отпишусь, если хочешь.
Соня, я без успешно ищу джинсовый комбез уже месяц Эту зиму и весну отходили, суперская вещь, спина закрыта и сам по себе теплый, не продуваемый.
Сегодня еду еще раз в мегу, может к осени завезли. Съезжу, отпишусь)
Сегодня еду еще раз в мегу, может к осени завезли. Съезжу, отпишусь)
Я в mothercare в Ройял парке видела, такой хорошенький! Но мальчуковый, не обратила внимание, есть ли там девчачий комбез
Соня, покупала в глории джинс стоит 850 р., правда внешний вид мне не очень нравится я не фанат глории, но мне было не из чего выбирать, я там и еще куртку взяла Вере.
Соня, можно попросить можешь длину вашего слипа померить и длину стопы, а то у меня уже скоро фобия разовьется, что возьму, а опять маленький будет
Соня, можно попросить можешь длину вашего слипа померить и длину стопы, а то у меня уже скоро фобия разовьется, что возьму, а опять маленький будет
Света, в жару мы тоже и в майках спали и бывало что и в одном памперсе, просто у нас уже холодно на улице и в доме, а я не могу спать с закрытыми окнами, поэтому мы спим в холодильнике А Веру укрыть не возможно, всегда раскрывается вот и хочу пока межсезонье, чтобы в слипе спала, да и не известно какая зима будет, я больших надежд на панельный дом не возлагаю.
Ula3187
veteran
Поздравляем
Оленьку доченьку Ирины (Alex80) с 10 месяцами
Настюшку дочу Юли (Jussy_Pussy) с 9 месяцами
ПоздравляемПоздравляем девчат с датками!!! Расскажите про малышек!
ПоздравляемПоздравляю!
Мне сегодня массажист сказала что обувь нужно покупать на 0.5 см больше, не навырост, иначе ножка будет не зафиксирована, это вредно для формирования ступни.
У меня тоже в подростковом возрасте растяжки появились, а за Б ни одной. Расскажи потом про масло, вдруг чудо произойдет=)
У меня тоже в подростковом возрасте растяжки появились, а за Б ни одной. Расскажи потом про масло, вдруг чудо произойдет=)
Поздравляемпоздравляем девочек и мамочек
Знаю флористические Гринвилль на Северном проезде,9 вроде, но для меня это дальние дали.в центрах флористики?Ты имеешь ввиду отделы, где цветы продают? Я сегодня для интереса спросила в быстрономе, отдельчик маленький с цветами там есть, там за метр 80 рублей, не круто? Я порядок цен не знаю...а еще мне нужна калька цветная, это где взять?
И интересный магазинчик подобной тематики в Сиб.молле на 2м наверное этаже.
Мне сегодня массажист сказала что обувь нужно покупать на 0.5 см больше, не навыростЯ 1см не знаю как распознать...
В сандалях-то всё просто было)))
И, думаю, валенки-самокатки уже в ноябре-декабре покупать, а не в сентябре. Ярмарки вроде часто бывают.
А сейчас пока ботиночки на осень, и демары посмотрим.
Девчат, а в эти демары носки, наверно, с синтетикой нужны?
IrishSummer
guru
Не, носки с синтетикой нужны в мембранные боты. А мембранные боты, как и одежда, подходят только тем детям, которые постоянно активно двигаются на улице. Демары - обычные, не мембранные.
Вот завалялась ликбезная такая ссылка про зимнюю детскую одежду, можт пригодится кому)
ПС. Ортопеды говорят о максимальном запасе 1,5 см.
ПСС.А массажисты (не все, я думаю) часто дают советы, превышая свою компетенцию))
Вот завалялась ликбезная такая ссылка про зимнюю детскую одежду, можт пригодится кому)
ПС. Ортопеды говорят о максимальном запасе 1,5 см.
ПСС.А массажисты (не все, я думаю) часто дают советы, превышая свою компетенцию))
Леонардо - это хобби-супермаркет в Ауре на 4 этаже
Свет, я мерила без колготок и прибавлю 1.5 - 2 см на всякий пожарный.
ПоздравляемИ мы присоединяемся к поздравлениям девчушек
ПоздравляемПоздравляем!
Теплую обувь - и всего на 0,5 см больше? Вот что-то я сильно сомневаюсь. П.ч. эти 0,5 см все уйдут на колготки-носки (не на голую же ногу надевать зимние и осенние сапожки), а в тесной обуви ноги замерзают только так.
В общем, таким рекомендациям я не доверяю
В общем, таким рекомендациям я не доверяю
Соня, в Леонардо есть гофрокартон, а бумага - только крепированная. Разме 50*200 см стоимость в пределах 32-38 руб. (там почему-то разные цвета по-разному стОят).
Mita
guru
Кстати, девочки, про поддевы. В Мазекеа в Ауре видела классные шерстяные вещички сегодня - тоненькие, мягонькие, но плотные, состав 100%-тов шерсть, норвежского производства. Цена правда кусается - 1999 за комбез - но качество видно невооруженным взглядом, так что я в раздумьях.
можно из ботиночек стельку достать и примерить к ножке, так и узнаете запас.
Про 0,5 см очередной бред, выданный массажистом. Меня тоже одна жизни учила, круче педиатра)))
Про 0,5 см очередной бред, выданный массажистом. Меня тоже одна жизни учила, круче педиатра)))
Ula3187
veteran
Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытий
А так же
Ванюшу сыночка Ирины (newmama) с полторашечкой!!!
А так же
ПоздравляемПоздравляем!!!
Света, Наташа,спасибо! наверное поеду я в ваш леонардо...))) как раз то, что надо!
Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытийПоздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
А так же
Лариса, ждем рассказ о праздновании и имениннице)))
Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытийПоздравляю!!!
А так же
NikaLetta
experienced
Девчонки привет!!! Всех малышей и мам с датками!!! Давно я тут не была))) Сезон прислал к нам много отдыхающих)))
Сонечка в 11 месяцев весила 10800, рост 76см. 4 зубика у неё и видимо ещё лезут, т.к. спит ужасно...
малышка уже не ходит, а бегает везде!!! вот шилопопик ещё тот!!! играет в ладушки, сороку, в мячик (особенно пинать его любит), танцует, и передразнивает меня, когда я строжусь пальчиком и говорю айяйяй!
кушает в основном с нашего стола, то же что и мы...
в море как ихтияндер))) не вытащить её, обижаться начинает. любит нырять))) я уже забыла как доча в одежде выглядит, т.к. 3 месяца пребывает она только в памперсе, жарко у нас...
Сонечка в 11 месяцев весила 10800, рост 76см. 4 зубика у неё и видимо ещё лезут, т.к. спит ужасно...
малышка уже не ходит, а бегает везде!!! вот шилопопик ещё тот!!! играет в ладушки, сороку, в мячик (особенно пинать его любит), танцует, и передразнивает меня, когда я строжусь пальчиком и говорю айяйяй!
кушает в основном с нашего стола, то же что и мы...
в море как ихтияндер))) не вытащить её, обижаться начинает. любит нырять))) я уже забыла как доча в одежде выглядит, т.к. 3 месяца пребывает она только в памперсе, жарко у нас...
мы мерим всегда на колготки (мы зимой без носков, в одних колготках ходим) и проверяю, чтоб при этом мой палец спокойно влез сзади между пяткой и задником.
Привет привет!!!!!!
недавно про вас вспоминала)))) Какая Соня уже большая))) Выкладывай новые фото в группу))))
пы сы я на даче жила большую часть лета и ставя банки в стерилизатор поминала добрым словом!!!!
недавно про вас вспоминала)))) Какая Соня уже большая))) Выкладывай новые фото в группу))))
пы сы я на даче жила большую часть лета и ставя банки в стерилизатор поминала добрым словом!!!!
и мы всем семейством присоединяемся))))Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытийПоздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
А так же
Лариса, ждем рассказ о праздновании и имениннице)))
Sreda
experienced
Артемка вчера вечером встал в кроватке!
Я вышла из комнаты на пару минут, а когда зашла он стоял))
Довоооольный, смеется
Спать не могла уложить, все встать пытался.
Ночью просыпался и с ревом наверх полз)
Я вышла из комнаты на пару минут, а когда зашла он стоял))
Довоооольный, смеется
Спать не могла уложить, все встать пытался.
Ночью просыпался и с ревом наверх полз)
Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытийКакие даты важные) поздравляем!
А так же
Поздравляю! Мы тоже постоянно ползли наверх, как новую умелку осваивали. Порой хотелось запеленать, чтоб лежала
ТОП 5
1
2
3
4