Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17)
263302
1000
Поздравляю ))) мой до сих пор иногда во сне порывается встать )))
Меня частенько такие мысли посещают хоть не одна я такая
Поздравляю с новой умелкой))
Каждый раз когда про Артёмку читаю, ностальгия.....мы ж совсем недавно только тоже поползли сели и встали Марин, а помнишь когда я про то что Даня пополз и сел писала ты поверить не могла что ещё чуть чуть и Артём также начнёт?))))))))))))))
Каждый раз когда про Артёмку читаю, ностальгия.....мы ж совсем недавно только тоже поползли сели и встали Марин, а помнишь когда я про то что Даня пополз и сел писала ты поверить не могла что ещё чуть чуть и Артём также начнёт?))))))))))))))
Да вообще до ужаса быстро растут детки! Каждый день что-то новенькое )))
И вообще время отвратительно быстро стало бежать ((( вроде только встали - а уже вечер, только полгода отметили, а скоро уже годик...
И вообще время отвратительно быстро стало бежать ((( вроде только встали - а уже вечер, только полгода отметили, а скоро уже годик...
Помню) это так странно - видеть его голову торчащую из кроватки)) он сам в восторге, улыбка до ушей)))
Правда, нелегко ему это дается: кряхтит, тужится, рычит, психует когда не получается
Я тут обнаружила что многие на ГВ пьют немного алкоголя, и ничего страшного в этом не видят. Говорят, крепче спать ребенок будет.
Я не хочу чтобы мой малыш спал крепким алкогольным сном
Но может быть после бокала вина можно сцедиться? Вроде чз три часа алкоголь поступает в молоко, где-то я читала об этом.
Я на свой др не рискнула вина выпить, но вопрос повис-а можно ли?
Правда, нелегко ему это дается: кряхтит, тужится, рычит, психует когда не получается
Я тут обнаружила что многие на ГВ пьют немного алкоголя, и ничего страшного в этом не видят. Говорят, крепче спать ребенок будет.
Я не хочу чтобы мой малыш спал крепким алкогольным сном
Но может быть после бокала вина можно сцедиться? Вроде чз три часа алкоголь поступает в молоко, где-то я читала об этом.
Я на свой др не рискнула вина выпить, но вопрос повис-а можно ли?
тут каждый сам решает! Я позволяю себе вино иногда, никаких угрызений совести! Изменений в поведении или сне не заметила, все как и раньше! Алкогольный сон-сильно сказано:) ты что, литр выпить собралась?:):) и так, к слову, после вина у меня дикий прилив молока:):)прям течет:)
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
6506
214
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
120173
469
В школу с 6 лет
29463
222
Маша, , приветик! У тебя получается самоц записываться на сайте единой регистратуры к неврологу в синеглазку ? Мне чет не дает (((говорит нет направления или я уже записана.
Я иногда выпиваю полбокала вина, совесть не грызет но мы уже не плотно на груди, а до 6-7месяцев я нини
Ася, спасибо тебе за ссылку на сп комплексов игровых:) заказала уже, и обошлось дешевле, чем я находила, как я думала, самый дешевый вариант:) вобщем довольна:)буду надеяться что успеет все придти!
Привет! Неа, не получается ни к кому и никогда записаться. Надо звонить.
Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытийПозлравляем!
А так же
Ванюшу сыночка Ирины (newmama) с полторашечкой!!!
Думаю от бокала вина ни чего страшного не случится, я в ребенкин месяц выпила два глотка вина, на новый год уже бокал позволила себе. Отставания в развитии ребенка не замеченно На сон, кстати, ни как не влияет у нас.
Uzhik585
activist
Девочки, все привет и спасибо огромное за поздравления!
Машеньке ГОДИК!!! Даже не верится. Такая большая и смышленная девчонка Делала к годику альбом, уревелась вся. Даже не верится, что совсем недавно она такой крошкой была. До чего же время быстро пролетело.
Первый День Рождения прошел отлично, гуляли два дня Машульку просто завалили подарками Вот теперь точно от игрушек ступить дома негде
В ночь перед ДР украшали с папой квартиру. Шары, гирлянды и пр., утром еще доставка шаров была. Доча все утро рассматривала и на своем тарабарском восхищалась
В субботу отмечали с родными в Лукоморье. Муж был изначально против, домашний праздник хотел. Но потом все-таки понял, что и для меня это праздник, и встретить, накормить и развлечь всех желающих поздравить Машеньку будет нелегко. Отметили отлично, сервис там на уровне, и Машенька не скучала. А вечером уже дома продолжили
А вчера отмечали праздник шашлыками на природе.
Теперь День Рождения дочи - самый главный, самой большой праздник для нас.
В честь такого события, наконец, зарегилась в контакте, подала заявку в группу. А то чувствую себя мамонтом
Машеньке ГОДИК!!! Даже не верится. Такая большая и смышленная девчонка Делала к годику альбом, уревелась вся. Даже не верится, что совсем недавно она такой крошкой была. До чего же время быстро пролетело.
Первый День Рождения прошел отлично, гуляли два дня Машульку просто завалили подарками Вот теперь точно от игрушек ступить дома негде
В ночь перед ДР украшали с папой квартиру. Шары, гирлянды и пр., утром еще доставка шаров была. Доча все утро рассматривала и на своем тарабарском восхищалась
В субботу отмечали с родными в Лукоморье. Муж был изначально против, домашний праздник хотел. Но потом все-таки понял, что и для меня это праздник, и встретить, накормить и развлечь всех желающих поздравить Машеньку будет нелегко. Отметили отлично, сервис там на уровне, и Машенька не скучала. А вечером уже дома продолжили
А вчера отмечали праздник шашлыками на природе.
Теперь День Рождения дочи - самый главный, самой большой праздник для нас.
В честь такого события, наконец, зарегилась в контакте, подала заявку в группу. А то чувствую себя мамонтом
Соня еще раз спасибо за то что комбез померила, вот бы я сейчас заказала и опять бы пролетела. Наш комбез который нам мал, как раз 57 см и 10,5 см в ноге. Получается надо брать 12-18 ростовку. Блин че за ребенок у меня вроде 71 см роста
Kazulcka
guru
Девочки, привет!!! Погода класс Последние денечки тепла...
Мы комбез забрали на зиму. Взяли хуппу, очень довольна. Тася такая ржачная в нем, на космонавта похожа)) Надеюсь, что теплый.
А еще я экстрималила))) Лазила в Заельцовском бору по веревочному атракциону, который на деревьях. Ох, спустила пар я))) И себя зауважала))
Мы комбез забрали на зиму. Взяли хуппу, очень довольна. Тася такая ржачная в нем, на космонавта похожа)) Надеюсь, что теплый.
А еще я экстрималила))) Лазила в Заельцовском бору по веревочному атракциону, который на деревьях. Ох, спустила пар я))) И себя зауважала))
Какой размер взяли?
Поддеву брали?
А шлемик?
Поддеву брали?
А шлемик?
Поздравляю!!!
Для меня с этого момента начался сложный период))) Пока ребенок сам аккуратно сам опускаться не научился.
Для меня с этого момента начался сложный период))) Пока ребенок сам аккуратно сам опускаться не научился.
Поздравляем!!!Поздравляем Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) с годиком!!!!!! Много много радости, здоровья и позитивных открытийКакие даты важные) поздравляем!
А так же
Ванюшу сыночка Ирины (newmama) с полторашечкой!!!
3доровья малышам и мамам!!!
Аquаrеl
veteran
Девчата, где купить трусики в бассейн ходить?
В Гиганте видела для плаванья какие-то типа памперсов. Но он вчера не по пути оказался.
А обычные тканевые где на малышей взять?
И в каких лучше?
В Гиганте видела для плаванья какие-то типа памперсов. Но он вчера не по пути оказался.
А обычные тканевые где на малышей взять?
И в каких лучше?
взяли 86, рост сейчас у Таси 76.
Поддеву буду брать как зима наступит, я в надеждах что -40 этой зимой не будет
Шлемик Киват идет, обещали в сентябре.
Поддеву буду брать как зима наступит, я в надеждах что -40 этой зимой не будет
Шлемик Киват идет, обещали в сентябре.
Инна приветик))) А кинь ссыль, где заказали?
Я в "Дочках-Сыночках" покупала Ярику трусики в бассейн, фирма "Непромокашка". Удобно то, что размер кнопками регулируется.
Mita
guru
Мы затестили стульчик икеевский для кормления. Вообще я в нем сильно сомневалась, не внушал он мне доверия своим видом. Но на дачу решили именно его брать. Зря я сомневалась, вполне нормальный стул. Он конечно только для тех деток, кто уже сам сидит хорошо, т.к. там только одно положение, сидячее. Подножки нет, просто сиденье с дырками для ножек. Ярику понравилось в нем сидеть, ножками болтает и радуется И я вздохнула свободно, а то без стула ни самой поесть, ни ребенка накормить нормально.
Эт вы на 2р-ра больше взяли???
И как???
Вы ходиться зимой планируете?или больше на санках-колясках?
И как???
Вы ходиться зимой планируете?или больше на санках-колясках?
По поводу массажистов-
Два врача сошлись в диагнозе,при осмотре и снимке спины и МРТ.
массажист,поглядев на мою спину столько наговорила....
И еще настойчиво реккомендовала ребза на руки не брать.
На вопрос-а как простите жопку мыть?
Ну сделайте приспособление,пускай сам в ванну заходит.Я ей-мы еще не ходим,нам года нет.
У вас что,ЗПР??
.......
Кто на что учился.
Я все ж больше доверяю интуиции и реккомендациям врача.
Два врача сошлись в диагнозе,при осмотре и снимке спины и МРТ.
массажист,поглядев на мою спину столько наговорила....
И еще настойчиво реккомендовала ребза на руки не брать.
На вопрос-а как простите жопку мыть?
Ну сделайте приспособление,пускай сам в ванну заходит.Я ей-мы еще не ходим,нам года нет.
У вас что,ЗПР??
.......
Кто на что учился.
Я все ж больше доверяю интуиции и реккомендациям врача.
он большеват, но не огромный. 80 стал бы мал к середине зимы.
Думаю Тася будет гонять по снегу как резаная))
Думаю Тася будет гонять по снегу как резаная))
А что случилось у вас? Что за диагноз?
Kazulcka
guru
Соня, привет!
Ты писала, что тему читала про доставку шаров. Кинь ссылку, пожалуйста.
У нас через 2 недели день рождения, а не тороплюсь...
Ula3187
veteran
Нашему Ивану сегодня 11 месяцев
Ребенок за месяц очень повзрослел, столько новых умелок появилосьХодит и бегает во всю, любит подниматься по ступенькам, постоянно куда-то карабкается и носится. Научился приседать, теперь так танцует Стал показывать рукой куда нужно пойти или что нужно ему подать. Легко спускается с дивана, сейчас учится залазить. А самое главное начал произносить осознанные слова. Говорит: ки (киса), кака, баба, деда, дядя, тетя, дай, да. Мама говорит когда ему что-то нужно от меня, а папа - в хорошем настроении только. Любит повторять за взрослыми слова, как то сказал играть и гулять Кушаем уже с общего стола, от специально приготовленной для него пищи отказывается напрочь. Ну и вот буквально позавчера прорезался 7й зуб
Ребенок за месяц очень повзрослел, столько новых умелок появилосьХодит и бегает во всю, любит подниматься по ступенькам, постоянно куда-то карабкается и носится. Научился приседать, теперь так танцует Стал показывать рукой куда нужно пойти или что нужно ему подать. Легко спускается с дивана, сейчас учится залазить. А самое главное начал произносить осознанные слова. Говорит: ки (киса), кака, баба, деда, дядя, тетя, дай, да. Мама говорит когда ему что-то нужно от меня, а папа - в хорошем настроении только. Любит повторять за взрослыми слова, как то сказал играть и гулять Кушаем уже с общего стола, от специально приготовленной для него пищи отказывается напрочь. Ну и вот буквально позавчера прорезался 7й зуб
поздравляем с даткой ох и богата у нас будет грядущая осень на годовасия
Юлч, Ваня, с финишной прямой вас! Шустрый Иван))) уже бегает)))) ) молодец!
А мне тут шары понравились web-страница
Соня, привет!Посмотрите здесь
Показать спойлер
Показать спойлер
Вы же в Первомайском р-не живете? Это муж с женой из Кольцово,мы заказывали у них шары на 2 года. Могут что-то свое предложить если не определились что хотите,цены не кусачие,доставили без опозданий. Нас все устроило,а главное ребенку понравилось На годовасие заказывали тоже у Академовских,но были проблемы,поэтому через год я искала другую фирму и вот по отзывам знакомых остановилась на этой.
Для 11 месяцев богатая речь у вас)
О, с годиком вас! Действительно, это праздник в первую очередь для мамы и отмечать его надо, как хочет мама и не слушать никого! Мы когда готовились к первому ДР, тоже вся в соплях, слюнях была, уревелась напрочь))
Показывала, наверное, наше кино про первый годик
Показывала, наверное, наше кино про первый годик
Показать спойлер
Показать спойлер
Сама удивилась такому прорыву речевому. Как в деревню приехали так начал болтать
Катя, спасибо Такое кино трогательное. Доча у вас маленькая папина копия
Инна,с комбезом я удивленна конечно.
Думала на размер максимум больше брать..
Всё гуд,я старые раны решилась подлатать,пока страховка покрывает
А вот кстати,после массажа я просто расслаиваюсь.
Мне даже думать трудно.
Делаю впервые,так должно быть?
Думала на размер максимум больше брать..
Всё гуд,я старые раны решилась подлатать,пока страховка покрывает
А вот кстати,после массажа я просто расслаиваюсь.
Мне даже думать трудно.
Делаю впервые,так должно быть?
Классный ролик! А кто делал? И сколько стоит , если не секрет? И фото хорошие для него...кто фотограф?
Сразу закидала вопросами
Мы себе пока другого плана ролик делаем, для гостей больше ..не знаю, успеем ли себе подобный забабахать
Сразу закидала вопросами
Мы себе пока другого плана ролик делаем, для гостей больше ..не знаю, успеем ли себе подобный забабахать
На СМ девочка делала, стоит по-моему 1200-1300, но у нас много видео и фоток, а так дешевле можно. Фотографов несколько, в ролике фотографии от разных 7 фотографов))))
Мы не пожалели что такой ролик сделали, т.к. отмечали дома, то было бы скучно просидеть всё время за столом и пить и есть. У нас был ролик, потом гадание шуточное для Ксю и письма в будущее все писали.
Девочки, спасибо, нам самим безумно нравится ролик
Представляете, в нашей болтушке СМкой девочка уже второго ребенка родила и еще двое беременные, скоро родят- всё успевают
Мы не пожалели что такой ролик сделали, т.к. отмечали дома, то было бы скучно просидеть всё время за столом и пить и есть. У нас был ролик, потом гадание шуточное для Ксю и письма в будущее все писали.
Девочки, спасибо, нам самим безумно нравится ролик
Представляете, в нашей болтушке СМкой девочка уже второго ребенка родила и еще двое беременные, скоро родят- всё успевают
Мы тоже хотим дома отметить, с самыми близкими. Я тоже шерстю интернет, развлечения ищу
А вы на сам др заказывали фотографа? Вот думаю, надо оно нам или нет...
А вы на сам др заказывали фотографа? Вот думаю, надо оно нам или нет...
ТОП 5
1
2
3
4