Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17)
263229
1000
Юля, аналогично.
Я заедаю усталость и стресс чем-нибудь очень сладким. Раньше вообще очень спокойно к сладкому относилась, а сейчас могу только им питаться. Стараюсь следить за рационом только из-за ГВ, в противном случае мой рацион бы составлял халва, сгущенка, печеньки всякие на завтрак обед и ужин...
Я заедаю усталость и стресс чем-нибудь очень сладким. Раньше вообще очень спокойно к сладкому относилась, а сейчас могу только им питаться. Стараюсь следить за рационом только из-за ГВ, в противном случае мой рацион бы составлял халва, сгущенка, печеньки всякие на завтрак обед и ужин...
Эх, я так радовалась, что схуднула, когда родила Дашу! Весила на 5 кг меньше, чем до б! Но как стала вводить прикорм, , вернулись мои прежние формы, ,но лицо уже не такое, действительно черты порезче стали. И в глазах уже нет той беспечности волосы наоборот испортились, повылазили, пушатся! И вообще не могу понять, что хочу от волос, то ли к блонду вернуться, то ли свои отращивать,..пыталась перекраситься в свой цвет, но после блонда цвет вымывается и как двухцветная кошка
Девочки, кто какие витамины пьет? Я все время элевит пила с йодомарином, а последние два месяца фемибион наталкер2, но он дороговат.
Девочки, кто какие витамины пьет? Я все время элевит пила с йодомарином, а последние два месяца фемибион наталкер2, но он дороговат.
Юля, аналогично.Такая же история!!! На сладкое таааак прибивает, мамооооо....
А у меня грудь смотрю и плачу - это ж надо было так измениться(((
зато волосы - колосятся пуще прежнего!!!
зато волосы - колосятся пуще прежнего!!!
А я вообще вешу сейчас столько же, сколько весила, когда пошла рожать Илюшку
Причем за пару месяцев до месячных резко начала прибавлять по 3-4 кг в неделю... С трудом верится, что можно так наесть, вроде режим питания кардинально не менялся.
И еще силы воли нет, чтоб в кулак, сбросить, точнее, то сброшу 3 кг, потом бац, перед КД они возвращаются. Еще и отекать начала. Волосы полезли.
В общем, весело. Наверно, с гормонами нелады.
Причем за пару месяцев до месячных резко начала прибавлять по 3-4 кг в неделю... С трудом верится, что можно так наесть, вроде режим питания кардинально не менялся.
И еще силы воли нет, чтоб в кулак, сбросить, точнее, то сброшу 3 кг, потом бац, перед КД они возвращаются. Еще и отекать начала. Волосы полезли.
В общем, весело. Наверно, с гормонами нелады.
Дааа, это все гормоны....ну и все же еда, во всяком случае у меня! Муж мой вот на правильном питании 29 кг сбросил но я пока кормлю себе сесть на диету не позволю
даааа.... еда тоже. Но наесть 4 кг за неделю мне все равно кажется нереальным.
Сейчас себя стараюсь ограничивать в еде, т.к. кормлю мало, уже столько всего не нужно.
Сейчас себя стараюсь ограничивать в еде, т.к. кормлю мало, уже столько всего не нужно.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
5296
142
Поздравляем Анастасийку и An Shell!!!
2047
37
про правду и кривду
33328
226
У меня после отмены ГВ за 2-3 недели +5-6 кг было! Сдала гормоны своей несчастной щитовидки и правда рецедив болячки моей! лечусь вот теперь. А пока 2 недели была у родителей села на диету, убрала полностью мучное, сахар и соль, ну и алкоголь само собой (хоть и пришлось на 2-х ДР побывать за это время). в итоге за 2 недели минус 6-7 кг. Понятно, что вода лишняя повыходила, но я склонна к отекам, так что это не лишним оказалось. Зато сейчас отпустили меня к мужу на недельку без ребенка, так я довольная, в любую одежду спокойно вхожу, объемы очень хорошо ушли! Я себе послабление дам, но теперь есть стимул держаться. Буду например раз в неделю что-то сладенькое кушать, ну и присаливать (только поменьше чем раньше), бокальчик винца или пива иногда. Но как раньше булки жевать у меня просто рука не поднимется. Как посмотрю на себя в зеркало, так радуюсь!)))
Всем привет!!!! Всех с прошедшими датами и первыми (и не первыми) серьезными ДР!!!
Всем привет!!!! Всех с прошедшими датами и первыми (и не первыми) серьезными ДР!!!
katpuna
Цыц, малявки!
Девочки, не жрите! Реально, видимо, это проблема большинства находящихся в декрете, постоянно перекусывать, заедать усталость, скуку и т.п. Я пока кормила, а это было недолго, скинула неск кг, а как перестала набрала! и стала весть, как весила сразу же после родов. И продолжала жрать (по-другому это не назваь) и толстеть. Теперь на диете и за месяц -2,5кг уже, хотя доБ веса мне еще много. Не ем сладкое, мучное, жирное и картошку. Первые 2 недели сложно, а потом привыкаешь и сейчас даже желание нет съесть что-то вкусное, сладенькое.
Я уже когда -то на такой диете скидывала 20кг и теперь планирую так же
так что рот на замок! Пусть девизом будет "хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть"
Я уже когда -то на такой диете скидывала 20кг и теперь планирую так же
так что рот на замок! Пусть девизом будет "хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть"
Вот у меня муж на такой как раз диете и сидит реально помогает, а ведь ничего сложного...только печеньки не жрать
sheridan
guru
Девочки. мы вчера наконец поставили вторую инфанрикс гекса...проспали сегодня с дочей до 11-30 а сейчас тепму померила - 37,6, но доча играет спокойно,разве что не скачет
Я когда к холодильнику направляюсь всегда вспоминаю: Хочешь есть, попей водички - вот девиз анорексички но пока не помогает
Я кстати тоже только не давно задумалась что по правде ведь только и делаешь что жрешь, то чаек с печенькой, то кофеек с бутербродиком, кошмар какой то
Я кстати тоже только не давно задумалась что по правде ведь только и делаешь что жрешь, то чаек с печенькой, то кофеек с бутербродиком, кошмар какой то
Вот я тоже, как набираю, склонна к отекам становлюсь. Плюс-минус килограмма 3 у меня воды сейчас точно, потому еду солю чуть-чуть, еще с того момента, как первый раз серьезно худеть начала. Тогда скинула 14 кг в основном за счет питания.
у меня веса лишнего нет, вешу как до Б. Но проблемный места есть, бедра и живот(( И все из-за сладкого!!! Любимая еда сейчас - хлебец с маслом и сгущенкой и ничего поделась с собой не могу(((
А ведь раньше всегда отличалась силой воли. Бросала курить после 8 лет курения, раз и бросила. Не было никакой последней пачки, предпоследнего дня, самой последней сигареты. Раз и бросила! С тех пор не курю, ни затяжки...
Могла на диете сидеть - по 3 недели на яблоках.
А щас... Ладно хоть за полчаса до сна перестала есть...
А ведь раньше всегда отличалась силой воли. Бросала курить после 8 лет курения, раз и бросила. Не было никакой последней пачки, предпоследнего дня, самой последней сигареты. Раз и бросила! С тех пор не курю, ни затяжки...
Могла на диете сидеть - по 3 недели на яблоках.
А щас... Ладно хоть за полчаса до сна перестала есть...
Вот подпишусь, поймала на мысли, что постоянно перекусываю. Правда, на работе тоже перекусывала, но более регламентированно что ли. И еще из-за ГВ приучилась есть по ночам. Вот это ужас-ужас, надо отвыкать обратно, раньше проблемы не есть ничего после ужина не было, теперь аж трясет.
я на 5 кг меньше чем до б. Все замечают, и мне радостно что на 2размера меньше! Ем как обычно! Но много овощей, и наконец то завтрак обед и ужин регулярно, а не как раньше, после работы часов в 10 только могла покушать, причем до отвала...надеюсь, что после завершения гв, резкого набора не будет:) и м. до сих пор нет:( как вот тут ребенка планировать:
Ula3187
veteran
Сегодня поздравлем Машеньку дочку Ольги (Суриката) с 9 месяцами!
Соня, ты случайно не нашла джинсовый комбез?
Я позавчера облазила всю Мегу, ничего((
Кстати, гофрированая бумага есть в МЕтро (на большевичке), стоит 39 рублей. Цвета обалденные, яркие-яркие
Я позавчера облазила всю Мегу, ничего((
Кстати, гофрированая бумага есть в МЕтро (на большевичке), стоит 39 рублей. Цвета обалденные, яркие-яркие
Поздравляем
когда фото Машеньки в группе увидим
когда фото Машеньки в группе увидим
Сегодня поздравлем Машеньку дочку Ольги (Суриката) с 9 месяцами!И мы присоединяемся! А также поздравляем и других малышей с прошедшими датками!
Какая у вас тут тема животрепещущая! Я тоже никак не могу избавиться от живота (хотя упражнения делаю каждый день уже в течение месяца и лишнего / вредного не ем ) и целлюлит на ногах появился (многочасовые прогулки пешком не помогают ), и еще на бедрах с боков тоже наросты такие....раньше не было. Короче, печаль одна и что с этим всем делать непонятно
Инна, а зачем тебе бумага эта, если не секрет?
Видала дж.комбез в дочках сыночках, на гоголя! Не знаю, теплый или обычный. Инн, а ты какую модель ленне взяла? Я вот думаю, стоит или нет, там по ссылке которую ты дала есть в наличии...и еще какой лучше, не знаю, то ли комбезом, то ли куртку и полукомбез...и часто слышу по шапки киват... Они теплые очень, я так понимаю?
Я шары из бумаги буду делать на годовасие. Ира такие делала на илюшин год.
Может еще цветы буду делать, если времени хватит))
Может еще цветы буду делать, если времени хватит))
Я взяла комбез Хуппа, вот такой . Только он без опушки, и на картинке смотриться как "хаки", а в реальности там домики-слоники-барашки нарисованы, очень мило. А вот Ленне мне расцветки не понравились.
Вроде теплые, даже под низ хб шапку одевать не надо. Плюс еще горло хорошо закрывают. Сестра моя очнь их хвалила.
Вроде теплые, даже под низ хб шапку одевать не надо. Плюс еще горло хорошо закрывают. Сестра моя очнь их хвалила.
Шары из бумаги - это как? Есть ссылка, где можно посмотреть? А то у нас тоже др уже не за горами
Юля, поздравляю тебя и Ивашу с 11-месяцами
Читаю про ваши умелки и по-белому завидую - мы еще не ходим. Т.е. Ярик топчется вдоль опоры, прям хорошо. но отпускать руки боится, и если берем его за ручки, то ножки поджимает и висит как обезьяна. А вдоль кровати весь день туда-сюда шлындает. И еще научился с кровати слазить, сегодня меня напугал - я в 7 утра пошла почитать, сижу, никого не трогаю, "не шалю, починяю примус" , знаю, что одна в комнате - и тут вдруг чуть не у самого уха "МАМ" Я аж подпрыгнула - а это он проснулся, слез и тихой сапой пошел маму искать, ну и нашел
Читаю про ваши умелки и по-белому завидую - мы еще не ходим. Т.е. Ярик топчется вдоль опоры, прям хорошо. но отпускать руки боится, и если берем его за ручки, то ножки поджимает и висит как обезьяна. А вдоль кровати весь день туда-сюда шлындает. И еще научился с кровати слазить, сегодня меня напугал - я в 7 утра пошла почитать, сижу, никого не трогаю, "не шалю, починяю примус" , знаю, что одна в комнате - и тут вдруг чуть не у самого уха "МАМ" Я аж подпрыгнула - а это он проснулся, слез и тихой сапой пошел маму искать, ну и нашел
Поздравляем Артема сына Марины (Sreda) с 7 месяцамиПоздравлякм малышей с датками (и мам конечно тоже )
Поздравляем Прошку сыночка Оли (Mankey) с 11 месяцами
Сегодня поздравлем Машеньку дочку Ольги (Суриката) с 9 месяцами!
Леночку J Lo поздравляем с днём рождения! Лена, будь всегда такой нежной, милой и обворожительной дамой! Побольше тебе спокойных ночей, сладких снов и счастья-счастья-счастья нескончаемого!Присоединяемся к поздравлениям
Желаем счастья, любви и сбычи мечт
Мне тоже он понравился! !!
Спасибо за ссылку, отличная идея))
Спасибо за ссылку, отличная идея))
Mita
guru
Про комбезы.
Джинсового я не нашла. Но в Мазекеа в Ауре видела сегодня вельветовые комбезы. Мне понравились, они кажется на подкладке, ткань мягкая. Цвет бежевый (или светло-коричневый), унисекс Хочу Ярика сгрести и примерить, на осень самое то, как мне кажется.
Еще в Детском мире много обуви сегодня видела. Демары есть, посмотрела, поняла, какие модели на въемистую ногу подойдут точно, какие - под вопросом, а какие совсем не подойдут. Только я в упор не знаю, взъемистая у Ярика нога или нет Надо тоже померить будет. Цена 1300 с копейками, в СП гораздо выгоднее брать, конечно. Что смутило - на бирках к ним везде сезон носки указан "осень-весна". Т.е. это ни разу по мнению производителя не зимняя обувь Я конечно все равно еще и валенки буду брать, так что не критично.
Куома тоже есть, но цены - 3 с лишним Застрелиться, если учесть, как быстро дети растут и на сколько им той обуви хватит.
Про валенки кстати - возле ГУМа сейчас какая-то ярмарка проходит, там есть прилавки с валеночками, только я их подробно не рассматривала пока, т.к. все время хожу мимо тогда, когда уже закрывают или закрыто вообще.
Про внешность.
У меня вес сразу в добеременный вернулся, и фигура тоже, из РД вышла 49 кг и без живота. Не знаю, что будет после завершения ГВ, но вообще предпосылок к набору веса нет, т.к. я всю жизнь ем что, когда и сколько хочу и нифига не толстею, 45-47 кило как прикленные, 50 - праздник, который ненадолго
Изменилась грудь. По размеру увеличения почти нет, есть несколько добеременных лифчиков, которые ношу сейчас и мне в них хорошо и комфортно (хотя в остальные, которые совсем крошечные - не влажу ). Но она стала какая-то округлая, что ли. Очень кайфовно. И вообще мне именно сейчас мое тело прямо очень нравится, прям хочу, чтобы вот в таком виде на всю жизнь осталось. Попа не увеличилась, а вот талия стала чуть тоньше.
Волосы структуру не поменяли, а вот кожа - да. Я заметила, что мой ранешный маст-хэв в виде масок из молотого геркулеса работать перестал Раньше это прямо палочка-выручалочка моя была, хоть разово, хоть курсами, всегда хороший эффект. После родов - нуль, что мертвому припарка. Что совсем не радует, конечно.
Еще - под катом ссылка на подборку книг по развитию и воспитанию ребенка, вдруг кому пригодится. Я себе кое-что уже скачала
А еще у меня Ярик 3-литровую банку свежего меда грохнул Хорошо, что сам не напугался и не поранился, но мед блин жалко, хороший очень. Был
Уф, вроде все выложила
Джинсового я не нашла. Но в Мазекеа в Ауре видела сегодня вельветовые комбезы. Мне понравились, они кажется на подкладке, ткань мягкая. Цвет бежевый (или светло-коричневый), унисекс Хочу Ярика сгрести и примерить, на осень самое то, как мне кажется.
Еще в Детском мире много обуви сегодня видела. Демары есть, посмотрела, поняла, какие модели на въемистую ногу подойдут точно, какие - под вопросом, а какие совсем не подойдут. Только я в упор не знаю, взъемистая у Ярика нога или нет Надо тоже померить будет. Цена 1300 с копейками, в СП гораздо выгоднее брать, конечно. Что смутило - на бирках к ним везде сезон носки указан "осень-весна". Т.е. это ни разу по мнению производителя не зимняя обувь Я конечно все равно еще и валенки буду брать, так что не критично.
Куома тоже есть, но цены - 3 с лишним Застрелиться, если учесть, как быстро дети растут и на сколько им той обуви хватит.
Про валенки кстати - возле ГУМа сейчас какая-то ярмарка проходит, там есть прилавки с валеночками, только я их подробно не рассматривала пока, т.к. все время хожу мимо тогда, когда уже закрывают или закрыто вообще.
Про внешность.
У меня вес сразу в добеременный вернулся, и фигура тоже, из РД вышла 49 кг и без живота. Не знаю, что будет после завершения ГВ, но вообще предпосылок к набору веса нет, т.к. я всю жизнь ем что, когда и сколько хочу и нифига не толстею, 45-47 кило как прикленные, 50 - праздник, который ненадолго
Изменилась грудь. По размеру увеличения почти нет, есть несколько добеременных лифчиков, которые ношу сейчас и мне в них хорошо и комфортно (хотя в остальные, которые совсем крошечные - не влажу ). Но она стала какая-то округлая, что ли. Очень кайфовно. И вообще мне именно сейчас мое тело прямо очень нравится, прям хочу, чтобы вот в таком виде на всю жизнь осталось. Попа не увеличилась, а вот талия стала чуть тоньше.
Волосы структуру не поменяли, а вот кожа - да. Я заметила, что мой ранешный маст-хэв в виде масок из молотого геркулеса работать перестал Раньше это прямо палочка-выручалочка моя была, хоть разово, хоть курсами, всегда хороший эффект. После родов - нуль, что мертвому припарка. Что совсем не радует, конечно.
Еще - под катом ссылка на подборку книг по развитию и воспитанию ребенка, вдруг кому пригодится. Я себе кое-что уже скачала
Показать спойлер
Показать спойлер
А еще у меня Ярик 3-литровую банку свежего меда грохнул Хорошо, что сам не напугался и не поранился, но мед блин жалко, хороший очень. Был
Уф, вроде все выложила
Наташа, с этой бедой - целлюлит, живот - очень хорошо справляются всякие водные процедуры Бассейн, ванны с морской солью и рапой, баня (с веником , просто сауна похуже (я так вообще не понимаю баню без веника, но люди говорят - эффект все равно есть)).
Спасибо! Прикольно выглядит надо будет тоже обдумать сей момент
Инна, я планирую заказать в ошкош на картерсе, там комбезы по 700 с чем то рублей и доставка сейчас всего 5 баксов временно
До Метро я точно не доеду хотя... спасибо в любом случае!
До Метро я точно не доеду хотя... спасибо в любом случае!
Сегодня поздравлем Машеньку дочку Ольги (Суриката) с 9 месяцами!Поздравляем!
Свет, баня - не мой вариант. Я жару плохо переношу, у меня сердце сразу как оголтелое скакать начинает. Плохо мне в бане.
Ванны надо попробовать. Сколько на ванну соли надо и какая температура воды должна быть?
А вот идею с бассейном надо тщательно обдумать . По идее, раз в неделю всяко можно ходить
Ванны надо попробовать. Сколько на ванну соли надо и какая температура воды должна быть?
А вот идею с бассейном надо тщательно обдумать . По идее, раз в неделю всяко можно ходить
Соня, дай ссылочку, пожалуйста. Я тоже хочу Любе комбезс доставкой за 5 $
Меня Даша своим МАМ тоже доводит до поседения научилась залазить теперь на крвсло и тусит там слазить с него не очень удобно, но я ей подушку от дивана кладу, она сначала на нее, потом на пол. А с дивана слазит, , когда ей путь правильно укажешь, а то ляжет на пузо и пятится, как рак
Свет, про Демары- все таки буду тоже их брать, и валенки. Про взъем дочи я тоже не знаю. Но ты такие там видела, думаешь на любой взъем? Хочу их взять. Тут Катя-katpuna вроде такие хвалила.
Свет, про Демары- все таки буду тоже их брать, и валенки. Про взъем дочи я тоже не знаю. Но ты такие там видела, думаешь на любой взъем? Хочу их взять. Тут Катя-katpuna вроде такие хвалила.
Но там надо на 100 баксов набрать, чтобы такая доставка была...забыла сказать...пролактиновый мозг
Воть ссыль
Воть ссыль
А ты уже набрала на 100? а то можно скооперироваться
Я баню обожаю Особенно люблю чтобы веником хорошенько отходили, с пяток по макушку. Каждый день бы ныряла в парилку, если бы возможность такая была.
А тебе хамам должен подойти - там невысокая температура и большая влажность, чем он и отличается кардинально от русской бани.
Но если и он никак, то попробуй метод от противного - криосауна, , там температура окружающей среды -130-180 по цельсию. Я ее тоже хочу опробовать, это классная штука для встряски всего организма, ну и косметический эффект оч.хороший. Я для лица житкий азот очень люблю, а тут тоже самое, только на все тело.
Про ванны - на упаковках соли обычно дозировка написана. Я щедро сыплю, гр.200-300, не меньше, иногда чуть больше.
Кстати, еще и медовый массаж (по отзывам) тоже оч.хорошо против целлюлита действует.
Я под спойлер пару ссылок брошу - там про соль Рапан и про методы борьбы с целлюлитом подробно.
А тебе хамам должен подойти - там невысокая температура и большая влажность, чем он и отличается кардинально от русской бани.
Но если и он никак, то попробуй метод от противного - криосауна, , там температура окружающей среды -130-180 по цельсию. Я ее тоже хочу опробовать, это классная штука для встряски всего организма, ну и косметический эффект оч.хороший. Я для лица житкий азот очень люблю, а тут тоже самое, только на все тело.
Про ванны - на упаковках соли обычно дозировка написана. Я щедро сыплю, гр.200-300, не меньше, иногда чуть больше.
Кстати, еще и медовый массаж (по отзывам) тоже оч.хорошо против целлюлита действует.
Я под спойлер пару ссылок брошу - там про соль Рапан и про методы борьбы с целлюлитом подробно.
Показать спойлер
Показать спойлер
О, сколько полезного! Спасибо пошла изучать.
Мне б еще компанию под все эти процедуры (хамам и т.п.) и вообще бы было замечательно. А, кстати, где у нас хамамы есть? А то я тут одно время сериальчик турецкий про султанш смотрела, так они там частенько в хамаме мылись. Хорошо выглядят!
Мне б еще компанию под все эти процедуры (хамам и т.п.) и вообще бы было замечательно. А, кстати, где у нас хамамы есть? А то я тут одно время сериальчик турецкий про султанш смотрела, так они там частенько в хамаме мылись. Хорошо выглядят!
Такие там есть, и красные, и синие. 100%-но на любой взъем - у них передняя часть скроена очень широко, почти трубой, липучка ее придавливает к ножке - как надо конкретному ребенку, так ее и затягивают.
Ярик учиться залазить на кровать и кресло, действует правильно, силенок только не хватает пока. Зато по лестнице вверх карабкается только так. А вот слазить с лестницы еще не умеет - разворачивается попой, слазит на одну ступеньку вниз, а дальше пока не соображает, что еще такие же ступеньки, и опять надо слазить, поэтому начинает падать, мы ловим.
Ярик тоже иногда просто ложиться на пузо и ползет попой вперед, куда придется - если повезет и попадает на край, то слазит довольный, а если нет и упирается в стенку, то скандалит Но вообще начал и целенаправленно слазить, т.е. подберется к краю, разворачивается попой и слазит. И довольный такой при этом, словами не передать. А иногда зависнет на краю, пузо на ребре матраса, ноги и попа болтаются в воздухе - и думает, то ли слезть на пол, то ли обратно на кровать заползти, вообще умора.
Ярик учиться залазить на кровать и кресло, действует правильно, силенок только не хватает пока. Зато по лестнице вверх карабкается только так. А вот слазить с лестницы еще не умеет - разворачивается попой, слазит на одну ступеньку вниз, а дальше пока не соображает, что еще такие же ступеньки, и опять надо слазить, поэтому начинает падать, мы ловим.
Ярик тоже иногда просто ложиться на пузо и ползет попой вперед, куда придется - если повезет и попадает на край, то слазит довольный, а если нет и упирается в стенку, то скандалит Но вообще начал и целенаправленно слазить, т.е. подберется к краю, разворачивается попой и слазит. И довольный такой при этом, словами не передать. А иногда зависнет на краю, пузо на ребре матраса, ноги и попа болтаются в воздухе - и думает, то ли слезть на пол, то ли обратно на кровать заползти, вообще умора.
Хамамов у нас в городе полно, только конкретных мест я не знаю. Есть такие, которые как обычную баню можно на несколько часов откупить, знакомая девочка в такой ходила, они с работы туда каждую пятницу наведывались, надо узнать у нее подробности. В салонах хамамы дорогие, идут как спа-процедура, там делают и массаж мыльный, и рукавичками-кесе надраивают, и обертывания всякие, хорошо, но цена кусается.
А компания если что я думаю найдется
Это ты "Великолепнвй век" поди смотрела? Я тоже смотрела. Теперь зарядку с Яриком делаем так - ноги-руки задираем-загибаем и т.д. и орем при этом "ах ты султана-сулеймана" - и он хохочет и зарядку делает, а иначе - не дается.
А компания если что я думаю найдется
Это ты "Великолепнвй век" поди смотрела? Я тоже смотрела. Теперь зарядку с Яриком делаем так - ноги-руки задираем-загибаем и т.д. и орем при этом "ах ты султана-сулеймана" - и он хохочет и зарядку делает, а иначе - не дается.
Ага, "Великолепный век! Красивые там наряды у них. Вот жду нового сезона. Жалко только, что Хёрем сменили, какая-то страхолюдина была в титрах
Сменили? Я отрывок видела из новой субботней серии, не заметила, чтобы новая актриса была Увидим
Да, я уже набрала...остапа понесло.. но у дочи др, раскидаем на родню, , чтоб не дарили чепуху всякую
Я завтра-послезавтра буду выкупать, а там не написано до какого акция с доставкой. Если не найдется еще компания, напиши, я тебя с собой возьму.
Я завтра-послезавтра буду выкупать, а там не написано до какого акция с доставкой. Если не найдется еще компания, напиши, я тебя с собой возьму.
Сонь,я тожа хочу!!!!
День длинный оказался,е!ли успею-напишу.
Папка наш слёг с темпером.
Последний теплый день лета мы прожили в машине.
Вот бы еще бабье лето постояло.а то грустненько совсем
День длинный оказался,е!ли успею-напишу.
Папка наш слёг с темпером.
Последний теплый день лета мы прожили в машине.
Вот бы еще бабье лето постояло.а то грустненько совсем
ТОП 5
1
2
3
4