Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255203
1000
Поздравляем Софью доченьку Вероники (NikaLetta) с годиком!!! Здоровья и новых достижений принцессеПоздравляем!
Значит, аккуратно ест, у нас вообще ужас-ужас и еще на полу столько же...
Малышам лучше варежки.
У нас в кроссовках ножки потели и замерзали, теперь в ботиночках на байке ходим.
У нас в кроссовках ножки потели и замерзали, теперь в ботиночках на байке ходим.
На желтые и зеленые - протаргол. Правда, нам он не помог, но вроде многие хвалят.
А на белые, но не проходящие - 1 к 1 альбуцид и аминокапроновую кислоту.
И естественно перед этим промывать аквамарисом. Я сопли вообще раз 5-6 на дню аквамарисом вымываю, а лечебные капли только 3 раза.
И на ночь детский називин.
А на белые, но не проходящие - 1 к 1 альбуцид и аминокапроновую кислоту.
И естественно перед этим промывать аквамарисом. Я сопли вообще раз 5-6 на дню аквамарисом вымываю, а лечебные капли только 3 раза.
И на ночь детский називин.
Спасибо, значит посмотрим по ситуации как будет.
Ася, мы разные супчики едим - с вермишелькой, с цв.капустой, гороховый, рисовый, уху, иногда микс овощной. Варю не густой, чтоб бульончика побольше было. С вермишелькой - самый любимый у дочи . Маша тоже куски в супе не любит, я ей пока ложкой прям в тарелке разминаю, но не до состояния пюре, кусочки небольшие остаются, вермишелька или крупа целиком и бульон. Мясо только приходится совсем мелко разминать. Иногда сухарики туда закину.
Если у вас запоры бывают, то хлеб конечно лучше не давать, сухарики можно. У нас тоже со стулом проблемы, поэтому я стараюсь жидкой пищи как-то побольше давать, ну и водичку чаще предлагаю.
Варю супчики Маше отдельно, себе отдельно пока. Просто мы с мужем едим более насыщенные супы - солянку, харчо, щи кисленькие. Маше тоже в суп кидаю приправки, но в умеренном количестве. Я ее все борщом хочу накормить, но как-то не сложилось пока
Если у вас запоры бывают, то хлеб конечно лучше не давать, сухарики можно. У нас тоже со стулом проблемы, поэтому я стараюсь жидкой пищи как-то побольше давать, ну и водичку чаще предлагаю.
Варю супчики Маше отдельно, себе отдельно пока. Просто мы с мужем едим более насыщенные супы - солянку, харчо, щи кисленькие. Маше тоже в суп кидаю приправки, но в умеренном количестве. Я ее все борщом хочу накормить, но как-то не сложилось пока
Да ладно, че его там отмывать? У меня ребенок может просто чисто ест или я особо не заморачиваюсьВезет тебе, у меня Витя ест как свин, до сих пор... под чехол стооолько еды вечно набивается, да эта еда еще в липучках вся застревает... следующий стул для кормления буду брать только икеевский.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
202711
409
БАРАХОЛКА (часть 46)
149737
1000
Ищу человека
294377
545
Ого какой у вас рацион богатый. Я пробовала давать супчик именно с мелкими кусочками есть не стала, вермешельку тоже пробовала - тоже не стала, вообще куски у нас не идут зубов не было может из-за этого, сейчас надо попробовать по новой вдруг будет есть, домашние пюрешки же начала есть.
Мы с общего стала только картофельное пюре пробовали есть очень Вере понравилось, теперь если делаю то и ей даю.
Мы с общего стала только картофельное пюре пробовали есть очень Вере понравилось, теперь если делаю то и ей даю.
Ага, богатый У нас Маша тот еще едок. Кашу она не особо жалует, а супчики любит, вот и кормлю бывает по 2 раза в день супчиком, причем стыдно признаться, иногда одним и тем же.
Доча их кстати, тоже не сразу оценила. Попробуй почаще предлагать, разные, можт понравится. Если сами едите супчики не острые\перченые/соленые, то можно и свой давать. У нас Маша с наших тарелок макарошки, картошку в любом виде, пельмени и котлетки кушает, но только пока мы сами это едим. Если перестали, то и она интерес теряет. Поэтому ужины у нас доооолгие
Доча их кстати, тоже не сразу оценила. Попробуй почаще предлагать, разные, можт понравится. Если сами едите супчики не острые\перченые/соленые, то можно и свой давать. У нас Маша с наших тарелок макарошки, картошку в любом виде, пельмени и котлетки кушает, но только пока мы сами это едим. Если перестали, то и она интерес теряет. Поэтому ужины у нас доооолгие
камаз с откидным кузовом..О, у нас такую штуку папа хочет купить. Значит путевая вещь!
А я радиоупраляемую машинку хотела... но чёта я не дотерпела - уже купила и отдала)))
Ребетёнок знает, что пульт от неё, что нажмешь - она поедет, пока всё)))
ну надеюсь вторник - среда))) у нас ФС на четверг, если не придёт ух я тогда!!!
ооо по лечению соплей я мастер)))))))) 2 месяца насморка у Дани и я могу книгу писать на эту тему))
а какие сопли зелёные или слизь просто белая или прозрачная? темпы нет?
а какие сопли зелёные или слизь просто белая или прозрачная? темпы нет?
Я супы вообще не люблю и могу их не есть, готовлю их иногда конечно, но не часто. Я из своих тарелок тоже предлагаю обычно мы это по столу размазываем самое интересное что не особо то она в рот еду тащит, жамкает всякого кидается но в рот не тянет. Единственную еду которую отбирает и ест это яблоки стоит только увидеть что то кто то ест все из рук вырывает и сама вгрызается в это яблоко, что не отберешь. Нет у нас короче никакого пищевого интереса, хотя никогда не заставляла есть если не хотела почему его нет не понятно
Прозрачные сопли, у нас зубы режутся папа болеет в квартире дубак видимо организм не выдержал, я бы не сказала что ручьем бегут, но подтекают понемногу, сейчас уснула носик нормально дышал, хотя я ничего не делала как утром аквамарисом закапала да и все, ну и вытираю периодически то что набежало.
НппВыползла наконец-таки)))) Как поживаете?
Всем привет
Татьяна и сын Матвей.
мы подсушивали альбуцидом, т.к проторгол не помогал и Даня плакал силно от него, видимо жгёт(( от заложенности виброцил - оч хороший) при зелени изофра, деринат, ирс 19... на выбор))) ну и промывки много много...)
Промывки это что??? я ниче не знаю это наши первые сопли
Вот-вот, мы с дачи притартали икеевский, причем и ребенка, и стул после еды - в душ.
Выползла наконец-таки)))) Как поживаете?да я в интернете круглосуточно)) пока кормлю - вообще постоянно где-то сижу)
нормально. быстрее бы пополз и ходить начал
но я куклу рядом сажу, ее типа кормлю и заодно доче подсовываю, так и едимА меня Рома в последние дни типа кормит)))
Обычно начинаешь его кормить, он ложку отбирает и с ней возится - облизывает, машет и т.п. А я другой его продолжаю кормить. А тут стал мне ложкой этой в рот тыкать, правильно. Я делаю ам, он смеется, и опять тыкает)))
Все с каши утро начинают, а у нас с начала почти - с овощей с мясом, на обед какбы - каша, полдник - творог или кефир, ужин - фрукты или овощи. Всё пока из банок. Вроде жевать стал надо к обычной пище приучать начинать.
Дала недавно кабачек из нашего, он плевался))
девочки, кто где прививки ставит? я только первые начну в три месяца ставить, в поликлинике не хочу.
ахаха промывки - это обожаемое детьми сочетание аквамариса(щедро-щедро струёй в нос) и аспиратора....вообще на всяк случай покапай деринатом, мало ли....не дай бог запустить, я как эти 2 мес мучений вспомню так вздрогну, Данила при виде аспиратора до сих пор колбасит....по ЛОРам задолбались ходить(((( под конец забила и лечила его сама интуитивно и по отзывам с форумов))
)) да сейчас самое спокойное время)
Моя характер показывает, но не очень вредная, как на других посмотришь, сравнишь, так чуда, а не ребенок
Моя характер показывает, но не очень вредная, как на других посмотришь, сравнишь, так чуда, а не ребенок
Спасибо за инфу.
Ну думаю, он там не долго же кушает.
В коляске упирается, тоже ж там подножка есть.
Ну думаю, он там не долго же кушает.
В коляске упирается, тоже ж там подножка есть.
Мы ставили в Центре медприфилактики на горском м-не. Записались, приехали, поставили. Без очередей, всегда быстро, аккуратно, спокойно. Врач там же осматривает ребенка, темпу измеряет, все как обычно, только без проблем)
не знаю на счет спокойного, Милла в этом возрасте спала весь день, а он спит раз в день днем - это же мало. весь день лежит или ест
вот, я тоже туда хочу мне он просто ближе. вы вообще с другого берега туда?
А... у нас то Ксюха до 1,2 была вообще беспроблемной, рожала бы и рожала таких детей. А потом бац и подменили ребенка- истерики 4 месяца подряд. Теперь снова более менее покой, да чего уж там- опять беспроблемная...относительно.
все как обычноя последний раз на прививку ребенка водила лет 8 назад) в 2 года ясли уже были и в поликлинике не появлялась.
ой я сама эти сопли терпеть не могу, всю жизнь мучаюсь хроническим синуситом, поэтому запускать совсем не хочется ладно будем папку нашего ждать пусть притаранит нам лекарств, сам заразил дите сам пусть и лечит сейчас вроде ничего нет
С Доватора )))) вы переехали что-ли?
Поздравляем Матвея сына Тани (Brida) с 2 месяцами!!!Поздравляем!!!
Не много у нас новеньких малышей, толи прошлая осень урожайная была))))
мы уже два года на левом берегу
А мне чтото в центре вакцинопрофилатактики на горском не нравттся медсестра, которая ставит, и ре мне одной. Последний раз ходили в смитру больше похоже на центр, чем эти 2 комнаты в подвальчике на нашем горском.
Меня Софья зовут, доча Даша 11 месяцев. Будем знакомы вашему малышу сколько? Я кстати тоже хотела сына Матвеем назвать, если бы мальчишка родился. А как вы ласково его называете? Мне всегда интересно было, как это имя сокращается. Я кроме Матюша не знаю
Меня Софья зовут, доча Даша 11 месяцев. Будем знакомы вашему малышу сколько? Я кстати тоже хотела сына Матвеем назвать, если бы мальчишка родился. А как вы ласково его называете? Мне всегда интересно было, как это имя сокращается. Я кроме Матюша не знаю
И мы поздравляем!Поздравляем Матвея сына Тани (Brida) с 2 месяцами!!!Поздравляем!!!
Не много у нас новеньких малышей, толи прошлая осень урожайная была))))
Да, прошлая осень это чтото! Новогодние детки больше не буду в нг этого делать а то потом в роддома не пробиться
Матвею 3 месяца будет 16 сентября, в понедельник.
у меня выбора не было больше, как назвать сына на букву "М" это причуда мужа, называть на "м", чтоб инициалы были МММ, вот я и придумываю.
я никак не сокращаю имя.
Последний раз ходили в смитруа обслуживание как там? хорошо ли деток смотрят перед прививкой.
я что-то переживаю из-за вялотекущих соплей, то есть, то нет их. ставить или нет, думаю.
а еще мне нужно, что грамотно про прививки рассказали, график. а тов роддоме от гепатита отказалась, в месяц тоже не поставила, мне сейчас нужно как-то совместить или еще что-то.
это когда аквамарис закапываешь и потом аспиратором со всякой бякой отсасываешь.
Матвеев вокруг вообще оказывается так много
на улицу надо, так не охота в холод
на улицу надо, так не охота в холод
мы в центре вакцинопрофилактики на горском 74.
Нашего конкретно подменили сейчас. Раньше, конечно, был капризный, но хоть как-то управляемый, теперь круглосуточно ультразвук
На улице еще падает и начинает на земле кататься... Нас уже реально шарахаются, т.к. дети такого крика пугаются.
На улице еще падает и начинает на земле кататься... Нас уже реально шарахаются, т.к. дети такого крика пугаются.
Наша тож взяла моду чуть что не по-ее сразу садится или ложится на пол, землю... Мне смешно и не стыдно)) Спрашиваю:" устала Ксюша? посиди, отдохни", через неск секунд подхожу протягиваю руку, предлагаю помочь встать. Но иной раз орет, требует свое, тогда от меня ноль эмоций, в итоге долго не орет, успокаивается и сама встает.
Пусть лежит, катается, когда поймет что на тебя это не действует, прекратит выкидоны эти. И пусть другие шарахаются, у них тоже дети те еще ...
Пусть лежит, катается, когда поймет что на тебя это не действует, прекратит выкидоны эти. И пусть другие шарахаются, у них тоже дети те еще ...
Надо, мать, надо гулять..сама проветришься. Я тож часто не хочу собираться, а дома то еще хуже сидеть, так хоть картинка в глазах меняется)
так земля-то холодная... Он еще в одежде как медвежонок, веселуха, короче, надеюсь, поймет, что не действует на нас с мужем.
Причем при дедушках и бабушках по-прежнему зайка, а из меня выжимает.
Причем при дедушках и бабушках по-прежнему зайка, а из меня выжимает.
оо Танюшка. приветик ты вступила в нашу банду
Тань, мы прививки в сибирячке ставим на челюскинцев
Тань, мы прививки в сибирячке ставим на челюскинцев
Правильно, знает на кого действует))
А мне пофиг холодная земля или нет)) Безусловно, пол часа валяться не дам, а минутку- две, пусть отдыхает. Зимой вообще снег будет.
А мне пофиг холодная земля или нет)) Безусловно, пол часа валяться не дам, а минутку- две, пусть отдыхает. Зимой вообще снег будет.
Пусть лежит, катается, когда поймет что на тебя это не действует, прекратит выкидоны эти. И пусть другие шарахаются, у них тоже дети те еще ...Подпишусь под каждым словом!! Данил СБ ещё до катаний по земле не дорос, но характер показать уже стремится...
гуляли тут в берёзке и видите ли мама его величество на ручки не взяла...к слову заканчивался 4ый час прогулки и в эти 4 часа мы и крутились и бесились и по лавочкам ногами топали и подкидывала я его и белочек подносила смотреть...кароче устала ппц...он поспал 30 мин, глаза открыл, перекусил из бутылки и потребовал предыдущей феерии вновь...а я в сторону дома направилась....он орал так!!!! как будто его режут!!! это было впервые, обычно его переключить легко, а тут ничего не помогало((( и вот я иду через парк, а люди смотрят... и за спиной услышала "как не стыдно, ребёнок страдает, а этой хоть бы что, даже на руки не возьмёт" я повернулась и сказала что мне не стыдно))) меня вообще бесит когда люди оглядываются и пытаются осуждать...за своими детьми пусть следят!
сегодня Даня истерику в машине закатил, в кресле не хотел сидеть - песни, стихи и игрушки без толку
я принципиально на руки не брала, но тут за 5 мин до дома не выдержала моя мама - подрывает дисциплину мне
а вообще девочки скажите как ваши детки в машине ездят, как ведут себя? Для нас поездка более часа смерти подобна, не сидит в кресле вообще((((просится на руки и орёт((( стараемся ездить всегда под сон его, чтоб по минимуму слушать нытьё(((
ТОП 5
2
3
4