Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237478
1000
Сегодня смотрела фотографии где ему месяц... Не хочу больше лялек маленьких (красный, скрюченный, тонус везде еще, взгляд бессмысленный - вот уж точно гормоны тогда делали свое дело, если он казался самым красивым на свете)хм...у меня не возникает таких мыслей. Не считаю что была красавицей в месяц, но точно не красной и скрюченной, обычный ребеночек
у меня вообще тяги к детям никогда не было и нет. Я маме помню всегда говорила что у меня никогда не будет детей. А тут так получилось.... Чему я сейчас безгранично рада, но больше не хочу.
У меня Тася страшненькая была))) Ни бровей, ни ресниц, на носу пятно красное)) еще и фиолетовая) Щас смотрю с умилением страшненькая, но моя
Артемка тоже был страшненький, как я сейчас посмотрю)) но такой смешнючий
Я тоже на встречу в вскр придус Артемкой в Мегу не вариант, конечно, очень далеко.
Я тоже на встречу в вскр придус Артемкой в Мегу не вариант, конечно, очень далеко.
Моя тоже страшненькая была, хоть и самая красивая на свете при этом, я сравнивала ее с самой маленькой обезьянкой из мультика осторожно, обезьянки: лысенькая, тоже 3 волосинки торчало, маленькая, худенькая ))) Да че уж греха таить, все детки рождаются не красавцами, только для каждой мамы их ребенок самый самый. И ооочень хочу второго))) но я и всегда хотела и хочу большую семью, где много детей-минимум трое...а насчет периодов, мне наоборот нравился самый начальный, спит да ест, делай че хошь, оставляй с кем хошь, все по дому успевала, красота)) и спали до 10...
Вторую дочку всего скорее Майя назовем.А я вот хорошо помню, как Инна говорила - второго??? ни за что!!!!
А тут уже и подбор имени в ход пошел
Кать,а предложи на левом где с детками можно встретиться,кроме Меги? там хоть можно их на площадку около Икем выпустить полазить. На Маркса подобного не знаю в сан-сити вроде не такого, там только факин таун
Сейчас читают
Есть деньги. Хочу потратить.
6025
42
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13657
102
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927796
1000
Я левый берег вообще не знаю, для меня дальше маркса- это все, карта закончилась)))
Оптимально опять же для всех это Аура. Хорошая площадка в СибМолле, но это не центр уже.
Фанки таун для малышни скуден на развлечения.
Оптимально опять же для всех это Аура. Хорошая площадка в СибМолле, но это не центр уже.
Фанки таун для малышни скуден на развлечения.
Utkaa
veteran
Девочки, где детю челку подстричь
Я сама стригла, Пока было что стричь)) все равно никому не дастся!
Вот и для меня левый берег темный лес, особенно если с Настюшкой ехать. Насчет 9го... я бы с Настей возможно приехала, так как мы одни тут... Но этоесли нас раньше не увезут))) а так приехали бы ненадолго, познакомиться))
sheridan
guru
По теме редких имен - у кузена моего одного из мальчиков зовут Дан, а девочка вот летом родилась- назвали Дара. Хотя двое других пацанов с обычными именами - Иван и Александр
оооо...еще вспомнила, классная руководительница была Санина Михайловна
А чтов ауре то? Я туда тоже не люблю ездить изза их дурацких парковок
Ну и на маркса карта не заканчивается
Ну и на маркса карта не заканчивается
На встречу 10 не смогу приехать .
А вот на левом я за Мегу. Там и деткам есть где поиграть. Ну или Сан Сити еще как вариант для левого берега
А вот на левом я за Мегу. Там и деткам есть где поиграть. Ну или Сан Сити еще как вариант для левого берега
Девочки, ну правда не всем удобно ехать в центр. Мне так точно не вариант. Там час только на дорогу туда, потом час на дорогу обратно, а там и дете кормить пора. Ну у нас же пока только титя , а мне тоже хочется с вами познакомиться.
Давайте все таки одна встреча на правом, одна на левом. Всем удобно все равно не будет . А так хотябы честно
Давайте все таки одна встреча на правом, одна на левом. Всем удобно все равно не будет . А так хотябы честно
В ауре детская площадка для малышей, там взрослых детей нет, никто не затопчет.
По поводу обидно/не обидно, честно или не честно... ну так это вообще глупости, на что обижаться то и в чем честность? Все взрослые и понимаем одному удобно, другому - нет. Просто в таких делах, когда собираются люди со всего города, выбирается нейтральная территория, обычно это центр города. На край- центр левого берега. Чтобы добраться можно было без проблем, а не на перекладных через весь город.
Левобережные, вы бы поехали с ребенком на транспорте куда-нибудь в р-н Снегирей или барахолки? Скорее всего нет. Так вот и для правобережных (для большинства) Мега это как "снегири" и барахолка . Еще и от метро далеко....
По поводу обидно/не обидно, честно или не честно... ну так это вообще глупости, на что обижаться то и в чем честность? Все взрослые и понимаем одному удобно, другому - нет. Просто в таких делах, когда собираются люди со всего города, выбирается нейтральная территория, обычно это центр города. На край- центр левого берега. Чтобы добраться можно было без проблем, а не на перекладных через весь город.
Левобережные, вы бы поехали с ребенком на транспорте куда-нибудь в р-н Снегирей или барахолки? Скорее всего нет. Так вот и для правобережных (для большинства) Мега это как "снегири" и барахолка . Еще и от метро далеко....
А я не понимаю детских площадок в ТЦ... вот уж где рассадник инфекций
Уж лучше одеться по погоде и встретиться в парке на свежем воздухе... в парке Кирова, например
там и кофе можно попить для сугреву
Уж лучше одеться по погоде и встретиться в парке на свежем воздухе... в парке Кирова, например
там и кофе можно попить для сугреву
Нам до меги 3пересадки делать, конеш не вариант, к сожалению)) но многие могут, тоже здорово)) можно следующую встречу на правом сделать))
А ты где живешь?
Надо организовать альтернативную тусу
Надо организовать альтернативную тусу
Я тоже сама стригла, больше не хочу вышло че попало
На учительской, возле церкви. Эт сначала на автобусе, потом на метро, потом снова на автобусе, или на маршрутке, с малой, вообще не представляю...брр... страшно в первый раз, разорется как пить дать, особенно если чужие сюсюкать начнут. Мы могёём.
Света, я бы тоже в парке встертилась, , только мы то по теплу не могли собраться, а тут погода -дождь/снег никто не поедет на полчаса потоптаться в парке кирова
Эх, думала мож рядом с нами где) Мы на Доватора, это рядом с МЖК.
Это когда из Веры, по твоему мнению получился мальчик? ))))) первый блин комом)) зато руку набьешь и будешь сама стрижки делать)) я в детстве ходила с кривыми челками, ниче, зато потом мама каре делала классно))опыт - сын ошибок...))
У нас тоже челка уже вот вот готова к обрезанию но как в прошлый раз мама моя ее чикнула - больше не хочу
начиная с 6-го числа вроде без осадков, солнце и небольшой минус...
в помещении с детьми я однозначно пас.
в помещении с детьми я однозначно пас.
Болезней боишься?
Будешь бояться, будите болеть, отпусти эти мысли.
Мы сколько раз болели и все папа приносил заразу.
Будешь бояться, будите болеть, отпусти эти мысли.
Мы сколько раз болели и все папа приносил заразу.
Левобережные, вы бы поехали с ребенком на транспорте куда-нибудь в р-н Снегирей или барахолки? Скорее всего нет. Так вот и для правобережных (для большинства) Мега это как "снегири" и барахолка . Еще и от метро далеко....я ЗА Снегири Давайте все здесь встретимся
С детками до года все бояться, а потом отпускает
Так а в чем проблема? 10 же встречаетесь в центре. А потом давайте на левом.
С доватора центр без пересадок. А вот с левого скорее всего с пересадками. Поэтому центр удобен для правого берега, а левому не очень.
Чего мы мучаемся все равно через пару недель будем забирать книжки. Как я поняла Света забирает их на ГУМе вот и встретимся на левом. Можно и без деток
Так а в чем проблема? 10 же встречаетесь в центре. А потом давайте на левом.
С доватора центр без пересадок. А вот с левого скорее всего с пересадками. Поэтому центр удобен для правого берега, а левому не очень.
Чего мы мучаемся все равно через пару недель будем забирать книжки. Как я поняла Света забирает их на ГУМе вот и встретимся на левом. Можно и без деток
Кстати, кто заинтересовался Aist Box там можно подписаться на 6 месяцев, НО выбрать нужные месяцы. Хотя оплату нужно сделать сразу.
Я вот все в сомнениях Вроде хочется, а вроде дорого (вдруг чепопало будет). А так 2 в январе, 2 в марте и дни рождения. Сюрприз даже для меня будет не то что для дочек
Я вот все в сомнениях Вроде хочется, а вроде дорого (вдруг чепопало будет). А так 2 в январе, 2 в марте и дни рождения. Сюрприз даже для меня будет не то что для дочек
Ага про это Я перед ДР боюсь эксперементы устраивать, не найдем если то уже после стригану опять сама
Mita
guru
Я предлагаю с детками несколько встреч организовать, так чтобы набралось по несколько человек, кому где удобно.
Мы с Яриком в Мегу скорее всего не поедем, у нас коляска в маршрутку не влезет, в автобус я ее тоже в одного не подниму, она тяжелая, а на руках его таскать все время я не хочу, он тяжелый уже. Поэтому куда-то далеко мы выберемся. В Нарымский сквер или Центральный парк, а также в Ауру мы пешком дойти можем.
Вот если набуреться желающие где-то в этих местах встретиться, то мы прийдем
По дням недели мы можем вторник-пятница после 15 час. (п.ч. с утра у нас бассейн), в четверг весь день. Ну и выходные. Понедельник-среда отпадают, я работаю в эти дни.
Мы с Яриком в Мегу скорее всего не поедем, у нас коляска в маршрутку не влезет, в автобус я ее тоже в одного не подниму, она тяжелая, а на руках его таскать все время я не хочу, он тяжелый уже. Поэтому куда-то далеко мы выберемся. В Нарымский сквер или Центральный парк, а также в Ауру мы пешком дойти можем.
Вот если набуреться желающие где-то в этих местах встретиться, то мы прийдем
По дням недели мы можем вторник-пятница после 15 час. (п.ч. с утра у нас бассейн), в четверг весь день. Ну и выходные. Понедельник-среда отпадают, я работаю в эти дни.
katpuna
Цыц, малявки!
Я два раза челку сама стригла. В первый раз получилось хорошо, а второй в общем, выглядит сейчас, как сиротка из детского дома )))
У вас хоть ровненькая была судя по фотографиям, а у нас так вообще вкривь все пошло
Юля, я могу захватить вас с Настюшкой на встречу! Я за городом живу в сторону Пашино, поедем на машине всё равно через Учительскую))) Ну и обратно соответственно тож вместе
Если ты для тебя на левом берегу карта кончается, это не означает, что она кончается для других
Я уже писала, что в Ауру не поедем мы, там еще и пробки в районе Ипподромской. На Сибирский молл согласна.
Я уже писала, что в Ауру не поедем мы, там еще и пробки в районе Ипподромской. На Сибирский молл согласна.
Да, было бы неплохо)) у нас и автокресло с собой)) вобщем когда с датами определимся я номер в личку кину, т.к. не ясно будем ли в городе еще, мы ж вообще в области живем))) это так, отпустили нас с Настей на недельку в город)) мужу хоть отвлекаться не надо , весь в ремонте)) а то вдруг не вытерпит и приедет за нами раньше))
Я за СибМолл всеми руками и ногами)
Я предлагаю с детками несколько встреч организовать, так чтобы набралось по несколько человек, кому где удобно.Я за. А вот без деток можно одну на левом одну на правом.
Левый берег сколько нас желающих встретиться? В Меге или в парке? В какой день? В какое время?
А я могу захватить кого-нибудь, кому удобно с Речного - я по Большевичке как раз мимо поеду. Это если в Меге с детками.
Свет, не вариант уже для парка. Надо было раньше встречаться.
Мы месяц назад проездом в Икею заходили на детскую площадку, там человека 2-3 было всего. Зато какой восторг у сына был.
Мы месяц назад проездом в Икею заходили на детскую площадку, там человека 2-3 было всего. Зато какой восторг у сына был.
ОК. Может кто еще на машинах кого либо подберет - так и народу больше будет))) Кстати 10ого тоже могу захватить кого нибудь с Родников - Снегирей и по пути от Учительской-Богдашка-Д.Ковальчук-пл.Калиниа-Красный пр.
AAnya_
guru
Девочки, мне кажется целесообразно создать список.
Пример:
10 ноября 15-00 без деток
АняМаня (еду с Родников, могу взять с собой)
ТаняВаня
15 ноября 12-00 Мега
15 ноября 12-00 Сибирский Молл
И так все запишутся и будет понятно, сколько человек куда сможет прийти
Пример:
10 ноября 15-00 без деток
АняМаня (еду с Родников, могу взять с собой)
ТаняВаня
15 ноября 12-00 Мега
15 ноября 12-00 Сибирский Молл
И так все запишутся и будет понятно, сколько человек куда сможет прийти
Мы тоже с Горского можем захватить кого-нибудь.
Показать спойлер
только чур штраф 3 тыщи я не буду платить. хотя как вариант можно кресло поставить
Показать спойлер
Мы тоже сколько раз в Мегу ездили в рабочие дни в первой половине там всегда 2-3 ребенка. После обеда уже больше
Я так понимаю встреча в меге собираетя
А какого числа?
Я так понимаю встреча в меге собираетя
А какого числа?
Без деток я в любом месте могу
Ну кроме Академа, туда не поеду, т.к. на Большевистской вечная пробка.
Ну кроме Академа, туда не поеду, т.к. на Большевистской вечная пробка.
ТОП 5
2
3